IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 gak tega ngebnci dia :mewek:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: gak tega ngebnci dia :mewek:   Sat 10 Mar 2012 - 20:22

First topic message reminder :

Dri dlu rye udh g suka ama dia mewek Tpi tetep aja rye g bisa jauh dri dia rengek

Rye g tega ngusir dia pundung rye juga g tega marah2 dihadapannya huft Kta mamanya rye "namanya juga masih balita, jdi maklumin aja"

Tpi rye g rela deket2 ama yg namanya balita bacok rye g suka ama balita mewek apalagi klw dia itu bayi haaa pokoknya rye g suka rengek

Rye pernah mimpiin anak TK berpuluh2 org lgi nungguin trus ngejar rye mewek Rye jdi nangis di mimpi itu huft

Jdi tolong bantu rye bwt ngurangin rasa g suka deket2 ama anak kecil huftmewektolooong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Tue 19 Jun 2012 - 17:03

haha baguslah ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Tue 19 Jun 2012 - 17:14

@k se7en

jadi malu k cepen termasuk org yg pro atw kontra klw rye benci k cepen :derp:HAMMER HEADpeaceee....

_____________ Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Tue 19 Jun 2012 - 17:15

kamu benci sama saya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Tue 19 Jun 2012 - 18:00

@k se7en

nggak HAMMER HEADpeaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
killerdraco
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 17
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Tue 19 Jun 2012 - 19:01

:muntahpelangi: wah,, kok bisa sama seperti saya ya??

kalo saya sih direla-relain aja dlu.. karna mereka masih polos..

Gausah dibaca spoilernya .. cuma sekilas :lol: :
Spoiler:
 

semangat jadi rye.. jangan takut ama mereka.. karna mereka adalah kamu beberapa tahun lalu..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 20 Jun 2012 - 15:48

Quote :
karna mereka adalah kamu beberapa tahun lalu.

mereka, ya mereka. rye adlh rye HAMMER HEAD

tenang aja XD rye nanti juga baikan ama anak kecil. Enaknya ada anak kecil itu bisa disuruh2 klw ada perlu HAMMER HEAD tpi itu yg mereka bisa aja, ya jgn pikir macam2 :woy:HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
killerdraco
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 17
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 20 Jun 2012 - 15:54

:lol: trus,, klo rye jumpa diri rye waktu kecil.. rye takut ?? gitu?? enggk kan?? :trollface:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 20 Jun 2012 - 17:54

klw rye yg skrg bertemu dgn rye waktu kecil :derp: pasti nya takut HAMMER HEAD

menjelajahi waktu itu nggak mungkin angin bisa aja arwah rye yg skrg di cabut atw cuman mimpi.

Kata org, ketemu dgn diri kita sendiri itu artinya kematian semakin dekat HAMMER HEAD


^
^
^ abaikan yg alasan di atas HAMMER HEAD

kan, cuman kalau sepele kan, ga mungkin jadinya rye g takut :hohoho:HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
killerdraco
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 17
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 20 Jun 2012 - 18:06

Very Happy ya begitu.. anggap saja anak2 itu adalah rye waktu kecill.. pasti rye gak akan takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 20 Jun 2012 - 18:55

iya iya, deh sweat

Spoiler:
 

rye suka ama anak kecil, kok Siul-siul HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
killerdraco
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 17
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 20 Jun 2012 - 18:59

Siul-siul yasudah saya gak usah coment klo gitu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 20 Jun 2012 - 19:05

itu masih komen :derp:HAMMER HEAD

skrg gimana caranya biar tenggelam lagi, nih trit tolooong...HAMMER HEAD

k iller marah, ya pundung maafin rye, ya susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
killerdraco
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 17
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 20 Jun 2012 - 19:22

:yaoming: ngapain juga marah rye..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 20 Jun 2012 - 19:25

kali aja mo cepat tua :yaoming: kan kata orang sering marah bakal cepet tua HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
killerdraco
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 17
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 20 Jun 2012 - 19:27

:3 enggk dong.. saya masih ingin jadi balita :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 20 Jun 2012 - 19:32

:lol: klw masih balita, bobo gih hush hush

bobo ama mamah aja, ya hush hush jgn ama kk rye HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 20 Jun 2012 - 19:56

HelFit_Rye~Chan wrote:
@k se7en

nggak HAMMER HEADpeaceee....

ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
killerdraco
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 17
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 20 Jun 2012 - 19:57

:lol: saya jadi om'' aja klo gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 20 Jun 2012 - 20:22

@k se7en

:hohoho:

@ om iller

om iller ngacir om iller ngacir rye minta uang jajan dong bengong kan kemarin om bilang mo ngasi hadiah bwt rye Licik uang nya mana minta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
killerdraco
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 17
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 20 Jun 2012 - 20:43

:yaoming: kmaren om udah kasih CS 0.1 .. nih om kasih CP aja ya.. om lagi bokek..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Thu 21 Jun 2012 - 16:27

bengong emang bener rye dapet CS 0,1 bengong emang rye pernah mecahin case nya om bengong case yg mana ? bengong rye lupa HAMMER HEAD

om bae', deh susu... CP nya rye kembaliin, ya ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
killerdraco
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 17
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Thu 21 Jun 2012 - 19:00

:3 itu tuh waktu rye nge solve case saaya.. tapi masih salah.. tapi jalannya sudah benar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Fri 22 Jun 2012 - 8:54

rye beneran lupa mumeet...HAMMER HEAD

code case atw korno ? :hhmm:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark_Angel
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 49
Lokasi : building

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Thu 26 Jul 2012 - 9:23

anak kecil suka nya ditipuin rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Fri 27 Jul 2012 - 12:05

rye :hhmm: :derp: :youcan: susu... :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Today at 15:33

Kembali Ke Atas Go down
 

gak tega ngebnci dia :mewek:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-