IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mohon Bantuannya Member NDI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mahardhieka
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 249
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Mohon Bantuannya Member NDI   Thu 18 Aug 2011 - 2:21

haiii... Member NDI, kok CB sepi sih ? pundung jelaslah jam 1 pagi HAMMER HEAD

sewaktu tadi aku Blogwalking study lagi-lagi aku temukan komunitas Blogger,namanya ASEAN Blogger. dan wow, ada lombaloh ngarep

nah aku ikut lombanya, bukan hanya semata untuk dapatkan hadiahnya, tapi memang aku kesini-sini semakin me-maniak-an diri didunia blogger. nah pada kesempatan ini aku bisa "satu tepuk, dapat dua nyamuk" (emang banyak nyamuknya sekarang ? HAMMER HEAD ) dan aku membutuhkan peran para member NDI, yang sangat aku kagumi kecerdasannya, (sudah terbukti, dengan memenangkan beberapa pertarungan battle Thumb Up )

Ini Linknya, http://boby-mahardika.blogspot.com/2011/08/peran-blogger-dalam-mewujudkan.html

peran kalian disini, untuk menganalisis artikel yang ku tujukan untuk ASEAN Blogger, persyaratan lomba menulis ialah berisi dua topik yang bertajuk "apa yang kamu ketahui tentang asean blogger & peran apa yang harus dilakukan komunitas Blogger ASEAN" aku berharap mendapatkan referensi berupa saran, kritik dan opini dari kalian.

dan khususnya untuk Kyu, aku mohon bantuannya untuk "check Spelling" karena pada persyaratannya "gaya bahasa bebas,santai & sopan"

aku mohon dengan sangatnya, apalagi referensi dari Member NDI sangat aku butuhkan.

di persyaratannya tercantum minimal 1000 kata dan maksimal 1500 kata Shocked

sedangkan aku check artikelku di Ms.Word baru mendapatkan 709 kata sweat mana pikiran sudah mentok lagi jedug

jadi aku minta pertolongannya dong tolooong... ya yang seperti aku bilang tadi berupa saran,kritik,pendapat, referensi. harus mengejar 281 kata lagi nih Kabur

* Cat : Artikel belum dikirim, masih butuh banyak koreksi dari kalian Maaf , kalau bisa beri nilai di artikelku, nilainya tulis di box komentar artikelnya hehehehee...

Sekian & Terima Kasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Mohon Bantuannya Member NDI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Blogger Area-