IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jika 1 minggu lagi kita....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Jika 1 minggu lagi kita....   Wed 4 Aug 2010 - 19:28

First topic message reminder :

oke gan, sbelum itu bkal sya jelaskan Very Happy

anggap aja agan" menderita penyakit yang sangat mematikan, dan uda divonis seminggu lagi akan meninggal (semoga nggak bneran, amin Smile )
apa yg agan" pengen sampein selama seminggu terakhir itu? kenapa mau nyampein hal" itu? buat siapakah hal" itu mau disampaikan? share dsini ya Very Happy

nnti sya juga kasi tau kok apa yg bkal sya sampein Very Happy

SUMBER:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Jika 1 minggu lagi kita....   Mon 22 Aug 2011 - 10:44

memperbaiki jawaban ah Neutral

1. ibadah tiap ada waktu luang biarpun cuma sedikit Smile
2. minta maaf ke Tuhan, orang tua, temen, guru, semuanya Smile
3. lunasin semua janji Wink
4. puas-puasin makanan kesukaan (mie instant dan kawan-kawan) Genit
5. pengen seharian bareng temen-temen dan keluarga XD
6. ngomong ke mereka semua, kalo aku insya allah nunggu mereka di surga Wink
7. minta ortu buat ngerawat ular sama kura-kuraku Very Happy
8. ngomong ke semuanya, kalo aku pergi jangan ditangisin. entar gagal masuk surga gara2 ditangisin kan gak lucu HAMMER HEAD
9. (sama kayak Rommy), pengen liat foto waktu kecil+ceritanya sama ayah dan ibu Smile
10. sumbangin aja apapun yg kupunya buat orang yg lebih butuh Very Happy
11. pengen meninggal dengan tenang, bukan ditangisin tapi dikenang Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
M.O.P.
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 31
Jumlah posting : 1336
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Jika 1 minggu lagi kita....   Mon 22 Aug 2011 - 10:55

saya?

lanjutkan hidup seperti biasa... ngacir

biarkan semua berjalan normal, saya ga ingin masuk surga atau menjadi baik hanya karena saya tau kapan sy mati..

Biarkan semua berjalan seperti biasa minum teh Biarkan orang2 mengenal saya seperti sy seutuhnya, sifat2 murni saya..

Dan Biarkan Tuhan menilai saya pantas masuk surga atau tidak dengan tindakan murni saya, bukan karena dasar akan mati minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masterofpuzzle.blogspot.com/
Nitro Frost
Newbie
Newbie


Contribute : 10
Jumlah posting : 363
Lokasi : Di tempat kemalasan merajalela

PostSubyek: Re: Jika 1 minggu lagi kita....   Mon 22 Aug 2011 - 11:00

Kalo Saya sih

Pertama2 Ya Minta maaf ama Orang yng disekitar saya kali aja ada yang saya ucapin menyakiti hati mereka secara tidak langsung...

Kedua Saya Tobat Nasuha...

Ketga Yah Nyelesein urusan dunia, (kayak hutang budi ato hutang materi)

Ke empat Ya Ngeluarin Uneg2 yang ada di hati.. (kayak ya biasa lah Remaja HAMMER HEAD .......... Siul-siul )

Tapi Yang Paling utama sih Usahain Orang2 Yang saya sayang in ngak tau bahwa umur saya sebentar lagi.... soalnya saya ngak mau mereka sedih (kayak ada yang sayang aja ama saya HAMMER HEAD)

Trus di detik2 terakhir ya... Taroh Surat di dekat tempat tidur saya dan Tulis ( semua Yang Bernyawa Pasti mati... maka Jangan Sedih... karena nanti kita juga akan bertemu lagi Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: Jika 1 minggu lagi kita....   Mon 22 Aug 2011 - 11:16

mmmmmmmm..................

all, yang SEMINgNGU aja kaya' gitu (tapi ga' mesti seminggu, karena perrhiitungan manusia ga' mesti bener), trus yang blom kena VONIS, yang masi sehat-sehat aja, kan lebih parah bisa aja 1 JAM lagi............. NaH LO ..... kalian harus gimana coba....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nitro Frost
Newbie
Newbie


Contribute : 10
Jumlah posting : 363
Lokasi : Di tempat kemalasan merajalela

PostSubyek: Re: Jika 1 minggu lagi kita....   Mon 22 Aug 2011 - 11:23

Kalo Tinggal 1 jam mah ya tobat nasuha 30 menit, trus minta maaf ama orang lain 25 menit, Ya trus zikir + syahadad 4 menit trus tutup mata deh........................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mahardhieka
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 249
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Jika 1 minggu lagi kita....   Mon 22 Aug 2011 - 19:05

Bunuh Hamba di jalanMu ya Allah Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Jika 1 minggu lagi kita....   Mon 22 Aug 2011 - 19:49

banyak Mikir ...

1.nambah jam internet.. kalo perlu 18 jam sehari sweat
2.baca semua komik sampe chapter terbaru HAMMER HEAD
3.minta maaf ke semua orang
4.berdoa... baca kitab suci... mati2ann!! Kabur
5.Main2 ditimezone sepuasnya
6.Makan semua makanan yang aku pingin makan Genit Thumb Up
7.Nginjil mati2an Thumb Up
kalo bisa sih aku doa mati2an biar bisa sembuh... tapi hidup itu di tangan Tuhan sepele

pokoknya mati masuk surga bersama2 dengan Tuhan peaceee.... amin Maaf
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gentle_Child
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 3
Jumlah posting : 224
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: Jika 1 minggu lagi kita....   Tue 23 Aug 2011 - 7:35

red cherry wrote:
ya ampyuuun ga ada kata terucap selain bagi warisan study

boleh juga nih,,, ikutan Kejar

sekalian minta maap ama mama+papa mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardelio Arthur
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 2
Jumlah posting : 57
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Jika 1 minggu lagi kita....   Tue 23 Aug 2011 - 8:10

saya ??

1. siapin uang paling banyak buat beli makam, biaaya Ambulan ama buat Yasin
2. berdoa ama Tuhan agar meninggal dengan cara baik Bye
3. baca-baca Qur'an
4. SHALAT diperbanyak biasanya 5 waktu sekarang jadi setiap 1 jam sekali
5. kalo bisa harus nikah dulu Genit
6. minta maaf sama semua orang yang aku kenal
7. kasih ilmu sebanyak banyaknya ama adikku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jika 1 minggu lagi kita....   Today at 4:18

Kembali Ke Atas Go down
 

Jika 1 minggu lagi kita....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-