IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kumpulan Game Online/Offline

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Kumpulan Game Online/Offline   Fri 3 May 2013 - 19:45

Quote :


1. Covert front : http://www.arcadetown.com/covertfront/gameonline.asp

Dalam game ini Anda adalah agen rahasia bernama Kara dalam versi sejarah alternatif Perang Dunia I. Ditugaskan untuk menyusup ke rumah seorang ilmuwan terkenal, Karl von Toten, Anda harus menemukan rahasia yang luar biasa yang terletak di dalam dan melarikan diri dengan selamat.
Tapi pertama-tama, Anda harus mencari tahu bagaimana caranya untuk melewati pintu depan! Covert Front adalah game petualangan point-and-klik yang akan membawa Anda ke pusat dari dunia tanpa batas.



yang punya game kesukaan yang lainnya juga boleh dishare disini, Smile

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Kumpulan Game Online/Offline   Sat 4 May 2013 - 20:18

cara namatinnya gimana ?? :yaoming:

dari dulu ga tamat" sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: Kumpulan Game Online/Offline   Sun 5 May 2013 - 2:21

Emil Chronicle Online (ECO)
Spoiler:
 

Game online yang paling membawa kenangan sepanjang masa. :youcan:
Tapi sayang sudah tutup server Indonesia sweat

Tapi kayaknya ada kabar angin mau relaunch lagi minum teh
nanti ku kabarin kalau udah. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Kumpulan Game Online/Offline   Sun 19 May 2013 - 0:04

keren2 good

_________________
Clue Sweeper:
 


Terakhir diubah oleh Black D' Reaper tanggal Fri 24 May 2013 - 14:20, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
L .
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 235
Lokasi : -

PostSubyek: Re: Kumpulan Game Online/Offline   Sun 19 May 2013 - 7:29

buat yang gk punya nintendo ds..
download emulatornya, cari aja di google.. tulis emulator nintendo ds, saya sarankan download emulator NO$Zoomer2.3.0.2.. kalo sudah di download.. download gamenya.. saya kasi tahu game yang saya punya aj..
harvest moon island of happines, harvest moon sunshine island, harvest moon grand bazzar, harvest moon tale of two town, rune factory 1,2,3, sama golden sun.. dijamin gamenya keren

buat yang gk punya game boy juga bisa main di PC, download emulatornya, cari di google, tulis download emulator game boy, saya sarankan download emulator GBA, trus download gamenya.. saya sarankan game berikut..
golden sun (semua versi), digimon (semua versi), final fantasy (semua versi)...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: Kumpulan Game Online/Offline   Sun 19 May 2013 - 20:10

Rune Factory.... mimisan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Kumpulan Game Online/Offline   Sun 19 May 2013 - 21:07

^ ada linknya?? HAMMER HEAD

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: Kumpulan Game Online/Offline   Sun 19 May 2013 - 21:38

Ini linknya pel http://farizky234.blogspot.com/2011/01/download-game-rune-factory.html
Itu game NDS jadi harus download emulatornya dulu.
Silahkan dipilih mau Rune Factory 1, 2, atau 3.
Sebenarnya yang ke 4 udah dirilis. Tapi itu game buat 3DS. Sayangnya belum ada bajakannya. HAMMER HEAD



Note: Rune Factory adalah game mirip Harvest Moon namun ada RPG nya. Kalau mau tau lebih lengkapnya cari aja di Wikipedia. hihihi...

Note 2: Cerita Rune Factory 2 sebenarnya lebih bagus menurutku. Karena ada 2nd generasinya, yaitu anaknya meneruskan pekerjaan bapaknya. HAMMER HEAD
Tapi sayang lama selesainya.... angin


Terakhir diubah oleh Chezella Eclair tanggal Mon 20 May 2013 - 12:35, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
L .
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 235
Lokasi : -

PostSubyek: Re: Kumpulan Game Online/Offline   Mon 20 May 2013 - 5:36

haha.. yap, betul sekali.. saya paling suka rune factory 2 n 3.. yang 2 sudah tamat, sekarang yang 3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: Kumpulan Game Online/Offline   Mon 20 May 2013 - 9:12

Saya Recommended ini saja ::

Game :: Criminal Minds
Genre :: Puzzle, Hidden Object

Web :: http://myplaycity.com/criminal_minds/
Size :: 222 MegaByte

Criminal Minds adalah sebuah game puzzle dan objek tersembunyi yang terinspirasi dari serial TV berjudul sama. Di game ini, Anda berperan sebagai anggota Behavioral Analysis Unit di FBI. Unit ini mempelajari cara berpikir seorang kriminal, motif, dan berbagai jenis perilaku penjahat. Game ini sangat tepat untuk orang yang senang berpikir dan teliti dalam mencari detail-detail yang terkecil sekalipun.

:3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
darkdreamers
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 31

PostSubyek: Re: Kumpulan Game Online/Offline   Sun 7 Jul 2013 - 12:55

Cover Front ini saya udh pernah main..

Saya pake walktrought mainnya,makanya jadi cepet selesai.

Saya main pun sebelum tau trit ini :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leagrove
Newbie
Newbie


Age : 26
Contribute : 0
Jumlah posting : 11
Lokasi : Nothing

PostSubyek: Re: Kumpulan Game Online/Offline   Sun 7 Jul 2013 - 15:17

Maen DotA 2 dong agan agan peluk 




Hihi 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stopper
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 18

PostSubyek: Re: Kumpulan Game Online/Offline   Fri 18 Oct 2013 - 14:05

Pokemon Omega dong ngakak 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Kumpulan Game Online/Offline   Sat 26 Oct 2013 - 9:49

Minta link download dota 2 dong gan. Yang ngasih link bener, ane kasih CP +
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phantom
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 441

PostSubyek: Re: Kumpulan Game Online/Offline   Sat 9 Nov 2013 - 14:27

VN/Eroge sekarang mah ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kumpulan Game Online/Offline   Today at 4:50

Kembali Ke Atas Go down
 

Kumpulan Game Online/Offline

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-