IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 anime genre apa yang paling kalian suka?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Rommy
Case Maker
Case Maker
Rommy

Age : 22
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitimeThu 25 Aug 2011 - 18:24

pertanyaanku singkat: "kalian suka anime genre apa?" minum teh
kalo aku Comedy,Romance,School,Slice of life,Parody masih banyak lagi peaceee.... silahkan share disini


Terakhir diubah oleh Rommy tanggal Thu 25 Aug 2011 - 21:09, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver
Dt.fisal

Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitimeThu 25 Aug 2011 - 19:19

ngakak kalau aku si adventure,comedy,action ngarep
kalau romance dibumbuhin di bagian yang pantas deh... sepele HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced
caendix

Age : 22
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitimeThu 25 Aug 2011 - 19:23

action, adventure, comedy juga minum teh
shonen kagum

romance jangan kebanyakan HAMMER HEAD

ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz
R6

Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitimeThu 25 Aug 2011 - 20:03

adventure, fantasy, yg gambarnya ga terlalu "real" Very Happy ecchi, harem HAMMER HEAD

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
nekochan
Advanced
Advanced
nekochan

Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 1103
Lokasi : INDONESIA

anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitimeThu 25 Aug 2011 - 22:17

aku sih semuanya.. ngakak
tidak ada kata 'no' untuk anime.. terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man
Yui Loverz

Age : 24
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitimeSat 27 Aug 2011 - 10:03

Saya sih yang penting ceritanya bagus itu aja sepele

Semua genre hantam tendang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
nekochan
Advanced
Advanced
nekochan

Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 1103
Lokasi : INDONESIA

anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitimeSat 27 Aug 2011 - 15:47

sutuju nih om yui loperz.. good

jadi apayah?:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced
caendix

Age : 22
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitimeSat 27 Aug 2011 - 16:51

neko : mau jadi siapa?

Mikir

shinichi kudo yahooo.... << tendang *ditendangsatukampung HAMMER HEAD

mimisan HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man
Yui Loverz

Age : 24
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitimeSat 27 Aug 2011 - 21:55

nekochan wrote:
sutuju nih om yui loperz.. good

jadi apayah?:
 

Kalo ditanya begitu, tentu saja aku mau jadi Deidara-sama kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Sherlock
Detective
Detective
Sherlock

Age : 24
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitimeSat 27 Aug 2011 - 22:17

yg pntg critanya mnarik hatiku kagum


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver
Dt.fisal

Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitimeSat 27 Aug 2011 - 22:26

bangunin asal ceritanya menarik saja aku suka...!!! ngakak HAMMER HEAD << copy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker
Rommy

Age : 22
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitimeSun 28 Aug 2011 - 4:04

yang ceritanya menarik? hmm oke oke ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Shadowind
Newbie
Newbie
Shadowind

Age : 25
Contribute : 0
Jumlah posting : 90
Lokasi : Skynesia floating continent

anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitimeSun 4 Sep 2011 - 6:20

action, adventure, comedy, space, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver
Kyuuki

Contribute : 39
Jumlah posting : 729

anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitimeSun 4 Sep 2011 - 19:04

Nggak ngerti genre komik...
Yg penting rame sih...
Contoh: Detective Conan, Eyeshield 21, One Piece, Slam Dunk, Dragon Ball, Doraemon, 20th Century Boys, Fantasista, dll, dsb, dsb...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain
berry-baranomiya

Age : 23
Contribute : 126
Jumlah posting : 2075
Lokasi : Behind you

anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitimeSun 4 Sep 2011 - 20:25

apapun yg penting rameeee pahlawan

tapi paling asik itu school life dari yg nambah2 adventure, romance, dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Sponsored content




anime genre apa yang paling kalian suka? _
PostSubyek: Re: anime genre apa yang paling kalian suka?   anime genre apa yang paling kalian suka? Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

anime genre apa yang paling kalian suka?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-