IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Online Game] Lost Saga Gemscool

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rain-near
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 2
Jumlah posting : 138
Lokasi : Mataram

PostSubyek: [Online Game] Lost Saga Gemscool   Tue 17 May 2011 - 13:54









Introduction
Spoiler:
 

Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!

GamePlay Video



Control Guide

Minimum Requirements Spec:
 

FAQ:
Q:Gameplaynya kayak giman sih gan?
A:mirip getamped gan casual fighting gitu:D

Q:maennya pake kibord yah gan?
A:iya

Q:bisa punya karakter lebih dari satu ga gan?
A:bisa

Q:gamenya udah open beta belom?
A:udah gan:D

Q:ini game publishernya siapa?
A:gemscool

Q:ane udah punya id gemscool yang lain nih,perlua buat baqru ato bisa pake id gemscoolnya?
A: pake id gemscool yang udah ada bisa kok:D

Q:Ane udah buat char nih di CBT, pas udah open betanya char ane keapus ga?
A:di apus kalo udah open beta:o

Q:ane udah donlod client pas di CBT bya ni, entar pas udah OBT perlu donlod lagi ga?
A:ga usah

Q:kok ane uda menuhin syarat untuk event CBT tapi kok ga dapet hadiahnya yah?
A:kurang beruntung berarti, soalnya hanya 10000 ID pertama yang menuhi persyaratan yang mendapat hadiah:p

Q:Syarat untuk masuk club apa yah?
A:di bicarakan nanti gan yang pasti aktif di trit

Q:Gan kalo masa sewa hero ane udah abis entar ngulang lagi dari awal ga lvl heronya?
A:ga kok gan, lvl nya ttep sama:D[RIGHT]

Q:Bisa di pake di windows 7 ga?
A:BISA!!

Q:Gamenya gratis ga gan?
A:Gratis kok:D

Q:kalo baru mulai maen dapet hero apa yah gan? bisa milih ga hero awalnya?
A:ga bisa gan otomatis dapet shadow asassin 10 jam:D

Q:kalo misalnya ane ga ol, itu waktu sewa heronya ke itung ga?
A:ga kok waktu sewa hero ke itung kalo lagi battle aja:D


Open Beta Event
Klik gambar ini untuk info lebih lanjut



Info pangkat di Lost Saga

pangkat Lost Saga:
 

Game Mode

Spoiler:
 


List item yang bisa di beli di item mall

all in one:
 

Char Hero:
 

Gear:
 

aksesoris:
 

item spesial:
 
mancing mania:
 
item guild:
 
megacot:
 
item ID:c63a:
 

SELAMAT MENCOBA

LINK DOWNLOAD GAME : LOST SAGA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rain-near
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 2
Jumlah posting : 138
Lokasi : Mataram

PostSubyek: Re: [Online Game] Lost Saga Gemscool   Tue 17 May 2011 - 13:57

akhirnya jd juga Very Happy
selamat mencoba bagi yg mw maen Very Happy
klo udah ada ID bsa tulis d sini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nitro Frost
Newbie
Newbie


Contribute : 10
Jumlah posting : 363
Lokasi : Di tempat kemalasan merajalela

PostSubyek: Re: [Online Game] Lost Saga Gemscool   Thu 26 May 2011 - 20:36

sip!!!!!!! semangat


Nick Saya Ludroth good


Terakhir diubah oleh Nitro Frost tanggal Sun 20 May 2012 - 18:24, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aku juara
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 1

PostSubyek: Re: [Online Game] Lost Saga Gemscool   Wed 2 Nov 2011 - 6:29

aku jjuara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: [Online Game] Lost Saga Gemscool   Wed 2 Nov 2011 - 21:51

wah telat nih hihihi...
saya Yuuki Very Happy
setia di Guild FireCyber (atau setia sama FcL1nk kayak pengikut xp)

aku juara perkenalan dlu di sini ya http://www.netdetectiveindonesia.org/f1-member-introduction

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adit46
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 1

PostSubyek: Re: [Online Game] Lost Saga Gemscool   Sun 6 Nov 2011 - 4:44

Ambulan Bye Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Online Game] Lost Saga Gemscool   Today at 16:46

Kembali Ke Atas Go down
 

[Online Game] Lost Saga Gemscool

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-