IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 gak tega ngebnci dia :mewek:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: gak tega ngebnci dia :mewek:   Sat 10 Mar 2012 - 20:22

Dri dlu rye udh g suka ama dia mewek Tpi tetep aja rye g bisa jauh dri dia rengek

Rye g tega ngusir dia pundung rye juga g tega marah2 dihadapannya huft Kta mamanya rye "namanya juga masih balita, jdi maklumin aja"

Tpi rye g rela deket2 ama yg namanya balita bacok rye g suka ama balita mewek apalagi klw dia itu bayi haaa pokoknya rye g suka rengek

Rye pernah mimpiin anak TK berpuluh2 org lgi nungguin trus ngejar rye mewek Rye jdi nangis di mimpi itu huft

Jdi tolong bantu rye bwt ngurangin rasa g suka deket2 ama anak kecil huftmewektolooong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Sat 10 Mar 2012 - 20:53

coba main sama anak kecil itu XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Sat 10 Mar 2012 - 22:25

kenapa gk suka anak kecil? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Sat 10 Mar 2012 - 22:50

sabar yha rye... susu...

kata kenapa gak kamu respon balik aja dia... good
balita/ bayi itu perasannya lebih peka dari kita lho..

jadi klo dia di benci sama orang dia akan trus ngejar sampe dia g benci lagi sama bayi/ balita itu...

coba dech deketn good
kata orang klo kita gak suka sama sesuatu
itu harus dilawan dengan hal yang dibenci itu good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Sun 11 Mar 2012 - 1:44

Kok benci sama anak kecil Rye? Heh
Padahal kamu pernah mengalami masa anak kecil lho hihihi...
Yah, yang dibilangin kak blue dan kak koryu benar sekali good
Lagipula, main sama anak kecil itu seru lhoo love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Sun 11 Mar 2012 - 9:00

Spoiler:
 

Insya Allah huft itupun kalau rye berani deket-deket ama mereka brrr....

Spoiler:
 

g tau juga pundung mungkin ada yg mensugesti rye bwt g berani deket2 ama mereka huftHAMMER HEAD

Spoiler:
 

Iya kk terharu tpi Rye pernah nyoba deketin balita hehehehee... tpi g berhasil juga :hohoho: Rye usir tuh balita pake permen hihihi... eh, dia malah pergi :hohoho:HAMMER HEAD

Spoiler:
 

Rye bukan benci tapi gak suka deket2 ama anak kecil huft
Emang, sih Rye pernah ngalamin yg namanya masa kecil hihihi... tapi Rye lupa gimana kenangan masa itu angin
Main ama anak kecil seru, ya Licik tapi Rye emang g suka main ama anak kecil mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Mon 12 Mar 2012 - 19:29

curhat : aku juga ga suka sama adikku yg umurnya masih 3 tahun itu mewek2
dia selalu bikin ulah dan ulahnya itu pasti aku yg kena Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Mon 12 Mar 2012 - 23:04

jadi inget lagu lady gaga

I'm beautiful in my way
'Cause God makes no mistakes
I'm on the right track, baby
I was born this way



cie udah dkasih gift sma tuhan dsukai anak tetangga kali cie

good dimanfaatin aja, mna tw jadi baby sister handal disekitar tmpt tinggal Siul-siul


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Tue 13 Mar 2012 - 8:00

bengong ga suka anak kecil?

berarti rye ga suka sama saya dong... mewek Kabur HAMMER HEAD


No protes no balon no cry . maen yoyo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Naya Zyta
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 411
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Tue 13 Mar 2012 - 10:22

ya ampuuun rye, anak kecil ituu lucuuuu kagum
love love
susu...

apa lg kalo bru bsa jalan, cie
malahan dias pengen punya ade lg , tpi sayang gak bisa mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Tue 13 Mar 2012 - 14:36

sirrullelwinhaner wrote:
bengong ga suka anak kecil?

berarti rye ga suka sama saya dong... mewek Kabur HAMMER HEAD


No protes no balon no cry . maen yoyo

Iuh Ooo Enek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Tue 13 Mar 2012 - 15:51

Dayinta wrote:
sirrullelwinhaner wrote:
bengong ga suka anak kecil?

berarti rye ga suka sama saya dong... mewek Kabur HAMMER HEAD


No protes no balon no cry . maen yoyo

Iuh Ooo Enek

dibilangin no protes maen yoyo

saya sebnernya juga takut anak kecil brrr....
apalagi yang ada taringnya brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Tue 13 Mar 2012 - 16:32

Spoiler:
 

yang sabar, ya k Blue susu...susu...

Spoiler:
 

gimana rye mo manfaatin Heh rye kan g suka anak kecil huft tapi klw jdi baby sitter, wani pro ? mintaHAMMER HEAD

Spoiler:
 

klw k rul anak kecil, jgn deket2 ama rye, deh sepeleHAMMER HEAD


Spoiler:
 
cie yg mo punya ade tpi g kesampaian cie Jdiin Rye ade nya kk, y kagum

Spoiler:
 

rofl rofl rofl rofl rofl


Spoiler:
 

anak drakula ? anak kelelawar ? bengongHAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Tue 13 Mar 2012 - 17:18

ga suka anak kecil bunuh aja! :v

Well, rasa 'tidak suka' pasti ada sebabnya. Entah itu trauma atau menurutmu mereka "menjijikan" atau semacamnya. Hanya kamu yang tahu.
Kalau sudah ketahuan penyebabnya, kamu hanya butuh "pengobatan" secara bertahap. Contoh: Saya tidak suka darah. Maka, pengobatan pertama yang dilakukan adalah mencoba melihat warna merah. Lalu naik tingkat lagi, lagi dan lagi sampai akhirnya saya berani melihat darah.

Sahabatmu,

Rommy

Note: kok gua kayak tukang motivator yak pake kata "Sahabatmu" rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Tue 13 Mar 2012 - 17:32

sirrullelwinhaner wrote:
Dayinta wrote:
sirrullelwinhaner wrote:
bengong ga suka anak kecil?

berarti rye ga suka sama saya dong... mewek Kabur HAMMER HEAD


No protes no balon no cry . maen yoyo

Iuh Ooo Enek

dibilangin no protes maen yoyo

saya sebnernya juga takut anak kecil brrr....
apalagi yang ada taringnya brrr....

Padahal kakak jg punya taring Neutral . aku juga. rye juga. smuanya juga. kunyah kunyah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Tue 13 Mar 2012 - 21:05

@ka dias : Siul-siul

@rom : serem banget anak kecil di bunuh brrr.... nanti yg menggantikan kita kalau kita udah pensiun siapa?? tidaaaaak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naya Zyta
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 411
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 14 Mar 2012 - 5:30

hahaha ngakak aku tak akan menjadikanmu adik, akan ku jadikan kau budak ku cie cie

biar bisa disuruh-suruh ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 14 Mar 2012 - 6:01

saya suka ama anak kecil, dan anak kecil pun suka sama saya.
tuntutan pekerjaanHAMMER HEAD
setelah dewasa kmu juga bkal ngerti ko.
cuman butuh waktu aja buat ngatasin hal itu.
biasakan dekat-dekat ama anak kecil, dan pahami karakternya. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naya Zyta
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 411
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 14 Mar 2012 - 7:57

haha apalagi kalo bru bsa ngomong susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 14 Mar 2012 - 11:16

eh, katanya rye ga suka ama anak kecil. tapi photo profile'y ko gambar anak kecil rofl
brarti secara tidak langsung, di lubuk hatimu yg paling dalam lebayHAMMER HEAD menyukai anak kecil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 14 Mar 2012 - 17:34

Rommy wrote:
ga suka anak kecil bunuh aja! :v

Well, rasa 'tidak suka' pasti ada sebabnya. Entah itu trauma atau menurutmu mereka "menjijikan" atau semacamnya. Hanya kamu yang tahu.
Kalau sudah ketahuan penyebabnya, kamu hanya butuh "pengobatan" secara bertahap. Contoh: Saya tidak suka darah. Maka, pengobatan pertama yang dilakukan adalah mencoba melihat warna merah. Lalu naik tingkat lagi, lagi dan lagi sampai akhirnya saya berani melihat darah.

Sahabatmu,

Rommy

Note: kok gua kayak tukang motivator yak pake kata "Sahabatmu" rofl

makasih k Rommy kagum

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Wed 14 Mar 2012 - 19:54

Hankz wrote:
eh, katanya rye ga suka ama anak kecil. tapi photo profile'y ko gambar anak kecil rofl
brarti secara tidak langsung, di lubuk hatimu yg paling dalam lebayHAMMER HEAD menyukai anak kecil

Heh kok Rye baru sadar, ya HAMMER HEAD rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fujiko Arihyoshi
Newbie
Newbie


Contribute : 2
Jumlah posting : 52
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Mon 18 Jun 2012 - 23:39

Lah Rye... kenapa benci sama anak kecil.. bengong

Walaupun aku juga benci anak kecil juga.. pundung

Tapi kan kita pernah jadi anak kecil!! cek tkp gan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Tue 19 Jun 2012 - 7:54

msih benci anak kecil;?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Tue 19 Jun 2012 - 14:59

@Fujiko A.

ini k neko atw hani, sih :derp: knp di sundul lagi trit ini sweat

@k Se7en

g berani ngebenci mereka, kak HAMMER HEAD soalnya banyak protes pundungHAMMER HEADpeaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gak tega ngebnci dia :mewek:   Today at 9:08

Kembali Ke Atas Go down
 

gak tega ngebnci dia :mewek:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-