IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Target Anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Capink
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 9
Jumlah posting : 296
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Target Anda   Fri 31 Dec 2010 - 18:10

halo semuanya..

Saya sekarang mau sulap ... tolong di bantu yak.? Di bantu yakk? HAMMER HEAD

Bukan! :woy:

Saya mau tau aj nih hehehehee...
Apa target tahun 2010 yang belum kalian capai ?
Dan Apa target kalian tahun 2011?

Dari saya dulu deh pahlawan

Target yang belum tercapai:
1. Rangking 1
2. Berhasil memproduksi game RPG pertama mewek
3. Bisa beli Jaguar HAMMER HEAD

Target 2011
Sementara ini...
1. Bikin sebuah novel HAMMER HEAD
2. Beli Jaguar ngakak
3. Rangking 1
4. Mulai cari-cari informasi beasiswa luar negeri yahooo....
5. Membahagiakan kekasih cie

Gimana dengan teman-teman NDI.. cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Target Anda   Fri 31 Dec 2010 - 19:47

ngakak
kalo saya beberapa rahasia HAMMER HEAD

Target yg belum tercapai:
1. Mendapat pasangan HAMMER HEAD (padahal pernah dapet kesempatan)
2. Ingin belajar ilmu hacker, tapi kayaknya ribet dan kurang waktu untuk belajar pundung
sisanya gak tau deh HAMMER HEAD

Target 2011 untuk saat ini yg saya pikirkan:
1. Dapat menjadi teman yg baik bagi siapapun
2. Bisa lebih handal dalam memberi pendapat, menanggapi, dan memberi nasihat
3. Saya jadi lebih terkenal ngakak (berarti harus jadi publik figur dong sweat)
4. Menguasai beberapa ilmu di dunia maya dan jadi ahli komputer kagum

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Target Anda   Sat 15 Jan 2011 - 12:03

blom punya target sepele ( padahal mank ga pernah punya HAMMER HEAD)
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Target Anda   Sat 15 Jan 2011 - 17:40

pngn bsa hapal popping 1 lagu + koreo nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Target Anda   Sat 15 Jan 2011 - 20:21

klo aku 2010 sm 2011 sama kayaknya...

1. wisuda ngarep
2. pengen belajar biola lagi mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Target Anda   Sun 16 Jan 2011 - 9:17

target 2011 :

pengen buat novel yahooo....

pengen beli HP baru (klo bolh sih I-Phone) tp masalahnya syp yg mau beliin? tolooong...

hmmm...

pengen belajar gitar denger lagu

pengen baca Kindaichi lebih banyak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lagger
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 16
Lokasi : Bogor / Jawa Barat / Indonesia

PostSubyek: Re: Target Anda   Sun 16 Jan 2011 - 9:27

Target yang belum dicapai :
1. Menemukan jati diri (ceilah...)
2. Menjadi lebih dan lebih baik lagi

Target 2011 :
1. Lulus UN dengan nilai tinggi dan bisa masuk SMA favorit!!! amin!!!!!!
2. Pengen serius dengan graffiti
3. Membanggakan orang tua
4. Hidup indah dan tenang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Target Anda   Today at 7:45

Kembali Ke Atas Go down
 

Target Anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-