IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 curcolku :) mohon bantuannya!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 5:03

..................

gini aja
ada satu pertanyaan yg buat aku dan guruku bingung

"knp sih klo cowok suka sama cewek pasti sikapnya cuek dan selalu ngajak berantem?"

apa betul itu? tapi kyknya sih betul! sweat kata psikologi juga kyk gitu! tapi KENAPA? emang wajib ya? atau ngikut sinetron?

oh iya,sebenarnya ada yg mau kutanyakan sih sama kalian tapi aku malu jadi malu
wkwkwkwk ngakak

gini...
kok aku susah ya suka sama cowok (tp aku normal kok pundung ) ? tendang

padahal ini kan masa remaja yang harus dimanfaatkan sebaik mungkin semangat

sampai2 temenku bilang "zi,kamu cantik (makasih! jadi malu ) tp kok nggak pernah naksir seseorg? emang siapa sih yang kamu suka? tanya dong! aku penasaran! kyknya kamu deh cewek satu2nya di kelas yg nggak pernah pacaran! pundung "

sebenarnya,aku paling benci klo ditanya kyk gitu! itu kan privasi!!! :woy: tapi aku ngejawab

"loh! klo kita nggak pacaran nggak bakalan berdosa kan? sepele "

kepalaku langsung ditimpuk! bacok

Temenku lagi langsung nanya "siapa sih Zi yg kamu suka?!! :woy: aku comblangin deh! suer!!! aku siap jadi ma'comblang km! aku pengen liat kamu suka sama org!! kagum "
ini sih kelewatan Care!!

"klo emang tiba pada waktunya,aku bakalan suka kok sama seseorang!" pundung jwbnku klasik banget ya? sweat

Dan asal kalian tau,percakapan itu pas kelas 1 SMP! waktunya kapan coba? ! aku kan udah kls 2 SMP!! Hah dan nggak ada cowok yg dikit bikin aku suka! pundung mngkn krn mereka udah kuanggap sahabat jadi aku maless suka sama mereka pundung 2 tp jujur aku lebih milih sahabatan daripada pacaran! tp pertanyaan temenku itu masih ada di otakku! tolooong... nanti aku dikira nggak normal lagi!!! mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 9:54

rofl rofl

baca curhatannya zizi selalu bikin ngakak ngakak

maap,, habis pake emot2 segala HAMMER HEAD

Maxdelia Ride wrote:
"knp sih klo cowok suka sama cewek pasti sikapnya cuek dan selalu ngajak berantem?"

nggak juga..

hehehehee...

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 10:33

maaf ya mbak zizi tp asli
Spoiler:
 


cinta pertama buat selamanya kan keren Cool
Spoiler:
 

intinya sprti kata2 teman saya
siapkan diri Anda, jadilah org baik biar dpt jodoh yang baik pula

tenanglah dan selamat menunggu mbak XD






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 10:40

@Rai : nggak tau tuh pundung gara2 guru saya sih! nanya2 kayak gitu tolooong... jadi keinget-inget mulu!

@train : wah! bagus! thanks Train kagum kasih CP deh! good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 10:56

"knp sih klo cowok suka sama cewek pasti sikapnya cuek dan selalu ngajak berantem?"

justru itu membuat mereka terlihat akrab dan jadi makin dekat (tau gara2 sering baca komik)

saya sama be2rapa gk pernah pacaran sama sekali biasa aja tuh sepele
gpp smp gk punya pacar halaaah...
kakak sepupu ku aja udah kerja umur 24 blm pernah pacaran halaaah...
adiknya juga udh kuliah umur 18 blm pacaran...

jadi, santai aja laa laa laa

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 11:03

iya sih! huft

yg bikin sy sesek pas temen sy bilang "tinggal aku sendiri cewek yg nggak pernah pacaran di kelas! pundung "

Emang bner sih! tp kan aku benci digituin!! :woy: pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 11:12

biasakan untuk cuek dengan ejeken halaaah...
biasanya org ngejek dicuekin klo pas ngejek akan lebih diem (dpt dari komik Ane Doki)
saya sih udh biasa di ejek halaaah...
zizi tinggal membiasakan diri aja hihihi...
nanti bakalan ada hasilnya kok

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 11:48

mbak zizi wrote:
"tinggal aku sendiri cewek yg nggak pernah pacaran di kelas! pundung "

luar biasa kagum

berarti zizi unik, fantastis, bombastis HAMMER HEAD

karena berbeda dari org kbnykn bkn berarti aneh tapi bisa jg spesial XD

thanks for the CP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 11:51

Asakura Yoh wrote:
biasakan untuk cuek dengan ejeken halaaah...

good bener kata Yoh,,
cuekin aja ejekan2 yg gak penting..

Asakura Yoh wrote:
saya sih udh biasa di ejek halaaah...

Heh

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 11:58

R6: knp? hihihi...
udh biasa di ejek nama org tua Siul-siul
slain itu juga ada tmn cewe 1 SMA sbelum hp ilang di skolah sms mlulu sama dia sweat
jadinya banyak yg bilang itu pacarku pdahal kan gk! HAMMER HEAD
klo saya di ejek palingan pura2 gk denger Kabur (pdahal biasanya emg gk denger rofl )

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rain-near
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 2
Jumlah posting : 138
Lokasi : Mataram

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 13:09

pnya sahabat lbh brguna drpda pnya pacar!

shabat diajak suka bsa, diajak duka jga bsa, klo pacar skali d cuekin ngambek smpe gk mau makan...
(untung gk pernah pacaran huaaaahm... hehehehee... )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 13:49

jangan2 zizi sukanya ama trick ya Mikir

_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
rain-near
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 2
Jumlah posting : 138
Lokasi : Mataram

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 14:03

ngarep keren!!
zizi suka ama trick! jadi malu terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yz
Advanced
Advanced


Age : 71
Contribute : 10
Jumlah posting : 503

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 14:15

huduh...
lo ga perlu ngutarain juga nama orangnya..

zizi bisa kok suka ama sapa aja, tapi kalo pengen privasi harus punya tekad ga bakal ngomong apa2, atau nunjukkin sesuatu yang bisa dilihat orang laen kalo zizi lagi suka ama orang..

saya juga gitu kok.. karena ga mau ngutarain perasaan, pas ditanya ngejawab suka ama orang lain .. ehh sekarang jadi belibet.... pundung

semangat lah ZIZI semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 18:23

Thanks kawan2 terharu

emang tempat curhat terbaik di NDI "heart to heart" terharu terharu

train:
 

makasih terharu ternyata ada untungnya jg nggak punya pacar! ngakak

rain near:
 

Betul!!! good aku emang lebih milih sahabatan daripada pacaran

Ats:
 

Heh Trick kan cewek :woy:

DM:
 
makasih terharu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 18:38

loh zi bukannya kamu ada naksir cowo ya? bengong (apa saya yg salah baca di blog kamu? sweat)

bukannya kamu mantannya JB? berarti normal dong ngakak saya akui JB itu ganteng tapi suaranya kaya cewe halaaah... (OOTer sejati neh HAMMER HEAD)

kamu belum waktunya suka sama cowo kali hihihi... (lah berarti waktu suka sama cewe dong? HehHAMMER HEAD) setuju sama DM, sahabat is better than pacaran HAMMER HEAD soalnya kalau pacaran, terus putus, gila bisa jadi musuh HAMMER HEAD kalau sahabatn, pasti bentaran nanti minta maaf (apalagi kalau sahabatnya gokil HAMMER HEAD)

enjoy aja lah dengan kehidupanmu sekarang, karena semua ada waktunya goodngakak (gile ane sok amat yak? HAMMER HEAD)

kamu udah ngefans sama cowo aja bisa dibilang normal kok HAMMER HEAD apalagi sampe ngaku ngaku pacarnya HAMMER HEAD kalau saya sih adeknya Chris Brown jadi malu (OOT lagi HAMMER HEAD)

by the way..:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 18:54

ngakak

itu kan cuma first love Trick! jadi malu bukan berarti sy masih suka ampe sekarang! HAMMER HEAD

iya ya! kan aku punya pacar =Justin Bieber!!! ngakak (OOT)

:woy: jgn ngaku2 jadi adeknya kakakku! (OOT super)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 18:58

eh itu kka saya :woy: kka saya yg paling keren dan ganteng sedunia terharu jangan ngaku ngaku kka kamu :woy:

lagian kamu udah punya si Bibir hush hush
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 20:11

kan saya punya pacar Justin Bieber,kakak Chris Brown,dan sahabat Emma Watson jadi malu ((OOT))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 20:17

udah ah zi OOTnya XD nanti dimarahin XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 20:23

wah zizi good saya udah pernah ngerasain first love, rasanya gimana gitu susu... bener tuh ,manfaatkan masa SMPmu untuk hal yg baik good anak SMP jaman skrng pacarannya brrr.... apalagi bentar lagi kan kita udah mau kelas 9 Very Happy jangan sampek ga lulus cuma gara2 pacaran semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 23:27

Trick: emotion "HAMMER HEAD" nya banyak amat sweat

zizi: inget2 aja klo diejek cuek aja halaaah...
jadiin kebiasaan klo pingin hihihi...

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 23:49

iya, ane gtu wktu ska2 sma cew pas smp, cuek2 an rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Wed 17 Nov 2010 - 5:32

rofl

di sekolahku juga kayak gitu hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Wed 17 Nov 2010 - 9:43

ya udah klo bgitu cuekin aja hihihi...
walau gk nyari pacar suatu saat nanti pasti ada yg akan mencarimu terharu HAMMER HEAD

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Today at 16:50

Kembali Ke Atas Go down
 

curcolku :) mohon bantuannya!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-