IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pictures of Shit Brix #2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Pictures of Shit Brix #2   Wed 15 Feb 2012 - 16:00

First topic message reminder :

Lanjutan dari Trit ini yeah




Shit Brix adalah kumpulan foto-foto yang terlihat biasa saja bila dilihat sekilas, namun bila diteliti akan ada kejanggalan, sesuatu yang aneh dan unik didalamnya...
berikut ada beberapa foto-foto Shit Brix, bisakah kalian menemukan keanehan itu? Very Happy

1 Solved by weZARD:
 

2 solved by berry-baranomiya & Fachriwijaya:
 

3 solved by weZARD:
 

4 solved by weZARD:
 

5 solved by weZARD:
 

6 Solved by Sherlock:
 

7 Solved by Yui Loverz:
 

8 Solved by RachelAlucard:
 

9 solved by weZARD:
 

10 solved by Sherlock:
 

11 solved by Sherlock:
 

12 solved by berry-baranomiya:
 

13 Solved by Yui Loverz:
 

14 solved by weZARD:
 

15 solved by weZARD:
 

16 solved by Sherlock:
 

17 solved by Sherlock:
 

18 solved by berry-baranomiya:
 

19 solved by Sherlock:
 

20 solved by weZARD:
 

21 solved by Sherlock:
 

22 solved by Sherlock:
 

23 solved by Fachriwijaya:
 

24 solved by chevalier:
 

25 solved by Sherlock:
 

26 Solved by Sherlock:
 

27 solved by weZARD:
 

28 solved by chevalier:
 

29:
 

30 solved by 333:
 

31 solved by chevalier:
 

32:
 

33 solved by Sherlock:
 

34 solved by Sherlock:
 

35 solved by Sherlock:
 

36 solved by blue_berry:
 

37 solved by Sherlock:
 

38 Solved by chevalier:
 

39 solved by weZARD:
 

40 Solved by chevalier:
 

41 solved by weZARD:
 

42 solved by ryuma:
 

43 solved by ryuma:
 

44 Solved by Yui Loverz:
 

45 solved by weZARD:
 

46 solved by ryuma:
 

47 Solved by Yui Loverz:
 

48 solved by ryuma:
 

49 Solved by chevalier:
 

50 solved by 333:
 

Selamat menikmati minum teh


Terakhir diubah oleh F.R tanggal Sat 5 May 2012 - 19:47, total 10 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Wed 29 Feb 2012 - 13:32

Yui Loverz wrote:
Ikutan Jawaaab peaceee....

7. Itu polisi baju biru di depan megang senjatanya kebalik XD

13. Itu burungnya jari kakinya ga ada satu ya? bengong

29. Itu ada orang lagi jalan, tapi transparan emang orangnya HAMMER HEAD

32. Itu lambang transformer terbalik kan? Jadi malah mirip muka ikan HAMMER HEAD

36. Itu orang yang di pojok kanan bukan siswa kah? Heh

44. Itu dua cewe yang paling depan lagi duduk, tangannya jadi satu yah? bengong

47. Itu orang yang di foto pertama mau ngambil makanan, hilang di foto kedua HAMMER HEAD




7 & 13 good
32 hampir benar kak Very Happy
44 good gatau tuh tangannya lagi ngapain HAMMER HEAD
selain itu jawabannya masih salah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Wed 29 Feb 2012 - 19:08

Jawab lagi peaceee....

32. Itu lambang transformer terbalik, malah jadi mirip gambar ikan Very Happy

36. Itu siswa cewek yang dibelakang ngasih jari tengah *fu*k* ke kamera HAMMER HEAD

47. Itu orang yang cowok ekspresinya di foto satu sama foto dua sama HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Wed 29 Feb 2012 - 21:14

Yui Loverz wrote:
Jawab lagi peaceee....

32. Itu lambang transformer terbalik, malah jadi mirip gambar ikan Very Happy

36. Itu siswa cewek yang dibelakang ngasih jari tengah *fu*k* ke kamera HAMMER HEAD

47. Itu orang yang cowok ekspresinya di foto satu sama foto dua sama HAMMER HEAD

32. iya, hampir bener jawabannya, tapi bukan mirip ikan kak...
36. bukan Very Happy
47. good bener2 gak ada ekspresi dia HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Sat 3 Mar 2012 - 19:12

kalau gitu yang 32 mukanya itu jadi mirip robot kah? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Sun 4 Mar 2012 - 10:37

Ane boleh nambahin nggak Malu

51:
 

52:
 

53:
 

54:
 

Maaf kalau ternyata udah pernah di v.1-nya Maaf

Ntar ditambahin lagi Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Sun 4 Mar 2012 - 19:30

Itu kalau ga salah yang 51 sama 52 sudah pernah sebelumnya Very Happy

yang 53 itu ada hiu besar di belakang mereka, yang 54 kalau di baca itu jadi S-E-X HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Mon 5 Mar 2012 - 18:44

Yui Loverz wrote:
Itu kalau ga salah yang 51 sama 52 sudah pernah sebelumnya Very Happy

yang 53 itu ada hiu besar di belakang mereka, yang 54 kalau di baca itu jadi S-E-X HAMMER HEAD

Eh, yang 51 ane nggak tau sama sekali ternyata udah dibahas di trit ini, Gomenne Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
foreal
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Wed 14 Mar 2012 - 0:38

ahahahahhaa shit brixx.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Wed 14 Mar 2012 - 12:29

foreal wrote:
ahahahahhaa shit brixx.... Very Happy

emang kenapa ada shitbrix ?? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Baker Street Army
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 17
Jumlah posting : 513
Lokasi : Etihad Stadium

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Fri 23 Mar 2012 - 14:31

2 = kaki kanannya nya buntung HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iqbalsyahrangga.blogspot.com
Fachriwijaya
Case Maker
Case Maker


Age : 18
Contribute : 22
Jumlah posting : 1200
Lokasi : Anywhere

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Thu 29 Mar 2012 - 10:23

Yang belom yang mana aja nih? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Thu 29 Mar 2012 - 18:25

23. Google Israel rofl

29. itu kaya ada kuburannya bengong

cuma nambahin Kabur
yang 2. itu udah solved kan? bengong kaki kiri cewenya potong atau gimana tuh? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ampun_dj
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 12
Jumlah posting : 722
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Thu 29 Mar 2012 - 18:38

23. Itu tulisan "Google Shearch" sama "I'm Felling Luckly" kyknya terlalu kebawah deh.. bengong

29. Itu ada pohon yg miring ya? Heh rofl

32. Itu simbol Trasformers kebalik... =D

36. Ada 2 cowo yg pake pita di kepala rofl

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Thu 29 Mar 2012 - 20:54

36. cowo yang tangannya ke atas itu, ga ada jarinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
333
Newbie
Newbie


Age : 28
Contribute : 22
Jumlah posting : 268
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Fri 30 Mar 2012 - 7:32

36. cewek kanan paling depan, gantungan leher warnanya beda sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fachriwijaya
Case Maker
Case Maker


Age : 18
Contribute : 22
Jumlah posting : 1200
Lokasi : Anywhere

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Fri 30 Mar 2012 - 7:47

yang

no.2 bayangan tangannya kok tajem?? brrr....

no. 23 nama facebooknya yang jelek-jelek vampir

no. 29 ada bayangan wajah orang diantara pohon yang kedua dan ketiga dari kanan rofl

no.36 ada cewe yang nyolotin sweat difoto malah nge-f**k
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Wed 4 Apr 2012 - 22:58

WOW efer ......... sesuatu banget yeh ..... :lol: HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rightman
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 50
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Wed 4 Apr 2012 - 23:28

23.tulisan "advancedsearch language tool"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Sat 5 May 2012 - 19:43

Tepokjidat lupa ama Trit ini...
jarang mampir ke FreeTalk HAMMER HEAD

Nadifufu: boleh bgt ditambahin good langsung tempel aja kalo ada yg baru Wink

langsung aja...

blue berry: ya! nomer 36 bener, ada jari yang hilang good

ampun_dj: masih belum ada yg ngena Maaf

333: masih kurang tepat Maaf

ya yg no. 2 bener kata Fachriwijaya, bayangannya kaya lagi megang pisau =D
no. 23 juga bener good

clue untuk nomer 29 >> lihat situasi

clue untuk nomer 32 >> kaya pernah liat :derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Fri 6 Dec 2013 - 12:59

29: Sebelah kiri gelap, sebelah kanan terang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Today at 0:50

Kembali Ke Atas Go down
 

Pictures of Shit Brix #2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-