IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?   Sun 4 Sep 2011 - 18:39

First topic message reminder :

Anime adalah sebuah animasi yang memuat berbagai macam cerita mulai dari yang lucu, seram, romantis, dan yang lainnya. Kadangkala ketika kita menonton anime pun, berbagai macam ekspresi sering kita keluarkan, salah satunya adalah menangis. Entah disadari atau tidak, mungkin beberapa di antara kita ada yang menangis ketika menonton adegan sebuah anime. Nah, untuk itulah disini kalian bisa berbagi cerita kalian kenapa dan saat menonton anime / adegan anime apa yang membuat kalian menangis Very Happy

Kalau begitu dimulai dari saya dulu Very Happy

Saya menangis beberapa kali saat menonton anime, diantaranya:

1. Ketika menonton eps terakhir inuyasha, yaitu pada saat diputarnya ost inuyasha dari Do As Infinity - Kimi ga Inai Mirai yang saya rasa sangat cocok dengan cerita dan endingnya.

2. Saya menangis setelah menonton eps 20, 24, dan 26 K-ON!! (kalau saya tidak salah ingat episodenya). Di sana saya menangis karena sadar saya sudah tamat menonton K-ON!! dan tidak bisa menikmati aksi HTT lagi. Adegan yang membuat saya menangis adalah ketika HTT selesai manggung untuk bunkasai, dan ketika anggota yang lain menyanyikan lagu perpisahan untuk Azusa.

3. Saya kembali dibuat menangis setelah menonton Clannad. Cerita Clannad yang tidak disangka-sangka dan benar-benar sedih, membuat saya mengucurkan air mata sampai beberapa kali. Ini anime drama dengan cerita tersedih paling bagus yang saya tonton.

4. Tidak lama setelah menonton Clannad, saya kembali dibuat menangis ketika menonton eps terakhir dari Toradora. Adegan terakhir dari anime ini membuat saya tidak tahan untuk menangis, benar-benar anime dengan cerita paling bagus yang pernah saya tonton selama ini. The best story for anime.

Sekian dari saya Maaf bagaimana dengan anda semua? minta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/

PengirimMessage
phantom
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 441

PostSubyek: Re: Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?   Sat 9 Nov 2013 - 14:11

bagi Saya Anime yang beneran bikin nangis baru Angel Beats! (most recommended anime)

Yui Loverz wrote:
 Huahaha

Masih ada yang mampir ke trit ini juga. Btw saya akhir-akhir ini nangis (dalam artian lain ) pas nonton anime Boku no Pico
boku no pico? :muntahpelangi:


Terakhir diubah oleh phantom tanggal Mon 11 Nov 2013 - 7:50, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oreki houtaro
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 4
Jumlah posting : 116

PostSubyek: Re: Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?   Sat 9 Nov 2013 - 14:32

Sakurasou no pet na kanojo.. Anime itu sedih.. Pas terakhir gw nangis nontonnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takatsuka Naito
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 22
Jumlah posting : 248
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?   Sat 9 Nov 2013 - 22:11

Angel Beats, Clannad, dan 5cm per second membuat saya menangis.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://naito-intelligent.weebly.com
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?   Sun 10 Nov 2013 - 1:38

Sedikit mengeluarkan air mata, Menyentuh Hati...
Guilty Crown, Little Busters!, Kimi no iru machi, Nisekoi, Kokoro Connect :3



Most recommended:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?   Sun 10 Nov 2013 - 19:19

One Piece vol 312 yang judulnya "Terimakasih Merry! Dilaut turun salju saat perpisahan"
iya, itu saat Going Merry dibakar, awalnya sempet nahan2 jangan sampe nangis... jangan sampe nangis!
tapi pas Merry dengan suara yang lembut bilang "arigatou..." akhirnya keluar juga air matanya, gak bisa ditahan lagi... :youcan:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?   Sun 10 Nov 2013 - 21:30

F.R wrote:
One Piece vol 312 yang judulnya "Terimakasih Merry! Dilaut turun salju saat perpisahan"
iya, itu saat Going Merry dibakar, awalnya sempet nahan2 jangan sampe nangis... jangan sampe nangis!
tapi pas Merry dengan suara yang lembut bilang "arigatou..." akhirnya keluar juga air matanya, gak bisa ditahan lagi... :youcan:
ternyata kita sehati fer :youcan:
itu arc yang paling bikin sedih, sama movie bloom in the winter, miracle sakura, choppa diusir sama hihuluk, sampe ditembak pake senapan, karna si hihuluk gamau si choppa terbebani sama penyakitnya, tp akhirnya choppa balik lg sampe memar2 bonyok bawa jamur buat ngobatin, tp ternyata si choppa gatau kalo jamur bukan buat nyembuhin, tapi buat ... :bua:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L en chan
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?   Wed 13 Nov 2013 - 18:36

Om wall ma Fauzi ternyata kita sama terharu 
Saya juga nangis waktu lihat moment itu.
Di tambah lagi waktu kematian Ace mewek

Naruto saat moment khusina memberikan nasehat sama naruto mungil sebelum meninggal. [honestly, banyak banget moment di naruto yg buat saya nangis]

Sukitte li nayo : momment saat melihat mei yang menahan keegoisannya demi yamato. dan membiarkan yamato bersama ma cewek lain mewek




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?   Mon 23 Dec 2013 - 20:04

Weeeei ~ yahooo....

My thread ternyata belum tenggelam ngakak

Ayo Ayo pada diramein lagi hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Ace of Spades
Case Solver
Case Solver


Age : 19
Contribute : 8
Jumlah posting : 328
Lokasi : Bandung, ID

PostSubyek: Re: Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?   Thu 30 Jan 2014 - 7:30

jarang sih nonton anime sampe nangis, seringnya nonton dorama yang sampe nangis HAMMER HEAD, .. seingat saya clannad after story yang eps 18..
pas anaknya (siapa tuh namanya), njelasin kalo dia cuma boleh nangis di toilet, ato di pelukan ayahnya :bua: 

kalau jaman dulu, mungkin sedih pas nonton digimon adventure,

barusan nonton anime movie Ookami kodomo no Ame to Yuki.. jadi keinget nyokap dirumah :bua:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://lussa.net/
Mizzura
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 16
Jumlah posting : 407
Lokasi : Secret

PostSubyek: Re: Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?   Sat 15 Mar 2014 - 0:09

wah banyak banget anime yang udah bikin saya nangis terharu

sampe lupa ini apa-apa aja anime yang udah di tonton , yang saya inget itu Hmm

1. Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai
recommend bnget de anime ini good sedih nya pake B-A-N-G-E-T

2. Clannad 1-2
saya nangisnya pas dia udh punya anak , pas ditaman bunga itu . wuuuaaaa mewek2 sedih bnget

3. Naruto
ini berbagai epsd menyentuhnya saya udh mau nangis terus , tapi yang bkin saya nangis bneran saat mengetahui kebenaran itachi terharu sama pas itachi nya terbunuh oleh adiknya sendiri,
waaah mengaharukan bnget dee pkoknya good

4. Toradora
ini sebenarnya cuma terharu doang , gak sampe nangis sih . tapi ttep aja sedih mewek
sedih pas epsd terkhirnya doang ini mah , tpi bagus kok filmnya good
cerita tentang si mungil yang mrip singa ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'Fahrie
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 28
Jumlah posting : 583
Lokasi : secret

PostSubyek: Re: Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?   Tue 18 Mar 2014 - 12:24

gg pernah kalo nangis mah tapi kalo sedih pernah

dulu gg tau anime apa saya juga udah lupa ceritanya nyedihin bagt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://de-fahrie.blogspot.com
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?   Tue 25 Mar 2014 - 19:27

- Naruto...buat saia nangis  mewek2 bayangin Itachi berdarah2 sambil senyum udah cukup menyayat hati  tolooong... 

- Yumeiro Patissiere.. Awal masuknya Ichigo ke Asrama.. terus ditekan, dibully..  mewek2 

- Uta no Prince-sama maji Love 1000% ... episode di akhir2.. waktu Shining bilang Nanami nggak akan kerja sama dgn Starish, dan Nanami ke rumah neneknya.

- Itazura na Kiss .. Kotoko yg selalu dipermainkan Irie T__T
- Pretear .. Di episode akhir2 T_T
- Fruits Basket.. T_T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?   Today at 15:09

Kembali Ke Atas Go down
 

Pernahkah Kalian Menangis Ketika Menonton Anime?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-