IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 anime genre apa yang paling kalian suka?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: anime genre apa yang paling kalian suka?   Thu 25 Aug 2011 - 18:24

pertanyaanku singkat: "kalian suka anime genre apa?" minum teh
kalo aku Comedy,Romance,School,Slice of life,Parody masih banyak lagi peaceee.... silahkan share disini


Terakhir diubah oleh Rommy tanggal Thu 25 Aug 2011 - 21:09, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Thu 25 Aug 2011 - 19:19

ngakak kalau aku si adventure,comedy,action ngarep
kalau romance dibumbuhin di bagian yang pantas deh... sepele HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Thu 25 Aug 2011 - 19:23

action, adventure, comedy juga minum teh
shonen kagum

romance jangan kebanyakan HAMMER HEAD

ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Thu 25 Aug 2011 - 20:03

adventure, fantasy, yg gambarnya ga terlalu "real" Very Happy ecchi, harem HAMMER HEAD

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Thu 25 Aug 2011 - 22:17

aku sih semuanya.. ngakak
tidak ada kata 'no' untuk anime.. terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Sat 27 Aug 2011 - 10:03

Saya sih yang penting ceritanya bagus itu aja sepele

Semua genre hantam tendang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Sat 27 Aug 2011 - 15:47

sutuju nih om yui loperz.. good

jadi apayah?:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Sat 27 Aug 2011 - 16:51

neko : mau jadi siapa?

Mikir

shinichi kudo yahooo.... << tendang *ditendangsatukampung HAMMER HEAD

mimisan HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Sat 27 Aug 2011 - 21:55

nekochan wrote:
sutuju nih om yui loperz.. good

jadi apayah?:
 

Kalo ditanya begitu, tentu saja aku mau jadi Deidara-sama kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Sat 27 Aug 2011 - 22:17

yg pntg critanya mnarik hatiku kagum


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Sat 27 Aug 2011 - 22:26

bangunin asal ceritanya menarik saja aku suka...!!! ngakak HAMMER HEAD << copy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Sun 28 Aug 2011 - 4:04

yang ceritanya menarik? hmm oke oke ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Shadowind
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 90
Lokasi : Skynesia floating continent

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Sun 4 Sep 2011 - 6:20

action, adventure, comedy, space, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Sun 4 Sep 2011 - 19:04

Nggak ngerti genre komik...
Yg penting rame sih...
Contoh: Detective Conan, Eyeshield 21, One Piece, Slam Dunk, Dragon Ball, Doraemon, 20th Century Boys, Fantasista, dll, dsb, dsb...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Sun 4 Sep 2011 - 20:25

apapun yg penting rameeee pahlawan

tapi paling asik itu school life dari yg nambah2 adventure, romance, dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Sun 4 Sep 2011 - 20:35

berry-baranomiya wrote:
apapun yg penting rameeee pahlawan

tapi paling asik itu school life dari yg nambah2 adventure, romance, dll
school life yah!!! Cool
ada filmnya gak berry_chan ngarep ?? penasaran!! ... ngacir kasih info dong kak Very Happy ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Mon 5 Sep 2011 - 6:57

fisalmefi wrote:
berry-baranomiya wrote:
apapun yg penting rameeee pahlawan

tapi paling asik itu school life dari yg nambah2 adventure, romance, dll
school life yah!!! Cool
ada filmnya gak berry_chan ngarep ?? penasaran!! ... ngacir kasih info dong kak Very Happy ...

Anime yang menyangkut tentang School life (setahu aku)
-Baka to Test to Shoukanjuu <--- aku rekomendasi nonton ini good

-MM! <-- cuma nonton 1 episode

-Princess Lover! <-- berbau Ecchi

-School Days <-- ga kuat jangan nonton

-Seitokai Yakuindomo <--- kata" nya kadang berbau se*

-The Melancholy of Haruhi Suzumiya <--- agak susah dimengerti tapi bagus ceritanya

-Toradora! <--- aku rekomendasi nonton ini good

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
e_y_y_i
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 12

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Sat 22 Oct 2011 - 18:34

Aku suka yang slice of life..menceritakan kehidupan sehari-hari aja biasa. Tapi yang menarik Smile contohnya Hanada, Honey and Clover. Selain itu aku juga suka yang adventure kayak Rave dan One Piece Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryudcoolkid
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 22
Lokasi : d dpn leppy kosong

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Fri 4 Nov 2011 - 0:49

ryu: yg seru, menarik,,
gak trlalu moe2,, ato sekuharu -________________-"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Fri 11 Nov 2011 - 8:43

klw ane sih gak tau anime genrenya.. tapi aku pend masuk ke dunia digital..
ketemu digimon aku... #ngakak hayalan tingkat kebo.. waktu kecil masih goblok"nya... berdoa ke Allah pend minta digimon terbang..
jadi klw mau jalan" tinggal naik kepunggungnya.. #indosiar abis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Fri 11 Nov 2011 - 14:52

Mikir anime ya?
aku gak tau genre nya tapi suka yang sejenis kayak Black Butler, Pandra Hearts, Conan, Death Note, Prince of Tennis (itu genre nya apa?) Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Fri 11 Nov 2011 - 15:00

saya suka Criminal atau Gore, tapi kagak kuat Horror HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taniko
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 25
Jumlah posting : 495
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Wed 16 Nov 2011 - 14:32

yahooo.... kalau aku suka semua pundung asal bukan horor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Tue 12 Feb 2013 - 19:01

Kalau menurut genre:
 

Kalau menurutku sih, menurut ceritanya. Kalau rame, hantam dah Kabur



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Wed 27 Mar 2013 - 18:18

nyari anime life school , romance

Ada saran ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   Today at 18:31

Kembali Ke Atas Go down
 

anime genre apa yang paling kalian suka?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-