Go down
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 3 Empty Unbelievable

Darkchie


Terakhir diubah oleh Darkchie tanggal Tue 28 May 2019 - 14:58, total 1 kali diubah
First topic message reminder :

Di pagi yang cerah diriku terbangun didunia yang bisa terbilang sangat aneh. Ayah dan ibuku berubah menjadi anjing peliharaan dan anjing peliharaanku menjadi orang tuaku, sementara aku tidak mengalami perubahan apapun hadir!!! . Aku pun kaget dan segera mencari petunjuk untuk mengembalikan semuanya. Aku teringat bahwa kemarin anjing peliharaanku mati dengan sangat mengenaskan bacok . Si Pocky kehilangan kepalanya dan si Picky kehilangan badannya. Kemudian Pocky dan Picky memberiku sebuah surat dimana si pembunuh membuang anggota tubuh mereka dan mereka memberiku nama sang pembunuh. Dengan begitu keadaan dapat kembali normal. Namun aku masih bingung dengan isi surat yang diberikan mereka. meneketehe..


mrngcc :  QNNOZPOM
egqdd : YJXKBL
oatdtglm :  _TQKQXLQ
YOU_CAN_DO_IT


Itu adalah isi pesan dari Pocky dan Picky

bantuin aku ya supaya ayah dan ibuku kembali normal  putus asa....

Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
key nya udah bener tapi hasilnya salah
ngacir
Skeptre
Case Solver

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Skeptre
coba diconvert kesnya secara utuh

mrngcc : QNNOZPOM
egqdd : YJXKBL
oatdtglm : _TQKQXLQ

trus pake kunci YOU_CAN_DO_IT

hasilnya

kfhicp : TBVHXDIO
ettrl : RHLEDL
bdhlmezg : _VQXTLTJ

beginikah? :okay:
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
o iya lupa kalau cuma 2 lapis ternyata hehehehee...
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
masih salah semangat... keynya udah bener tuh
Skeptre
Case Solver

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Skeptre
QNNOZPOM
YJXKBL
_TQKQXLQ

diencode

jadi

OBHQZCRA
GCVYVN
_TDNEFEO

begini? bengong
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
kok masih salah yaa muter muter
Skeptre
Case Solver

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Skeptre
kepala : QNNOZPOM
badan : YJXKBL
pembunuh : _TQKQXLQ

trus pake kunci YOU_CAN_DO_IT

hasilnya

mqvyln : NZFVBBUK
bnamf : FLJQZL
cbytbpgn : _RQXNJDX

beginikah? bengong
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
salah minta minta... itu km pake tools?
Skeptre
Case Solver

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Skeptre
coba pake chiper dulu, polanya ikut yg sejajar jadinya (+1)
QNNOZPOM
jadi

ROOPAQPN

sampe sini bener ga? :okay:
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
salah nggak perlu pake di (+1) buat di lapis pertama bagian kanan
Skeptre
Case Solver

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Skeptre
QNNOZPOM

pake vigenere metode beuford kuncinya YOU_CAN_DO_IT hasilnya

IBHOBYPC
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
kok masih salah ya itu km encrypt atau decrypt ?
Skeptre
Case Solver

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Skeptre
Darkchie wrote:kok masih salah ya itu km encrypt atau decrypt ?
decrypt kok bengong

QNNOZPOM

pake variant beufort dengan kunci yang sama

OBHQZCRA

udahkan? mumeet...
Darkchie
Newbie

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Darkchie
salah bukan di decrypt sama nggak pake variant itu hehehehee...
Skeptre
Case Solver

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Skeptre
QNNOZPOM

diencrypt pake vigenere kunci pake YOU_CAN_DO_IT

hasilnya OBHQZCRA

sudahkah? :okay:

Unbelievable - Page 3 Empty Re: Unbelievable

Sponsored content
Kembali Ke Atas
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik