IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pictures of Shit Brix #2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Pictures of Shit Brix #2   Wed 15 Feb 2012 - 16:00

Lanjutan dari Trit ini yeah




Shit Brix adalah kumpulan foto-foto yang terlihat biasa saja bila dilihat sekilas, namun bila diteliti akan ada kejanggalan, sesuatu yang aneh dan unik didalamnya...
berikut ada beberapa foto-foto Shit Brix, bisakah kalian menemukan keanehan itu? Very Happy

1 Solved by weZARD:
 

2 solved by berry-baranomiya & Fachriwijaya:
 

3 solved by weZARD:
 

4 solved by weZARD:
 

5 solved by weZARD:
 

6 Solved by Sherlock:
 

7 Solved by Yui Loverz:
 

8 Solved by RachelAlucard:
 

9 solved by weZARD:
 

10 solved by Sherlock:
 

11 solved by Sherlock:
 

12 solved by berry-baranomiya:
 

13 Solved by Yui Loverz:
 

14 solved by weZARD:
 

15 solved by weZARD:
 

16 solved by Sherlock:
 

17 solved by Sherlock:
 

18 solved by berry-baranomiya:
 

19 solved by Sherlock:
 

20 solved by weZARD:
 

21 solved by Sherlock:
 

22 solved by Sherlock:
 

23 solved by Fachriwijaya:
 

24 solved by chevalier:
 

25 solved by Sherlock:
 

26 Solved by Sherlock:
 

27 solved by weZARD:
 

28 solved by chevalier:
 

29:
 

30 solved by 333:
 

31 solved by chevalier:
 

32:
 

33 solved by Sherlock:
 

34 solved by Sherlock:
 

35 solved by Sherlock:
 

36 solved by blue_berry:
 

37 solved by Sherlock:
 

38 Solved by chevalier:
 

39 solved by weZARD:
 

40 Solved by chevalier:
 

41 solved by weZARD:
 

42 solved by ryuma:
 

43 solved by ryuma:
 

44 Solved by Yui Loverz:
 

45 solved by weZARD:
 

46 solved by ryuma:
 

47 Solved by Yui Loverz:
 

48 solved by ryuma:
 

49 Solved by chevalier:
 

50 solved by 333:
 

Selamat menikmati minum teh


Terakhir diubah oleh F.R tanggal Sat 5 May 2012 - 19:47, total 10 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Wed 15 Feb 2012 - 16:21

1. Editan banget itu mah, kepala JB tapi tubuhnya cewek
3. Ada gambar kepala orang di tangan bagian bawah
4. Ada bayangan orang di sebelah kiri
5. TAngan yang nomer 9 ngapain..?? HAMMER HEAD
10. Ada bayangan orang warna putih di tengah lorong

yang laen belum selesai loading.. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Wed 15 Feb 2012 - 19:27

42. ada hantu mirip nirina zubir

43. buset, ada wajah nongol di antara kaki tu anak

46. di bawah meja kayak ada kepala hantu temen casper

49. kepalanya kotak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Wed 15 Feb 2012 - 21:34

no 2, kakinya buntung HAMMER HEAD

no11 ada wajah di kaca mobil

no 12 ada editan gmbar org d tangga kanan

no 14 ada org berwajah hitam di blkg 2 cwe

no 15, gk yakin, apa yg dmaksd itu tengkoraknya?

no 16 org yg merosotin clana bkan?

no 17 ada ank kcil d tengah2nya

no 18 itu kaki cwe yg duduk pke clana pink ada 3

no 20 ada yg motret rok cwe



Terakhir diubah oleh berry-baranomiya tanggal Wed 15 Feb 2012 - 21:54, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Wed 15 Feb 2012 - 21:35

WeZARD wrote:
1. Editan banget itu mah, kepala JB tapi tubuhnya cewek
3. Ada gambar kepala orang di tangan bagian bawah
4. Ada bayangan orang di sebelah kiri
5. TAngan yang nomer 9 ngapain..?? HAMMER HEAD
10. Ada bayangan orang warna putih di tengah lorong

yang laen belum selesai loading.. HAMMER HEAD

1. yang penting sebagai pembukaan terlihat lucu kan rofl
3. bukan dibagian bawah aja kok, itu emang motif bajunya kaya gitu good
4. sipp good
5. dia refleks, pantat temennya yang gatal tapi tangan dianya yg garukin rofl
10. bukan yang itu Very Happy

ryuma wrote:
42. ada hantu mirip nirina zubir

43. buset, ada wajah nongol di antara kaki tu anak

46. di bawah meja kayak ada kepala hantu temen casper

49. kepalanya kotak

42. Nirina zubir rofl
43. sipp good
46. sipp lagi good
49. bukan yang itu Very Happy

berry-baranomiya wrote:
no 2, kakinya buntung HAMMER HEAD

2. good 1 keunikan lagi kak Berry Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Thu 16 Feb 2012 - 15:17

10. ada muka zombi di dinding sbelah knan
11. ada orang di dalam mobil
12. di tngga sbelah kanan ada makhluk aneh
16. orang yg pling ujung kiri buka celana rofl rofl
17. ada orang di tumpukan sampah haaa
18. rambut cwek yg pke bju coklat ada wajah >_<
19. di cermin sbelah kiri yg foto gk pke baju rofl rofl
21. ada ninja di tengah2 (baju biru) Hah
22. di dpan mobil ada orang
23. google israel HAMMER HEAD
25. ada wajah orang di antara tangan dan badan si baju hitam
32. logo transformersnya terbalik
33. kursi yg coklat melayang
34. yg pke baju bunga2 di tengah itu laki2 kan rofl rofl
35. ada wajah org di jendela sbelah kanan
36. cwek ke 3 dari kiri mengacungkan fuck
37. ada wajah orang di pojok kiri bawah
40. cwek di tngah gk pke celana haaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Thu 16 Feb 2012 - 15:18

49. sebagian anak2 bukan wajah asli (wajah di foto di tempel)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Thu 16 Feb 2012 - 15:20

9. Ada kepala orang warna putih di sebelah kiri
10. Ada gambar mata di pilar sebelah kiri
11. Ada yang ngintip di kaca mobil
12. Ada gambar kartun di tangga penonton sebelah kanan
13. Burung hantu kok punya ekor, diiket lagi
14. Ada yang ngintip di antara 2 cewek..
15. Ada tengkorak di dalam tenda
16. Cowok yang paling kiri celananya dipelorotin
17. Ada anak yang renang di tengah gambar
20. Laki-laki yang di belakang yang pake jas nakal tuh..
21. Ada yang pake topeng ninja di tengah2..
23. Google Israel tapi bahasa inggris
25. Ada yang nognol di sebelah kiri orang yang pake hitam (sebelah kanan gambar)
26. Kaki kanan cewek yang pake pink kaki laki2.. HAMMER HEAD
27. Ada manekin yang ikut angkat tangan di sebelah kiri gambar..
32. Logonya kebalik yah..?? HAMMER HEAD
33. Kursi yang warna coklat ngambang
34. Yang paling tengah mukanya laki-laki..
35. Ada kepala orang warna hitam di jendela paling kanan
36. Cewek yang di sebelah kiri tangannya F*ck..
37. Ada gambar kepala orangw arna hitam dan bagian kiri bawah gambar..
39. Ada bayangan orang warna putih di sebelah kiri..
40. Cewek yang di belakang gak pake calana.. HAMMER HEAD
41. Roller Costernya gak nyambung
44. Cowok di tengah yang pake kaca mata item gak pake seragam sekolah
45. Ada tulisan The Game di sudut kanan gambar..
47. Bedanya banyak banget..
49. Ini kan udah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
chevalier
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 28
Jumlah posting : 571
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Thu 16 Feb 2012 - 15:48

24. ada yang ngintip takut
28. narsis pake hp tanpa berkamera mas? rofl
31. itu mirip laba2 bukan?
38. Sakura sama Hinataaa?! haaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Thu 16 Feb 2012 - 16:36

Sherlock wrote:
10. ada muka zombi di dinding sbelah knan
11. ada orang di dalam mobil
12. di tngga sbelah kanan ada makhluk aneh
16. orang yg pling ujung kiri buka celana rofl rofl
17. ada orang di tumpukan sampah haaa
18. rambut cwek yg pke bju coklat ada wajah >_<
19. di cermin sbelah kiri yg foto gk pke baju rofl rofl
21. ada ninja di tengah2 (baju biru) Hah
22. di dpan mobil ada orang
23. google israel HAMMER HEAD
25. ada wajah orang di antara tangan dan badan si baju hitam
32. logo transformersnya terbalik
33. kursi yg coklat melayang
34. yg pke baju bunga2 di tengah itu laki2 kan rofl rofl
35. ada wajah org di jendela sbelah kanan
36. cwek ke 3 dari kiri mengacungkan fuck
37. ada wajah orang di pojok kiri bawah
40. cwek di tngah gk pke celana haaa
49. sebagian anak2 bukan wajah asli (wajah di foto di tempel)

10, 11, 16, 17, 19, 21, 22, 25, 33, 34, 35, 37 good
kak Sher kena salah 1 gambar ilusi mata hehehehee...

WeZARD wrote:
9. Ada kepala orang warna putih di sebelah kiri
10. Ada gambar mata di pilar sebelah kiri
11. Ada yang ngintip di kaca mobil
12. Ada gambar kartun di tangga penonton sebelah kanan
13. Burung hantu kok punya ekor, diiket lagi
14. Ada yang ngintip di antara 2 cewek..
15. Ada tengkorak di dalam tenda
16. Cowok yang paling kiri celananya dipelorotin
17. Ada anak yang renang di tengah gambar
20. Laki-laki yang di belakang yang pake jas nakal tuh..
21. Ada yang pake topeng ninja di tengah2..
23. Google Israel tapi bahasa inggris
25. Ada yang nognol di sebelah kiri orang yang pake hitam (sebelah kanan gambar)
26. Kaki kanan cewek yang pake pink kaki laki2.. HAMMER HEAD
27. Ada manekin yang ikut angkat tangan di sebelah kiri gambar..
32. Logonya kebalik yah..?? HAMMER HEAD
33. Kursi yang warna coklat ngambang
34. Yang paling tengah mukanya laki-laki..
35. Ada kepala orang warna hitam di jendela paling kanan
36. Cewek yang di sebelah kiri tangannya F*ck..
37. Ada gambar kepala orangw arna hitam dan bagian kiri bawah gambar..
39. Ada bayangan orang warna putih di sebelah kiri..
40. Cewek yang di belakang gak pake calana.. HAMMER HEAD
41. Roller Costernya gak nyambung
44. Cowok di tengah yang pake kaca mata item gak pake seragam sekolah
45. Ada tulisan The Game di sudut kanan gambar..
47. Bedanya banyak banget..
49. Ini kan udah..

9, 11, 14, 15, 16, 17, 20, 21, 25, 27, 33, 34, 35, 39, 41, 45, good
kak weZARD kena ilusi mata juga hihihi...
49 jawabannya beda Very Happy

chevalier wrote:
24. ada yang ngintip takut
28. narsis pake hp tanpa berkamera mas? rofl
31. itu mirip laba2 bukan?
38. Sakura sama Hinataaa?! haaa

24, 28, 31 good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevalier
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 28
Jumlah posting : 571
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Thu 16 Feb 2012 - 16:59

38. baru sadar itu ada renji (bleach) di sebelah gaara hihihi...

18. cewe pake celana pink punya 3 kaki?! haaa

30. yang ngefoto ga ada refleksinya brrr....

49. itu yang di pojok kanan bawah ngapain? rofl

40. itu tangan yang moto yeh hihihi...


Terakhir diubah oleh chevalier tanggal Thu 16 Feb 2012 - 21:32, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Thu 16 Feb 2012 - 18:58

6. ada mata di dashboard
18. kaki anak cwek baju biru ada 3 haaa
23. itu google israel, tapi yg kluar bahas inggris
26. jempol kaki baju putih gk ada
36. ada cwok yg pke pita
38. ninja, tpi ada renji (bleach)
49. ada wajah orang di sudut knan bwah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Thu 16 Feb 2012 - 22:05

berry-baranomiya wrote:
no 2, kakinya buntung HAMMER HEAD

no11 ada wajah di kaca mobil

no 12 ada editan gmbar org d tangga kanan

no 14 ada org berwajah hitam di blkg 2 cwe

no 15, gk yakin, apa yg dmaksd itu tengkoraknya?

no 16 org yg merosotin clana bkan?

no 17 ada ank kcil d tengah2nya

no 18 itu kaki cwe yg duduk pke clana pink ada 3

no 20 ada yg motret rok cwe


kak Berry haaa gak kasih tau klo diedit post-nya...
Maaf maap gak liat, jawabannya betul semua tapi Maaf jawabannya udah terlanjur kejawab ama yang lain, kecuali yg nomor 18 good
yg nomor 15 itu robot, bukan tengkorak hehe...

chevalier wrote:
38. baru sadar itu ada renji (bleach) di sebelah gaara hihihi...

18. cewe pake celana pink punya 3 kaki?! haaa

30. yang ngefoto ga ada refleksinya brrr....

49. itu yang di pojok kanan bawah ngapain? rofl

40. itu tangan yang moto yeh hihihi...

38, 18, 49, 40 good

Sherlock wrote:
6. ada mata di dashboard
18. kaki anak cwek baju biru ada 3 haaa
23. itu google israel, tapi yg kluar bahas inggris
26. jempol kaki baju putih gk ada
36. ada cwok yg pke pita
38. ninja, tpi ada renji (bleach)
49. ada wajah orang di sudut knan bwah

6, 18, 26, 38, 49 good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Fri 17 Feb 2012 - 7:57

berry susu... sabar ia?

2.
Spoiler:
 

7. di dalam bus ada orang, jadi orang yang di depan takut nembak

8. ada sebuah kotak dalam lemari yang bertutupkan warna merah

23. ada tulisan israel di bawah google

47. di gambar kedua, perempuan kedua dari kanan nggak pakai kacamata, atau orang yang berdiri nggak ada lagi di gambar kedua

48. ada yang muntah
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
333
Newbie
Newbie


Age : 28
Contribute : 22
Jumlah posting : 268
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Fri 17 Feb 2012 - 14:05

8. samping batman (kostum biru) gayanya gokil
12. Ada penonton aneh ditangga, dibawah menit 77
30. rem tangan di sepeda gaul atau ada cicak di roda depan sepeda
32. lambang transformer kebalik
36. ada cewek ngacungin jari tengah
44. cowok pake kaos biru
48. ada cewek muntah
50. ada kucing dekat batu kanan


Terakhir diubah oleh 333 tanggal Sat 18 Feb 2012 - 9:13, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Sat 18 Feb 2012 - 4:16

NO. 8 ADA ORANG DI KOTAKNYA, COBA PERHATIKAN DEH, DI LOBANG ADA MATA NGINTIP TUH...
NO. 12
DI TANGGA SEBELAH KANAN ?? ADA GAMBARAN ORANG
NO. 50 ADA KUCING WARNA KUNING YANG SAMAR ATO SAMA DENGAN LINGKUNGANNYA DI BAGIAN KANAN DEKAT BATU-BATU ITU...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Sat 18 Feb 2012 - 6:10

no.23 emang ada google israel ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Sun 19 Feb 2012 - 2:11

7. kaki kanan polisi baju biru gelap (dkat pntu) sperti patah dan bengkok
12. garis tengah lapangannya terpotong
30. bayangan sepeda di mobil merah gk ada
32. kalau kita perhatikan yang putihnya, terlihat sperti seseorang yang memakai dasi dan bra Maaf
36. cwek paling depan dan paling kanan, di sbelah kanannya ada rambut palsu
44. di tengah2 antara 2 cwek di dpan baju biru (antara cwek baju putih dan cwek baju agak kebiru2an), ada mata sperti mw mmbunuh yg sdg mngintip brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RenadeLVersa
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 3
Jumlah posting : 10

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Mon 20 Feb 2012 - 0:45

kak F.R boleh nambahin ga ???

nih
51:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Mon 20 Feb 2012 - 10:58

sebelumnya mohon maaf, di nomor 12, kukira angka waktu itu hasil editan ternyata memang segitu waktunya hehe... peaceee.... jadi jawabannya memang benar gambar yang ada di tangga sebelah kanan itu yg mencurigakan... solved by Berry good
ryuma wrote:

2.
Spoiler:
 

7. di dalam bus ada orang, jadi orang yang di depan takut nembak

8. ada sebuah kotak dalam lemari yang bertutupkan warna merah

23. ada tulisan israel di bawah google

47. di gambar kedua, perempuan kedua dari kanan nggak pakai kacamata, atau orang yang berdiri nggak ada lagi di gambar kedua

48. ada yang muntah
Spoiler:
 

2. mohon maaf kalo gambarnya terlalu fulgar Maaf
7. hampir benar Very Happy
48. good

333 wrote:
8. samping batman (kostum biru) gayanya gokil
12. Ada penonton aneh ditangga, dibawah menit 77
30. rem tangan di sepeda gaul atau ada cicak di roda depan sepeda
32. lambang transformer kebalik
36. ada cewek ngacungin jari tengah
44. cowok pake kaos biru
48. ada cewek muntah
50. ada kucing dekat batu kanan

12, 30, 48, 50 good

RachelAlucard wrote:
NO. 8 ADA ORANG DI KOTAKNYA, COBA PERHATIKAN DEH, DI LOBANG ADA MATA NGINTIP TUH...
NO. 12
DI TANGGA SEBELAH KANAN ?? ADA GAMBARAN ORANG
NO. 50 ADA KUCING WARNA KUNING YANG SAMAR ATO SAMA DENGAN LINGKUNGANNYA DI BAGIAN KANAN DEKAT BATU-BATU ITU...

perfect good

dhimasDANZ wrote:
no.23 emang ada google israel ya?

ada Very Happy

Sherlock wrote:
7. kaki kanan polisi baju biru gelap (dkat pntu) sperti patah dan bengkok
12. garis tengah lapangannya terpotong
30. bayangan sepeda di mobil merah gk ada
32. kalau kita perhatikan yang putihnya, terlihat sperti seseorang yang memakai dasi dan bra Maaf
36. cwek paling depan dan paling kanan, di sbelah kanannya ada rambut palsu
44. di tengah2 antara 2 cwek di dpan baju biru (antara cwek baju putih dan cwek baju agak kebiru2an), ada mata sperti mw mmbunuh yg sdg mngintip brrr....

maaf kak,belum ada yg betul Very Happy

RenadeLVersa : wah, boleh bangeeet... Very Happy
itu apa ya? bengong ada link NDI-nya kah? XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RenadeLVersa
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 3
Jumlah posting : 10

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Mon 20 Feb 2012 - 16:42

Quote :

maaf kak,belum ada yg betul Very Happy

RenadeLVersa : wah, boleh bangeeet... Very Happy
itu apa ya? bengong ada link NDI-nya kah? XD

ga ada apa2 kecuali di halaman googlenya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Mon 20 Feb 2012 - 20:03

itu yang nmr 51, warna huruf OO di google terbalik


harusnya :
G= biru
O=merah
O=kuning
G=biru
L=hijau
E=merah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Mon 20 Feb 2012 - 21:18

waaah iyaya... rofl
kak Sherlock benar kayanya... XD
itu diedit apa asli ya? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Tue 21 Feb 2012 - 16:44

hahahah, iya tuh OO nya terbalik warnaya...
kayaknya ini editan deh, soalnya di nadel satu bidang ama aku... "suka otak atik photoshop" :hohoho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Sun 26 Feb 2012 - 8:01

Ikutan Jawaaab peaceee....

7. Itu polisi baju biru di depan megang senjatanya kebalik XD

13. Itu burungnya jari kakinya ga ada satu ya? bengong

29. Itu ada orang lagi jalan, tapi transparan emang orangnya HAMMER HEAD

32. Itu lambang transformer terbalik kan? Jadi malah mirip muka ikan HAMMER HEAD

36. Itu orang yang di pojok kanan bukan siswa kah? Heh

44. Itu dua cewe yang paling depan lagi duduk, tangannya jadi satu yah? bengong

47. Itu orang yang di foto pertama mau ngambil makanan, hilang di foto kedua HAMMER HEAD



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix #2   Today at 19:00

Kembali Ke Atas Go down
 

Pictures of Shit Brix #2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-