IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 minta saran dong :pundung:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 17:32

begebuk begebuk KLIR.

mod/min tolong masukan aja ke closed topic


Terakhir diubah oleh The Game tanggal Wed 22 Sep 2010 - 18:53, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 17:42

buset

harga diri mu dipermainkan HAMMER HEAD


coba jualmahal dikt

klo emg dia niatny baikan, dia psti yah kta kan lah memelas utk mnta maaf sma km

mnrt pndpt abng gt kra2 HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 17:44

huft ga tegaan bang saya orangnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 17:52

hmm belajar coba,,

hmm klo gt tunggu saran dr yg laen smisalnya ad yg lbh efektif,, Hmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 17:54

sip good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MyChocolate
Advanced
Advanced


Contribute : 10
Jumlah posting : 107

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 18:00

kagum lagi ada masalah ternyata kagum

temen baiknya cewek ato cowok? cie

kalo cewek, biasanya ada sesuatu yg disembunyiin dari dia yg gor gak tau, yg tadinya dia anggap gak sreg di dia
temen gor bilang sebabnya marah gak waktu minta maaf?
kalo belum bilang tanya aja good

saya kurang tau cewek lebih cenderung untuk cepet minta maaf apa gak, tapi kalo saya sendiri kadang bisa aja minta maaf untuk hal yg sebenernya bukan hanya saya yg salah, yg penting bisa menjaga hubungan & kebahagiaan kita Smile

karena itu gor harus tanya, kenapa tingkahnya aneh joget stress 3 mingguan itu,
kalo alesannya sesuatu yg memang bikin dia marah (gor gak nyadar kalo udah bikin salah hihihi...), saran saya sih terima aja maafnya
karena sebenernya dengan dia minta maaf, berarti temen gor itu baik, temen gor udah maafin gor

tapi kalo alesannya aneh juga joget stress
itu terserah gor sepele
kalo menurut saya, kalo gor sampe nganggap dia itu kk, berarti hubungannya udah deket & berlangsung lama, udah timbul rasa saling percaya & maklum, sayang jadinya cuma karena hal yg sebentar, bisa ngerusak sesuatu yg udah besar & lama

gor pernah berantem sama ade/kk kandung gak? kalo saya si pernah ngakak
tapi berantemnya gak awet, paling semalem udah baikan lagi

memaafkan lebih baik sebenernya daripada memutuskan silaturahmi kagum

saya juga pernah berantem sama sahabat saya, rasanya keseeel banget sama dia
tapi saat momen yg tepat, gak ada yg bisa ngehalangin saya untuk meluk dia
kenangan membahagiakan bersama dia lebih kuat daripada salahnya dia ke saya Smile

semangat-semangat gor Very Happy semangat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 18:06

iya cewe Very Happy di trit ini saya baikan dulu deh sama kka choco, tapi chatbox nggak Wink

saya udah nanya alasannya, cuma dia bilang palingan "kamu sombong cha" atau "kamu pernah ini itu ini itu" sweat

itupun dia kayaknya ga minta maaf beneran, minta maaf yg itu loh, dikirimin dari orang lain, terus tinggal forward sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MyChocolate
Advanced
Advanced


Contribute : 10
Jumlah posting : 107

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 19:15

lah, gor dipanggil chacha? haaa

tapi kalo diliat dari cara minta maafnya kok kayak gak sungguh2 yah sweat

kalo saya jadi gor, mungkin diyasudahin aja
hubungan oke oke, tapi mungkin gak sedeket dulu
kecuali ada sesuatu hal yang terjadi
contoh: dia bener2 minta maaf ato sesuatu yg lainnya lah.. hihihi...

dalam hal ini saya belum memerhatikan apakah gor sakit hati apa enggak sama temen gor itu
tergantung gor juga, lebih seneng/bahagia maafin dia terus baikan ato gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 19:24

chacha? Heh acak kali Razz

ketika temanmu yang begitu baik
t'lah meninggalkan... ya sudahlah huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 19:32

menurutku,,,,maafkan aja dia ! ngakak luamayan kan dapet pahala dibulan yg lumayan suci ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 19:34

memaafkan karna terpaksa itu sama aja bohong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MyChocolate
Advanced
Advanced


Contribute : 10
Jumlah posting : 107

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 19:36

semangat dong semangat semangat...

intinya liat aja apa yg bakal nanti terjadi & gor-nya gimana, nyaman gak kalo maafin ato pun gak maafin dia
ada juga loh orang yang malu minta maaf, caranya macem2
bisa ngomong langsung, bisa pake surat, bisa nulis email, dst..

hope u'll be in better mood soon kagum


Terakhir diubah oleh MyChocolate tanggal Sat 4 Sep 2010 - 20:39, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 19:38

dia ngomong sama saya aja ga berani sweat cuma berani di telpon


Terakhir diubah oleh 53codes tanggal Sat 4 Sep 2010 - 19:40, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DL Shiro
Case Maker
Case Maker


Contribute : 19
Jumlah posting : 940
Lokasi : [I]ndonesia

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 19:38

wah sedih ceritanya mewek

menurut ane lebih baik di maafin aja...

mungkin ada suatu alasan khusus yg ga bisa di kasih tau ke kamu...

mungkin salah paham atau apalah...

tp sekarang dia udah sadar kalo km itu ga salah...

coba aja maafin dia dulu good


kadang tidak tau lebih baik daripada tau tp sakit hatinya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darktoushiro.blogspot.com/
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 19:42

tapi saya sakit hati, dulu kalo di sms cuma di jwab "oh" atau "hmm" atau "oh gt" padahal dia yg nyuruh saya sms sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MyChocolate
Advanced
Advanced


Contribute : 10
Jumlah posting : 107

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 19:46

pertama: gor kepengaruh kan gara2 temen gor itu? kepikiran kan? nyampe pundung-pundung gitu kan?

kedua: maafin orang gak ada salahnya kok, selain bisa mempererat tali silaturahmi, juga bisa dapet ketenangan jiwa

jadi, kalo saya liat justru gara2 gor gak maafin dia, gor malah jadi pundung-pundung gitu sweat
mending maafin dulu, coba ngomong2 dulu
masalah apakah nanti hubungan bisa seperti dulu lagi ato enggak itu tergantung dari kalian merespon masing2nya gimana Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 19:50

ini saya lagi smsan, dia ngerespon cuma "oh" "hmm" "oh ya".

pas saya nanya kenapa kemaren kemaren gitu malah mengalihkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MyChocolate
Advanced
Advanced


Contribute : 10
Jumlah posting : 107

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 19:54

pacarnya gor yah? cie

kalo pacar, saya juga pernah gitu jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 19:56

bukan :woy: kakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 20:00

minta maaf yang tulus....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 20:03

gimana mau minta maaf? saya belom tau kesalahan saya apa, dan dia juga kalo di sms minta maaf "ya". pas saya tanya ke adeknya kka'nya lagi seru main komputer. itu namanya "maaf diterima"?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MyChocolate
Advanced
Advanced


Contribute : 10
Jumlah posting : 107

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 20:04

memaafkan itu dari hati, gor Smile

entah nanti gor mau tetep dicuekin, entah nanti gor bakal balik ke semula, harusnya jangan jadi halangan buat maafin dia
yaudah maafin aja, mungkin dia lagi agak canggung
biasalah orang yang baru musuhan, malu2 gitu ngakak

kalopun nanti kalo udah beberapa waktu, sikap dia gak berubah *tetep dingin ke gor* padahal gor udah minta maaf, yaudah..
itu pilihan dia.. gak usah ada yang bikin makan pikiran lagi..
biasa aja ke dia, gak jadi musuh gak jadi temen deket juga

kalo ada kata2 saya yang salah, saya minta maaf yah Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 20:09

kka choco wrote:
entah nanti gor mau tetep dicuekin, entah nanti gor bakal balik ke semula, harusnya jangan jadi halangan buat maafin dia
yaudah maafin aja, mungkin dia lagi agak canggung

kka choco, saya yg dicuekin sama dia. saya minta maaf, iya dia bilang "ya". just "ya". terus saya tanya ke adeknya dia "dek, kka'mu lagi apa?" dia jawab "main komputer"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MyChocolate
Advanced
Advanced


Contribute : 10
Jumlah posting : 107

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 20:13

iya, justru itu kebesaran hati orang baik kagum

mau tetep dicuekin waktu kita bilang maaf ato maafin dia, gak jadi halangan

gor baca yang bener :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Sat 4 Sep 2010 - 20:19

kalo gitu saya udah minta maaf dari kmaren kka cape deeeh udah lebih dari 10 kali saya minta maaf kayaknya.. yauda deh, biarkan saja. saya tinggal tunggu saatnya bisa baikan kayak satu tahun yang lalu Very Happy ya sudahlah denger lagumeneketehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta saran dong :pundung:   Today at 18:59

Kembali Ke Atas Go down
 

minta saran dong :pundung:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-