Go down
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 4 Empty Unbelievable

Darkchie


Terakhir diubah oleh Darkchie tanggal Tue 28 May 2019 - 14:58, total 1 kali diubah
First topic message reminder :

Di pagi yang cerah diriku terbangun didunia yang bisa terbilang sangat aneh. Ayah dan ibuku berubah menjadi anjing peliharaan dan anjing peliharaanku menjadi orang tuaku, sementara aku tidak mengalami perubahan apapun hadir!!! . Aku pun kaget dan segera mencari petunjuk untuk mengembalikan semuanya. Aku teringat bahwa kemarin anjing peliharaanku mati dengan sangat mengenaskan bacok . Si Pocky kehilangan kepalanya dan si Picky kehilangan badannya. Kemudian Pocky dan Picky memberiku sebuah surat dimana si pembunuh membuang anggota tubuh mereka dan mereka memberiku nama sang pembunuh. Dengan begitu keadaan dapat kembali normal. Namun aku masih bingung dengan isi surat yang diberikan mereka. meneketehe..


mrngcc :  QNNOZPOM
egqdd : YJXKBL
oatdtglm :  _TQKQXLQ
YOU_CAN_DO_IT


Itu adalah isi pesan dari Pocky dan Picky

bantuin aku ya supaya ayah dan ibuku kembali normal  putus asa....

Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
masih salah
sabar yaa yahooo....
Skeptre
Case Solver

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Skeptre
badan : QNNOZPOM

dienkrip

hasilnya zoxcn : DQBWSNCG

beginikah? :okay:
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
masih salah ka dim semangat
Skeptre
Case Solver

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Skeptre
mrngcc : QNNOZPOM

dienkrip, hasilnya

kfhicp : TBVHXDIO

udah bener apa belum bangunin
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
masih salah hehehehee...
Skeptre
Case Solver

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Skeptre
clue tambahan plis mewek
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
Masih salah ka dim
Sabar ya peaceee....
Skeptre
Case Solver

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Skeptre
apakah kodenya harus diubah2 posisinya dulu baru memakai tools? 🤔
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
Nggak perlu diubah ubah posisinya, tapi lebih aman pake tools ngacir
Sang newbie beraksi
Kuncen Forum

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Sang newbie beraksi
Nge-dekrip
QNNOZPOM

pake vigenere dengan key youcandoit

jadinya,

SZTMZCLY

gimana? HAMMER HEAD

_________________
Unbelievable - Page 4 10194422
"I hate portals." — Geralt of Rivia
Unbelievable - Page 4 2we080n
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
Masih salah ehehe ngacir
Sang newbie beraksi
Kuncen Forum

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Sang newbie beraksi
Nanya dulu deh HAMMER HEAD

Beneran dua lapis?

Yang pertama beneran pake vigenere, kan?

HAMMER HEAD

_________________
Unbelievable - Page 4 10194422
"I hate portals." — Geralt of Rivia
Unbelievable - Page 4 2we080n
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
Iyup 2 lapis yg pertama pake vigenere kok ngacir
Sang newbie beraksi
Kuncen Forum

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Sang newbie beraksi
Nyoba ganti key-nya jadi canyoudoit HAMMER HEAD

QNNOZPOM

jadi

ONAQLVLY

Spoiler:
key-nya beneran ada di cerita atau harus dipikir-pikir dulu? HAMMER HEAD

_________________
Unbelievable - Page 4 10194422
"I hate portals." — Geralt of Rivia
Unbelievable - Page 4 2we080n
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
Key nya salah tuh :ehehe:

Unbelievable - Page 4 Empty Re: Unbelievable

Sponsored content
Kembali Ke Atas
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik