IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 TEROR,PSYCHOPATH,AND CRIMINAL TRUE STORY NEED COMMENT!! AND SOLUTION...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: TEROR,PSYCHOPATH,AND CRIMINAL TRUE STORY NEED COMMENT!! AND SOLUTION...   Tue 18 Jan 2011 - 23:31

First topic message reminder :

guys gw ada temen nih ini cerita nyata and sedang terjadi sekarang...

kenapa gw ngerespon ni kasus karena ini cewe pernah jadi HTSan saya namun gx aku anggap apa2 jadi gw anggap dia kakak aja... dia baik bgt ma gw... makanya gw gak ridho banget sama ni cowok...

temen gw sebut aja namanya A(cewek) and orang yg sesuai judul kita panggil B(cowok)... ok?!

si A ini sekitar bulan oktober 2010 pacaran sama si B... kata si A si B ini baik banget...
truss 1 bulan setelah mereka jadian sifat asli si B ketauan... suka ngeremehin si A merasa dirinya paling hebat dan ngerasa cmn dia yg bisa jaga si A (masuk akal selama ngerasa jadi cowoknya tapi dia berlaku dengan sombong,arogant dan egois so?)

so yang namanya cewek gx suka sama cowok arogant and si A ini ngalah...ngalah...ngalah... hingga akhirnya si A di lecehin bener2 parah... lalu si A mulai berontak dia jadi tertutup ma si B, secara otomatis cowok arogant gini gak suka k-lo ceweknya gx denger apa yg dia mau... dia nanya2... bahkan suatu hari si A pernah di sekap di rumahnya... oh iya si B ini terobsesi sama yg namanya SEX... dia mau kayak begituan... tapi secara gw tau banget si A ini cewek baik2 walau mungkin dalam sedikit mata gw dia nonis... walau gx ada tindakan "pemerkosaan" tapi setidaknya si A sudah sering di paksa sama si B....

dengan tololnya makin jelas si A ngejauhin si B and mulai takut... akhirnya si B melakukan ketololan yg sangat luar biasa dia marahin si A di rumah si A and ketahuan ama keluarganya bahkan kekerasan terjadi, langsung saja REJECTION dari keluarga besar terjadi, dia di usir... and sama keluarga besarnya si A minta putus sama si B....

tapi dengan kerennya si A mau coba ngasih kesempatan terakhir buat si B and dia nyeritain kenapa dia kayak gitu ke si B... bukannya sadar malah makin menjadi2 dia makin marah.... (ketololan yang sempurna)

waktu berlalu... eh iya si B ini orang yg MEGA SUPER ULTRA GREAT DELICIOUS WONDERFULL AWASOME EXTRAORDINARY AMAZING POSESIF.... dia nanya semua temen2... bahkan sampe ke tek tek bengeknya...

hingga milih2 siapa yg cocok jadi temen2nya... (gw termasuk orang yg jgn jadi temen dia BUAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!) si B ini emang orangnya urakan dia temen SDnya si A dia pernah gx naek kelas 2 tahun... and dia kuliah seangkatan ma gw walau aslinya lebih tau 2 tahun.... eh iya ada CHAR baru... kita panggil dia C (si C ini mantan pacarnya si A teman seangkatan and sekampus ma gw dia sahabat gw banget... dia orang yg baik and alim banget mereka pacaran walau beda agama and si A ini masih sayang sama si C) nah si B ini ngincer pingin ngehajar si C gara2 jealous... and akhirnya siksaan batin ke si A makin bertambah... akhirnya si B ini di PUTUSIN... sama si A

tapi dia gak mau... and katanya dia baru sadar k-lo dia itu salah...(abis putus baru sadar) tapi yang lebih parah psychonya nongol dia katanya nyayat tangan sendiri and ngacam bakal bunuh diri 1001 teror pun terjadi bahkan dia nunggu sampe pagi di depan rumahnya.... si B ngebuntutin dari rumahnya si A ke kampus... and sekarang yang paling baru... dia nanya2 ke dosen ttg skripsi and sidang si A bahkan nyuruh OB di kampus gw bwt ngelacak si A (gw lagi cari tahu siapa orangnnya)

POKOKNYA orang ini parah banget... si A sekarang tidur di TANTEnya... nomor HP ganti... gak pernah buka FB... FBnya aja di posesifin bgt... and dia kontak cmn ma gw... tapi sekarang gw udah ngasih tau ke semua orang (dengan seijin si A) ke semua pihak kampus ttg orang itu... jika ada yg nyari si A JGN pernah kasih tahu...

MENURUT KALIAN GMN....?? masih panjang tapi asli pegel nulisnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home

PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: TEROR,PSYCHOPATH,AND CRIMINAL TRUE STORY NEED COMMENT!! AND SOLUTION...   Thu 31 Mar 2011 - 7:25

serem banget nih cowok takut
sakit jiwa itu cowoknya :santet:
suruh laporin polisi aja kak si cowoknya :santet: kan kasian ceweknya brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
reizal
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 10
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: TEROR,PSYCHOPATH,AND CRIMINAL TRUE STORY NEED COMMENT!! AND SOLUTION...   Mon 2 May 2011 - 10:31

Bahaya tuh...! pundung

Mesti ada yang harus nyelametin tu cewek pahlawan

Nanti bisa - bisa tidaaaaak...

kalo bisa diselesain sendiri, selesain sendiri aja ....!

tapi kalo udah parah mending hub. polisi terdekat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kn
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 232
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: TEROR,PSYCHOPATH,AND CRIMINAL TRUE STORY NEED COMMENT!! AND SOLUTION...   Wed 18 May 2011 - 18:32

Wah, wah..
Gaktau knpa sy malah jd kasihan sm si B Sad
Habis gak ada yg kasihan sm dy sih!

Kalo menurut imajinasi ku, biar si B gak ngejar" si A, dy harus dpt pnggantinya..maksudnya "CINTA" yg baru. Soalnya kayaknya si B nih lagi haus kasih sayang, pengertian n perhatian..(depresi+stress+obsesi)

additional:
Pengganti si A harus tau tentang penyakit si B ini n mau (+rela) membantu penyembuhan si B. Cocoknya sih, ahli kejiwaan juga. ~.^

(maav, kebanyakan nonton film) o_O
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meoong
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 34
Lokasi : Klaten, Jawa tengah

PostSubyek: Re: TEROR,PSYCHOPATH,AND CRIMINAL TRUE STORY NEED COMMENT!! AND SOLUTION...   Wed 18 May 2011 - 20:20

sii cwo itu manusia pa bukan sih....??
kelakuan kok kya gitu....
kasiah si A....
jdi teknan batin....
bisa2 dikit dmi sdikin si A mlah bisa stres hlow....

kompromiin jga sma keluarga ke 2 blah pihak....
tp si B jgn sampai tau....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: TEROR,PSYCHOPATH,AND CRIMINAL TRUE STORY NEED COMMENT!! AND SOLUTION...   Thu 2 Jun 2011 - 19:23

si psycho sudah masuk RSJ sekarang dan temen gw bisa tertawa dengan senang~ bareng gw~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: TEROR,PSYCHOPATH,AND CRIMINAL TRUE STORY NEED COMMENT!! AND SOLUTION...   Thu 2 Jun 2011 - 21:57

Kn wrote:
Wah, wah..
Gaktau knpa sy malah jd kasihan sm si B Sad
Habis gak ada yg kasihan sm dy sih!

Kalo menurut imajinasi ku, biar si B gak ngejar" si A, dy harus dpt pnggantinya..maksudnya "CINTA" yg baru. Soalnya kayaknya si B nih lagi haus kasih sayang, pengertian n perhatian..(depresi+stress+obsesi)

additional:
Pengganti si A harus tau tentang penyakit si B ini n mau (+rela) membantu penyembuhan si B. Cocoknya sih, ahli kejiwaan juga. ~.^

(maav, kebanyakan nonton film) o_O

ehhmm benar apa yang di maksud senpai kn_kun
biar pun dia begitu, dia cuma butuh kasih sayang dan memiliki suatu perasaan yang ia ingin jaga tapi kalau ujung2nya gini apa lagi memberatkan cwenya susah juga yahhh>>>...tapi syukurlah sekarng bisa selesai dengan B dianggap gila dan A tak di ganggu lagii... ngarep
tapi gimana menurut senpai sendiri menanggapi ini semua???
udah gitu aj:dadah:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: TEROR,PSYCHOPATH,AND CRIMINAL TRUE STORY NEED COMMENT!! AND SOLUTION...   Fri 3 Jun 2011 - 14:21

ending yang bahagia rupanya Applause HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sponsored content




PostSubyek: Re: TEROR,PSYCHOPATH,AND CRIMINAL TRUE STORY NEED COMMENT!! AND SOLUTION...   Today at 15:00

Kembali Ke Atas Go down
 

TEROR,PSYCHOPATH,AND CRIMINAL TRUE STORY NEED COMMENT!! AND SOLUTION...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-