IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23  Next
PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Sat 24 Apr 2010 - 9:26

First topic message reminder :

Pernah maen game seperti judul diatas ga ?

Inti dari thread ini adalah dimana yang nanya hal apapun mengenai apapun itu mau pengetahuan umum ato apalah itu terserah, naah...trus yang ngejawab harus konyol juga, dan ngasi pertanyaan konyol lagi ...

contoh postingan :

Quote :
Q : Kenapa Hitler kumisnya cuma ditengah?

yang bawahnya mosting gini :

Quote :
A : karena area yg ditutup kumis ada tompel-nya

Q : *nanya pertanyaan konyol lagi*

NGERTI KAN? Very Happy

mulai deh...

Q : kenapa Medusa rambutnya Uler ?

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Tue 21 Apr 2015 - 6:56

Karena kalau asapnya berupa benda padat, nanti asap gak bisa terbang ke atas meninggalkan api, dan api gak akan menjadi panas.

Kenapa burung bisa terbang?

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ame
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 98
Lokasi : everywhere

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Tue 21 Apr 2015 - 10:37

karena punya sayap yang dapat mengepak dan membuat ia terbang,

kenapa burung suka sekali terbang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Tue 21 Apr 2015 - 13:16

Karena kalau burung tidak terbang, burung tidak dapat menemani asap yang pergi ke atas.

Kenapa asap gak punya sayap tapi bisa terbang?

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NoteThief
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 0
Jumlah posting : 12
Lokasi : Bogor - Indonesia

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Tue 21 Apr 2015 - 13:25

Karena asap bukan burung yang punya sayap. Mungkin dia malaikat tanpa sayap ...

Kenapa burung ingin menemani asap yang pergi keatas?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Tue 21 Apr 2015 - 13:33

Karena asap takut pada ketinggian dan minta ditemani oleh burung.

Kenapa penguin tidak bisa terbang padahal dia burung?

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Tue 21 Apr 2015 - 17:14

karena penguin takut nyasar di langit HAMMER HEAD

kenapa kalau mau terbang harus pake sayap?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Wed 22 Apr 2015 - 5:19

Karena kalau pakai lidah, nanti semua makhluk hidup bisa terbang.

Mengapa lidah tidak berbentuk seperti sayap?

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NoteThief
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 0
Jumlah posting : 12
Lokasi : Bogor - Indonesia

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Wed 22 Apr 2015 - 9:13

Karena kalo berbentuk sayap nanti susah ngomong

Kenapa ngomong harus pake lidah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
David Timothy
Advanced
Advanced


Age : 16
Contribute : 3
Jumlah posting : 298
Lokasi : Jakarta, cengkareng

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Wed 22 Apr 2015 - 20:09

Biar kalo ngomong, orang ngeliat dalem mulut kita, gak kopong..

Kenapa mulut deket sama idung?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Thu 23 Apr 2015 - 5:37

Kalau kalau yang deketnya mata, nanti kalau ingusnya meler ke bawah, matanya gak bisa ngebuka karena takut kena ingus HAMMER HEAD

Kenapa anak kecil nangis suka ingusan? HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
David Timothy
Advanced
Advanced


Age : 16
Contribute : 3
Jumlah posting : 298
Lokasi : Jakarta, cengkareng

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Thu 23 Apr 2015 - 6:06

Kalo anak kecil nangis, idungbya keluar darah sama urin kan..... Rada ekstrim..

Kenapa ingus itu berupa cairan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Thu 23 Apr 2015 - 7:02

Kalau padet entar mampet. Cair aja bisa mampet. Terus gak bisa bernapas, mati deh.

Kenapa orang yang udah meninggal gak bernapas?

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NoteThief
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 0
Jumlah posting : 12
Lokasi : Bogor - Indonesia

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Thu 23 Apr 2015 - 9:46

Karena kalo napas idup lagi

Kenapa cuma orang yang udah meninggal yang boleh di kubur?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
David Timothy
Advanced
Advanced


Age : 16
Contribute : 3
Jumlah posting : 298
Lokasi : Jakarta, cengkareng

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Thu 23 Apr 2015 - 9:53

Karena kalau kamu yang dikubur, ntar gak bisa jawab thread ini lagi Sad

Kenapa kuburan itu di dalem tanah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Thu 23 Apr 2015 - 12:02

Karena kalau di luar angkasa, takut ketabrak meteor terus jatoh lagi ke bumi HAMMER HEAD

Kenapa komet punya ekor?

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
David Timothy
Advanced
Advanced


Age : 16
Contribute : 3
Jumlah posting : 298
Lokasi : Jakarta, cengkareng

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Thu 23 Apr 2015 - 12:27

Biar gak malu sama kucing... HAMMER HEAD

Kenapa komet itu lintasannya sangat lonjong?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Thu 23 Apr 2015 - 16:46

Balapan sama mobil mobil nascar.

Kenapa Lightning Mcqueen ikut kejuaraannya yang piston cup?

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NoteThief
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 0
Jumlah posting : 12
Lokasi : Bogor - Indonesia

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Fri 24 Apr 2015 - 9:09

Karena komet udah ikutan nascar 

Kenapa bulan gak takut sama kucing padahal gak punya ekor?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Fri 24 Apr 2015 - 14:02

Karena kucing udah takut duluan sama bulan karena gak pernah didarati neil armstrong.

Kenapa para astronot berusaha sampai ke bulan, bukan ke matahari?

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
David Timothy
Advanced
Advanced


Age : 16
Contribute : 3
Jumlah posting : 298
Lokasi : Jakarta, cengkareng

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Fri 24 Apr 2015 - 15:05

Soalnya matahari kelakuannya nyebelin, astronot lebih suka bulan yang kalem

Kenapa matahari terang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Fri 24 Apr 2015 - 17:36

Karena kalau gelap, nanti namanya hidunghari

Kenapa bulan tidak dinamakan hidunghari?

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ame
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 98
Lokasi : everywhere

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Fri 24 Apr 2015 - 19:34

ntar ada yang nyaingin matahari,

kenapa matahari sangat panas?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Riasu_Guremori
Newbie
Newbie


Age : 28
Contribute : 29
Jumlah posting : 336

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Fri 24 Apr 2015 - 22:15

krn matahari sdg ngeramin anak naga :trollface:
kenapa naga bersayap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
David Timothy
Advanced
Advanced


Age : 16
Contribute : 3
Jumlah posting : 298
Lokasi : Jakarta, cengkareng

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Fri 24 Apr 2015 - 22:28

Karena kalo gak punya sayap, ntar dia takut disangka sodaranya ular, naga emang gitu anaknya, gak suka disama samain gitu HAMMER HEAD

Kenapa ular itu melata?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Riasu_Guremori
Newbie
Newbie


Age : 28
Contribute : 29
Jumlah posting : 336

PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Fri 24 Apr 2015 - 23:51

karena aku sayang kamu rofl

kenapa aku sayang kamu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!   Today at 0:57

Kembali Ke Atas Go down
 

Ask A Stupid Question, Get A Stupid Answer!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 21 dari 23Pilih halaman : Previous  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-