IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ingin menjadi kid hahaha target mini market

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shaleh
Newbie
Newbie


Contribute : -40
Jumlah posting : 131
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: Ingin menjadi kid hahaha target mini market   Wed 29 Feb 2012 - 19:07

gw mau nyoba nih maling mini market apa ada saran?
atau apa saja yang harus saya persiapkan menurut kalian kalian para detective hahaha ada yang bisa/mau membantu?
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: Ingin menjadi kid hahaha target mini market   Fri 2 Mar 2012 - 13:15

lapor polisi dulu...biar lebih seru....dan dipublikasikan lebih awal hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shaleh
Newbie
Newbie


Contribute : -40
Jumlah posting : 131
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: Re: Ingin menjadi kid hahaha target mini market   Fri 2 Mar 2012 - 23:50

Wah ide yang bagus sekali good

Tapi saya pengen tau, gimana ni si kid kan bisa gonta ganti wajah dengaan mirip dan cepat tuh. gimana caranya??? :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Ingin menjadi kid hahaha target mini market   Sat 3 Mar 2012 - 6:55

Cara jitu maling di mini market:

Cara Pertama: kamu bilang ke kasir "Mbak/Mas, Saya mau maling nih boleh gak?" kalo dibolehin kamu ambil deh yang ada di mini market tersebut kalo gagal langsung kabur!

Cara Kedua: Usahakan di cara ini kamu mencuri makanannya di malam hari, jadi gini sebelum kamu masuk mini market usahakan kamu udah berdandan layaknya pocong terus kamu masuk ke mini market. Kalo kamu berhasil penjaga kasirnya lari ketakutan atau pingsan di tempat kalo kamu gagal kamu bakal digebukin sama penjaga kasirnya.

Cara ketiga: Jadi pacarnya sang penjaga kasir! Ini cara paling jitu buat maling di mini market. Kalo kamu udah pacaran sama si penjaga mini market jangankan barang-barang yang ada di mini market, hati sang penjaga kasir pun dapat kamu curi!

Itulah cara-cara jitu nan bodoh. saya harap cara-cara itu TIDAK untuk diperagakan. Just For Fun, Dude!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: Ingin menjadi kid hahaha target mini market   Sat 3 Mar 2012 - 13:40

Hah :woy: Kid cuma tokoh anime jadi bisa-bisa aja.... :woy: kalo loe mau ganti wajah kaya kid, kamu harus masuk kealur cerita dikomik.... bengong
hehehehee... peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ingin menjadi kid hahaha target mini market   Sat 3 Mar 2012 - 16:33

ini cuma saran loh, bukan asli terbukti Very Happy

jadi, pertama ke mini market

kedua ambil keranjang

ketiga ambil barang-barang yang mau dimalingin

keempat jangan lupa liat-liat, kosong atau nggak, kalau kosong lanjut

kelima cari kasir

keenam tunjukin barang yang mau dimalingin

ketujuh tanya : saya boleh malingin ini gak? kalau boleh, lanjut aja. kalau nggak ya bayar aja Very Happy

kedelapan, semoga membantu Very Happy

Spoiler:
 

Kabur

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: Ingin menjadi kid hahaha target mini market   Sat 3 Mar 2012 - 16:50

pesan....
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Ingin menjadi kid hahaha target mini market   Sat 3 Mar 2012 - 16:52

apakah disini ga ada yg asli case maker di duni maya ya. hehehehee...

yang harus kamu lakukan pertama kali adalah memakai jaket. kalo bisa jaketnya yang agak gede.
setelah itu, masuk ke minimarket. nah disini kamu harus jeli dimana saja letak posisi CCTV.
sebisa mungkin kamu harus membelakangi CCTV.
nah selanjutnya lakukan dengan cepat membawa barang dan dimasukan ke jaket. tiap tempat, maksimal kamu hanya bisa membawa barang.
jadi yg terpenting adalah posisi dan kecepatan tangan.
hal itu bisa dilatih dengan cara main sulap, maling di warung-warung kecil, atau mungkin maling duit di dompet ortu kamu hihihi...
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaito1412
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 32
Lokasi : semarang, jawa tengah

PostSubyek: Re: Ingin menjadi kid hahaha target mini market   Sun 11 Mar 2012 - 13:22

nonton aja neo gara2 magic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shaleh
Newbie
Newbie


Contribute : -40
Jumlah posting : 131
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: Re: Ingin menjadi kid hahaha target mini market   Sun 11 Mar 2012 - 21:16

woi ini sarannya pada gk berkelas banget ya mati

dari pada gw maling makanan yang cuman se-keranjang atau cuman sekantong jaket mening gw beli aja minta minta...

Dhimas: kalau nanti suatu hari ku bisa jadi maling besar atau istilahnya koruptor saya bakal jadi koruptor penolong Rakyat dan penabung ucapan makasih dari seluruh masyarakat
Ini cita-cita gw

pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shaleh
Newbie
Newbie


Contribute : -40
Jumlah posting : 131
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: Re: Ingin menjadi kid hahaha target mini market   Sun 11 Mar 2012 - 21:19

woi kaito1412 loe asli atau palsu? hahaha
emang dari neo kamu dapet ilmu apa? share dong minta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Ingin menjadi kid hahaha target mini market   Mon 12 Mar 2012 - 10:33

ini kemaslahatan bersama, trit ini di lock dan di masukkan ke trash bin Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ingin menjadi kid hahaha target mini market   Today at 21:20

Kembali Ke Atas Go down
 

Ingin menjadi kid hahaha target mini market

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Trash Bin-