IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 untuk yang suka berimajinasi mohon bantuannya....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: untuk yang suka berimajinasi mohon bantuannya....   Wed 9 Feb 2011 - 20:41

guys ane perkiraan mau bikin game iseng2 nih... tapi ingin punya nama yang serius... kira2 ada yg punya nama2 keren???

dengan tema di bawah ini dan sedikit konsep....

Type game : TCG/CCG
Jenis : Fantasy
konsep : tentang perang2 antar kerajaan fantasy entah itu kerajaan manusia ngelawan kerajaan setan entah itu kerajaan setan ngelawan kerajaan malaikat, dan misalnya juga kerajaan naga melawan kerajaan manusia... yah macem2 degh...

yang ane bingung itu...

1. bikin judul / nama ini game. . .
2. cerita dari si game ini....
(konsep ane sich maunya nyeritain cerita tentang seorang anak kecil dari bangsa human yang melakukan perjalanan ke kira2 ke 11 ras... dan akhirnya dia ngebangun kerajaan untuk menyatukan semua ras di dunia)
(cmn konsep ane yg laen ini anak ngebangun kerajaan ada 11 versi dan 11 jenis tujuan. . . karena ceritanya si anak ini saking jagonya(entah itu apa) dia di reqruit atau di apain lah biar jadi raja di 11 cerita dengan 11 ras yang berbeda... jadi ada versi 1 2 3 dst...)
3. karena ini ceritanya TCG... gw bingung sama nama2 si kartunya... kira2 ada reqomendasian nama gak misalnya...

A The Tiger (Dragon)(monster) di sebut si A the tiger karena dia naga yang punya loreng2 kayak macan dan taring sabertooth... (k-lo bisa dia punya jurus andalan apa gitu)

ini adalah beberapa ras yang ane udah pikirin. . .

1. HUMAN (ras manusia)
2. ELF (bangsa penunggu hutan)
3. Green Skin(orc,goblin DLL)
4. Hellist (bangsa2 setan dari neraka terbakar api neraka gitu2 lah)
5. Undead (pasukan mayat hidup dan Vampire)
6. Atlantis (pasukan dari merman dan mermaid)
7. Angelist (pasukan malaikat)
8. Underworld (pasukan human cmn versi jahat)
9. Dragon (bangsa naga)
10. Beastiarys (ras para binatang lychanthrope)
11. Dwarf and giant (pasukan liliput)

jadi misalnya :
Nama :
Ras :
Job / type : (gak menutup kemungkinan jika imajinasi bilang misalnya ada dragon seukuran manusia yang jobnya itu swordman) (k-lo "monster" kayak badannya gede2 gitu mah ga butuh job)
Profile :
Jurus :

untuk mungkin orang yang suka berimajinasi mohon bantuannya ok?! ^^
namanya Orisinil and keren yang paling ane butuhin... ^^ onegai...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: untuk yang suka berimajinasi mohon bantuannya....   Wed 9 Feb 2011 - 20:51

Guys mohon bantuan dan imajinasinya!!!

Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: untuk yang suka berimajinasi mohon bantuannya....   Wed 9 Feb 2011 - 20:54

Undeadnya mayat hidup, vampir dan penyihir aja HAMMER HEAD
Atlantis gimana kalo manusia jaman Kuno?
kan sakti2 orang jaman dulu hehehehee...

gimana kalo Orc? kayak Warcraft gitu.. HAMMER HEAD

bangsa Dragonnya itu naga air.. (kayak Warcraft Frozen Throne) dan naga terbang hihihi...

Beast gimana? bangsa binatang buas yg bisa berbicara dan berubah wujud..
saat ini sampai ini dulu deh HAMMER HEAD

ngomong2...
itu emotionnya ngapain banyak gitu :woy:

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: untuk yang suka berimajinasi mohon bantuannya....   Wed 9 Feb 2011 - 21:02

•tiap ras ada penyihir dan kesatrianya kok cuma spesilisasinya berbeda...
misalnya atlantis itu kan bangsa merman jadi sihir element airnya jelas paling yahud...

•yah k-lo udah pernah liat LOTR atau warcraft gitu gimana lah...

•yah macem2 jenis naga...

•untuk beast itu bisa saja manusia yang berubah jadi binatang atau emang binatang berwujud manusia (50-50)

•kan biar keren...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: untuk yang suka berimajinasi mohon bantuannya....   Thu 10 Feb 2011 - 18:43

shiroi, mau nanya, TCG/CCG itu apa sih?? bengong

nama buat 11 ras, dengan job masing2 ya.. Mikir mikir dulu deh

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: untuk yang suka berimajinasi mohon bantuannya....   Tue 15 Feb 2011 - 19:48

Pet Master gimana? pasti tau maksudnya kan? ngakak

gimana kalau ada Shaman? kayak cerita Shaman King HAMMER HEAD seluruh arwah pendampingnya adalah prajurit hebat yg menjadi legenda pada jaman dahulu dan binatang mistis yg lain daripada yg lain, punya kekuatan tersendiri hihihi...

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: untuk yang suka berimajinasi mohon bantuannya....   Fri 18 Feb 2011 - 22:26

@ yoh : like this... masukan ide...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
Fajri
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 34
Lokasi : Tidak terdaftar

PostSubyek: Re: untuk yang suka berimajinasi mohon bantuannya....   Sun 27 Feb 2011 - 8:55

Gabungan dari One Piece & avatar the legend of Aang tuh !



Maaf enggak bisa nyaranin apa_apa huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ultima
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 495
Lokasi : World of Memories

PostSubyek: Re: untuk yang suka berimajinasi mohon bantuannya....   Sun 13 Mar 2011 - 6:48

wah lumayan ada bakat story maker ni

q bantu ez berhubung aku juga kepeleset terjun di hal yang sama

Kalo menurut ku Undead masukin aja ke Underworld biar semuanya 10 pas duel 1 vs 1

jadi contohnya Human lawan Underworld, bangsanya Underworld disebut "Darkside" mereka adalah cerminan sisi jahat dari manusia yang punya keinginan kuat.

jadi ceritanya, dalam 1 dunia itu ada 5 perang besar contohnya ya di atas itu. dan suatu saat, muncul orang (jangan anak kecil) dia adalah penyatu dari semua ras yang ada, dan diadakan perjanjian antar ras, di antar ras itu kan pasti ada rajanya, nah diceritain di 10 raja itu punya barang khusus (usul namanya Sacred) misal Human punya, Sacred Sword, Claymoratish ato Hellist punya Sacred Scythe, Luciferia.

nah orang tadi mempersatukan kekuatan antara ke 10 Sacred tersebut dan di jadikan satu energi yang disebarin ke seluruh dunia agar orang2 punya kekuatannya sendiri2 (usul nama energinya itu Fragment)

lanjutannya kalo kamu setuju aja peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: untuk yang suka berimajinasi mohon bantuannya....   Today at 4:19

Kembali Ke Atas Go down
 

untuk yang suka berimajinasi mohon bantuannya....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-