Go down
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 5 Empty Unbelievable

Darkchie


Terakhir diubah oleh Darkchie tanggal Tue 28 May 2019 - 14:58, total 1 kali diubah
First topic message reminder :

Di pagi yang cerah diriku terbangun didunia yang bisa terbilang sangat aneh. Ayah dan ibuku berubah menjadi anjing peliharaan dan anjing peliharaanku menjadi orang tuaku, sementara aku tidak mengalami perubahan apapun hadir!!! . Aku pun kaget dan segera mencari petunjuk untuk mengembalikan semuanya. Aku teringat bahwa kemarin anjing peliharaanku mati dengan sangat mengenaskan bacok . Si Pocky kehilangan kepalanya dan si Picky kehilangan badannya. Kemudian Pocky dan Picky memberiku sebuah surat dimana si pembunuh membuang anggota tubuh mereka dan mereka memberiku nama sang pembunuh. Dengan begitu keadaan dapat kembali normal. Namun aku masih bingung dengan isi surat yang diberikan mereka. meneketehe..


mrngcc :  QNNOZPOM
egqdd : YJXKBL
oatdtglm :  _TQKQXLQ
YOU_CAN_DO_IT


Itu adalah isi pesan dari Pocky dan Picky

bantuin aku ya supaya ayah dan ibuku kembali normal  putus asa....

Sang newbie beraksi
Kuncen Forum

Unbelievable - Page 5 Empty Re: Unbelievable

Sang newbie beraksi
key : pockypicky

jadinya,

BZLEBAGK

HAMMER HEAD

Spoiler:
beneran kalau mau mecahin lapis pertama pake vigenere kan? Bukan pake vigenere di lapis pertama pas buat kode? :gasp: taunya terbalik HAMMER HEAD

_________________
Unbelievable - Page 5 10194422
"I hate portals." — Geralt of Rivia
Unbelievable - Page 5 2we080n
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 5 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
Salah keynya, udah tertera jelas kok keynya di case hehehehee...
Sang newbie beraksi
Kuncen Forum

Unbelievable - Page 5 Empty Re: Unbelievable

Sang newbie beraksi
Key-nya pake unbelievable HAMMER HEAD

Jadinya,

KAOSKXSH
SWYOMT
_NDLUITU

HAMMER HEAD

_________________
Unbelievable - Page 5 10194422
"I hate portals." — Geralt of Rivia
Unbelievable - Page 5 2we080n
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 5 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
Keynya salah :hohoho: bener yg awal tadi tapi masih kurang keynya hehehehee...
Sang newbie beraksi
Kuncen Forum

Unbelievable - Page 5 Empty Re: Unbelievable

Sang newbie beraksi
bentar, yang awal yang youcandoit atau pockypicky? HAMMER HEAD

_________________
Unbelievable - Page 5 10194422
"I hate portals." — Geralt of Rivia
Unbelievable - Page 5 2we080n
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 5 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
Yg youcandoit tapi masih kurang
Sang newbie beraksi
Kuncen Forum

Unbelievable - Page 5 Empty Re: Unbelievable

Sang newbie beraksi
Kalau key-nya you_can_do_it juga tetep hasilnya OBHQZCRA

HAMMER HEAD

_________________
Unbelievable - Page 5 10194422
"I hate portals." — Geralt of Rivia
Unbelievable - Page 5 2we080n
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 5 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
Kok salah terus ya mewek
Sang newbie beraksi
Kuncen Forum

Unbelievable - Page 5 Empty Re: Unbelievable

Sang newbie beraksi
Darkchie wrote:Kok salah terus ya mewek

Yaaa kalau langsung bener malah aneh lah :yaoming:

Apa tiga garis bawah itu ada hubungannya sama key? HAMMER HEAD

_________________
Unbelievable - Page 5 10194422
"I hate portals." — Geralt of Rivia
Unbelievable - Page 5 2we080n
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 5 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
Iyup ada muter muter
Sang newbie beraksi
Kuncen Forum

Unbelievable - Page 5 Empty Re: Unbelievable

Sang newbie beraksi
Nyoba ganti key-nya jadi YOUOCANODOOIT

Jadinya,
OBHCBPBA

_________________
Unbelievable - Page 5 10194422
"I hate portals." — Geralt of Rivia
Unbelievable - Page 5 2we080n
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 5 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
Salah key nya ngacir
Code:
nggak perlu diubah sih

Unbelievable - Page 5 Empty Re: Unbelievable

Sponsored content
Kembali Ke Atas
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik