IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aldo Dinar
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 1
Jumlah posting : 80
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,   Tue 4 Sep 2012 - 18:58

kan aku mempunyai kenalan cewek ( gak usah disebutin namanya ).,.,.,.nah ku suka ma dia.,.suatu hari dia kan pernah q ajak sms'an.,.,nah pada saat sms'an itu aku mengungkapkan perasaanku.,.tapi dia hanya ngajak berteman,.,..q sebenarnya senang sih..,tapi q ingin q ma dia pacaran.,.( dengan jalan halal ).,.,.
da SOLUSI gak.,.soalnya dia di sms jarang bales,.,.dan kalau ketemu dia juga jarang.,..,.,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aldodinar.blogspot.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,   Fri 7 Sep 2012 - 17:15

pacaran dengan jalan halal? itu namanya nikah Siul-siul

kalo ceweknya cuma ngajak temenan ya jangan dipaksa pacaran, malah adanya jauhin kamu entar. IMO sih sebagai cewek gitu HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Aldo Dinar
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 1
Jumlah posting : 80
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,   Sat 8 Sep 2012 - 9:28

Stranger wrote:
pacaran dengan jalan halal? itu namanya nikah Siul-siul

kalo ceweknya cuma ngajak temenan ya jangan dipaksa pacaran, malah adanya jauhin kamu entar. IMO sih sebagai cewek gitu HAMMER HEAD

ya,..,sekarang dia ska ma orng lain kok.,.,q hnya temenan tak lebih,.,,meskipun hatiku msih suka ma dia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aldodinar.blogspot.com
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,   Sat 8 Sep 2012 - 22:20

Oakley

gw bantu jelasin kesalahannya moga bener


Cowok cari cewek buat dijadiin pacar itu, gak beda sma sales
yuno sales ?

yeah yang make kemeja putih2 celana item itu lah ( but gk smua kemeja putih celana itam itu sales )

samanya gini,

cwok = sales
cewek = calon konsumen / pembeli

supaya produk sales(cowok) laku, salesnya harus promosi(kenal) in barang nya kan buat meyakinkan sang pembeli(cewek)


bayangkan kmu sbg sales promosin barang LEWAT SMS aja
apa bisa langsung laku ?

enggak kan ? krena produknya belum tentu berkualitas,

gimana kita tahu ? mana tw produknya gk enak ya. atw produknya gk sesuai yang di harapkan Enek


kalo salesnya terus rese , pembeli jg pasti menjauh, menjaga jarak,

iya jdi wjar dia jdi jrng balas sms km, krna dia ngerasa gk nyaman am km dan dia milih menjauh





susah jelasinnya jadi pake andai2 an kisah sales aja ya peaceee.... moga membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Mizzura
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 16
Jumlah posting : 407
Lokasi : Secret

PostSubyek: Re: Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,   Sun 9 Sep 2012 - 20:35

Taemin ~ wrote:
Oakley

gw bantu jelasin kesalahannya moga bener


Cowok cari cewek buat dijadiin pacar itu, gak beda sma sales
yuno sales ?

yeah yang make kemeja putih2 celana item itu lah ( but gk smua kemeja putih celana itam itu sales )

samanya gini,

cwok = sales
cewek = calon konsumen / pembeli

supaya produk sales(cowok) laku, salesnya harus promosi(kenal) in barang nya kan buat meyakinkan sang pembeli(cewek)


bayangkan kmu sbg sales promosin barang LEWAT SMS aja
apa bisa langsung laku ?

enggak kan ? krena produknya belum tentu berkualitas,

gimana kita tahu ? mana tw produknya gk enak ya. atw produknya gk sesuai yang di harapkan Enek


kalo salesnya terus rese , pembeli jg pasti menjauh, menjaga jarak,

iya jdi wjar dia jdi jrng balas sms km, krna dia ngerasa gk nyaman am km dan dia milih menjauh





susah jelasinnya jadi pake andai2 an kisah sales aja ya peaceee.... moga membantu

setuju dee sama om taemin good kasi CP + pengandaian yg pas bnget .


@aldo : dia udah liat kamu belom ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,   Today at 2:47

Kembali Ke Atas Go down
 

Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-