IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Need an answer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Eyeless
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 16

PostSubyek: [ASK] Need an answer   Tue 5 Jul 2016 - 0:09

Tes tes tes.
Hello all, gw selaku member baru (banget) di NDI ingin bertanya kepada kalian.
Gimana sih cara gunakan emot atau emoji atau rage seperti muka herp dll? Apa aja tompelnya eh tombolnya?
Ga penting kah? Menurutku penting karena itu sebagian kecil dari pengetahuan di alam semesta ini.
Jadi jawab yah nanti dapet hadiah. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: [ASK] Need an answer   Tue 19 Jul 2016 - 1:59

Ada kok tombol buat milih emot HAMMER HEAD
Eyeless pake Mobile bersin kah?
Coba pake classic/login pake PC
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: [ASK] Need an answer   Tue 19 Jul 2016 - 18:24

Baru liat, HAMMER HEAD

emot muncul kalau ditulis kodenya, contoh :

Code:
:hammer:
:ngakak:
:D
:yaoming:

dicoba dulu aja diketik HAMMER HEAD
kalau mau buka primbonnya, bisa lewat komputer klik smiley kuning di bar reply HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Need an answer   Today at 20:45

Kembali Ke Atas Go down
 

[ASK] Need an answer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-