IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pictures of Shit Brix

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 12:11

Mohon maaf bila ada yang sudah ngepost Shit Brix sebelumnya Maaf
tapi setelah saya periksa sih belum ada HAMMER HEAD




Shit Brix adalah kumpulan foto-foto yang terlihat biasa saja bila dilihat sekilas, namun bila diteliti akan ada kejanggalan, sesuatu yang aneh dan unik didalamnya...
berikut ada beberapa foto-foto Shit Brix, bisakah kalian menemukan keanehan itu? Very Happy

1 (solved by 404):
 

2 (solved by 404):
 

3 (solved by WeZARD):
 

4 (solved by sirrullelwinhaner):
 

5 (solved by Taka):
 

6 (solved by sirrullelwinhaner):
 

7 (solved by sirrullelwinhaner):
 

8 (solved by sirrullelwinhaner):
 

9 (solved by sirrullelwinhaner):
 

10 (solved by sirrullelwinhaner):
 

11 (solved by sirrullelwinhaner):
 

12 (solved by WeZARD):
 

13 (solved by Sherlock):
 

14 (Solved by Trickster):
 

15 (solved by sirrullelwinhaner):
 

16 (solved by sirrullelwinhaner):
 

17 (solved by sirrullelwinhaner):
 

18 (solved by sirrullelwinhaner):
 

19 (Solved by Trickster):
 

20 (Solved by ryuma & fuu):
 

21 (solved by blue_berry):
 

22 (solved by ryuma):
 

23 (solved by 404):
 

24 (solved by WeZARD):
 

25 (solved by 404):
 

26 (solved by sirrullelwinhaner):
 

27 (solved by sirrullelwinhaner):
 

28 (solved by 404):
 

29 (solved by 404):
 

30 (solved by sirrullelwinhaner):
 

31 (solved by ryuma):
 

32 (solved by Taka):
 

33 (solved by sirrullelwinhaner):
 

34 (solved by WeZARD):
 

35 (solved by WeZARD):
 

36 (solved by WeZARD):
 

37 (solved by 404):
 

38 (solved by blue_berry):
 

39 (solved by ryuma):
 

40 (solved by WeZARD):
 

41 (solved by ryuma):
 

42 (solved by sirrullelwinhaner):
 

43 (solved by 404):
 

44 (solved by sirrullelwinhaner):
 

45 (solved by sirrullelwinhaner):
 

46 (solved by sirrullelwinhaner):
 

47 (solved by sirrullelwinhaner):
 

48 (solved by sirrullelwinhaner):
 

49 (solved by Sherlock):
 

50 (solved by sirrullelwinhaner):
 

UPDATE yeah

51 (Solved by Trickster):
 

52 (solved by Sherlock):
 

53 (solved by 404):
 

54 (solved by 404):
 

55 (Solved):
 

56 (solved by 404):
 

57 (solved by Sherlock):
 

58 (solved by sirrullelwinhaner):
 

59 (Solved):
 

60 (solved by Sherlock):
 

61 (solved by Sherlock):
 

62 (Solved):
 

63 (solved by fuu):
 

64 (solved by sirrullelwinhaner):
 

65 A (solved by sirrullelwinhaner):
 

66 A (solved by Sherlock):
 

65 B (solved by Sherlock):
 

66 B (solved by 404):
 

67 (solved by Taka):
 

68 (solved by sirrullelwinhaner):
 

69 (solved by sirrullelwinhaner):
 

70 (solved by sirrullelwinhaner):
 

71 (Solved by ryuma):
 

72 (solved by WeZARD):
 

73 (solved by 404):
 

74 (Solved by Yui Loverz):
 

75 (solved by 404):
 

76 (solved by sirrullelwinhaner):
 

77 (solved by 404):
 

78 (solved by 404):
 

79 (solved by sirrullelwinhaner):
 

80 (solved by WeZARD):
 

81 (solved by ryuma):
 

82 (solved by sirrullelwinhaner):
 

83 (Solved by Yui Loverz:
 

84 (solved by Sherlock):
 

85 (solved by sirrullelwinhaner):
 

86 (solved by Sherlock):
 

87 (solved by sirrullelwinhaner):
 

88 (solved by WeZARD):
 

89 (solved by sirrullelwinhaner):
 

90 (solved by sirrullelwinhaner):
 

91 (solved by sirrullelwinhaner):
 

92 (solved by ryuma):
 

93 (solved by Sherlock):
 

94 (solved by Sherlock):
 

95 (solved by sirrullelwinhaner):
 

96 (solved by ryuma):
 

97 (solved by Sherlock):
 

98 (solved by blue_berry):
 

99 (solved by ryuma):
 

100 (solved by ryuma):
 

Selamat menikmati minum teh


Terakhir diubah oleh F.R tanggal Sun 29 Jan 2012 - 18:06, total 20 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 12:31

gambar 2 itu kejanggalannya ada di tugu putih

gambar 3 itu bayangan pantulan di bawah jembatan itu janggal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 12:34

ryuma wrote:
gambar 2 itu kejanggalannya ada di tugu putih

gambar 3 itu bayangan pantulan di bawah jembatan itu janggal

gambar 2 masih salah Very Happy

gambar 3 hampir bener good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 12:34

gambar 46 ke mana tangan satunya?

gambar 47, tangkai brokoli yang agak di kanan itu janggal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 12:39

ryuma wrote:
gambar 46 ke mana tangan satunya?

gambar 47, tangkai brokoli yang agak di kanan itu janggal

bukan...
bukan itu yang aneh... Very Happy

silahkan di teliti lagi... Hmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 12:42

43 ada kepala saja di tengah2 itu, laki2 brrr....

41 ada mobil jalan di tembok warnanya merah

39 ada yang main PS1 rofl

31 ada setan yang diduduki brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 12:46

Spoiler:
 

merinding disko ... ngeliat gambarnya ... brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 12:47

ryuma wrote:
43 ada kepala saja di tengah2 itu, laki2 brrr....

41 ada mobil jalan di tembok warnanya merah

39 ada yang main PS1 rofl

31 ada setan yang diduduki brrr....

43 bukan yang itu...

41 good

39 good

31 good itu orang biasa, cuma didudukin aja... HAMMER HEAD ckck... mau-mauan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 12:54

Spoiler:
 

brrr.... tambah merinding...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 12:54

:woy: F.R , liat spoiler saya dong .. :santet:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 12:56

banyak penampakan haaa brrr.... takut
tapi saya nggak takut hantu sejak kecil angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 13:01

gambar 26, ada orang diatas sofa
gambar 27, ada yang pipis.
gambar 29, itu kuda apa sapi?
gambar 30, ada pintu besar di sebelah kanan
gambar 33, ada orang terapung di sebelah kiri bawah.
gambar 42, ada anak kecil tertimbun di sebelah bawah kanan gambar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 13:06

sirrullelwinhaner wrote:
Spoiler:
 

merinding disko ... ngeliat gambarnya ... brrr....

gambar 6, good
gambar 9, rofl good
gambar 3, pantulannya menyerupai apa Mikir
gambar 4, good (tambahan: ada orang yang bertopeng Ku Klux Klan, pada acara Obama??? Ku Klux Klan : suatu kelompok rasis yang memiliki kebencian thd org kulit hitam.
gambar 5, bukan Very Happy
gambar 8, good
gambar 10, bukan yaang itu Very Happy

lanjutkan! good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 13:07

gambar 44, ada beberapa ekor ikan, mungkin 10
gambar 45, ada orang sebelah kiri, kepalanya 2..]
gambar 46, ada hewan sedang... di sebelah kanan gambar
gambar 47, ditangkai brokoli ada wajah manusia..
gambar 48, ada bola mata dikanan bawah gambar..
gambar 49, ada orang yang kakinya berputar, bajunya merah didekat ruangan warna kuning itu..
gambar 50, obamanya maen ps2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Taka
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 31
Jumlah posting : 381
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 13:09

Ini yang bikin ngakak rofl
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 13:33

sirrullelwinhaner wrote:
Spoiler:
 

brrr.... tambah merinding...

gambar 11, good kakinya lentur bro XD
gambar 13, bukan yg itu Very Happy
gambar 16, good
gambar 17, good
gambar 18, good
gambar 19, bukan yg itu Very Happy

sirrullelwinhaner wrote:
gambar 26, ada orang diatas sofa
gambar 27, ada yang pipis.
gambar 29, itu kuda apa sapi?
gambar 30, ada pintu besar di sebelah kanan
gambar 33, ada orang terapung di sebelah kiri bawah.
gambar 42, ada anak kecil tertimbun di sebelah bawah kanan gambar

gambar 26, good
gambar 27, good
gambar 29, itu kuda bro Very Happy
gambar 30, bukan yg itu Very Happy
gambar 33, good itu mayat : takut
gambar 42, good

sirrullelwinhaner wrote:
gambar 44, ada beberapa ekor ikan, mungkin 10
gambar 45, ada orang sebelah kiri, kepalanya 2..]
gambar 46, ada hewan sedang... di sebelah kanan gambar
gambar 47, ditangkai brokoli ada wajah manusia..
gambar 48, ada bola mata dikanan bawah gambar..
gambar 49, ada orang yang kakinya berputar, bajunya merah didekat ruangan warna kuning itu..
gambar 50, obamanya maen ps2.

44, good ada 15 bro, tapi gapapa saya benerin aja cz gambarnya agak samar Very Happy
45, good
46, good
47, sebutkan ada berapa wajah? Very Happy
48, good
49, bisa aja itu motif rok panjang, ada yang lebih uniknya lagi Very Happy
50, good

Taka wrote:
Ini yang bikin ngakak rofl
Spoiler:
 

good rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 14:29

gambar 49, ada wahana yang keluar lintasan
gambar 47, ada 4 wajah manusia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 15:01

nomor 40 ada siluet laki-laki di sebelah kiri tebing..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
404
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 16
Jumlah posting : 220

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 15:12

gbr1 : ada tulisan "THE HIDDEN TIGER" di loreng2 macannya
gbr2 : ada wajah item di pojok kanan atas takut
gbr23 : ikannya bertuliskan "FU*K"
gbr25 : ada tulisan "LOL" rofl
gbr28 : idung ama mulut anak yg atas kebalik rofl
gbr29 : ada cewe wrna putih di atas idung kudanya
gbr37 : ada bayi
gbr42 : hoho ada wajah liberty tuh (kayanya HAMMER HEAD ) di kanan
gbr43 : ada anak di celananya anak berbaju biru (kiri) takut
minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 15:29

3.Ada gambar senyum di bayangan air (di bawah perempuan dan anak)
7. Ada sesuatu di pohon (kiri atas)
15. Keterangan di kursor mengikuti batas buku..
21. Ada yang mencurigakan di sudut kanan bawah
23. Ada tulisan FU*K di badan ikan
24. Ada yang ngintip di sebelah kiri
25. Ada tulisan LOL di tengah agak ke kanan atas
29. Ada siluet perempuan di hidung sampai di bawah rambut kuda
30. Ada yang ngintip di bawah tangga
34. Gak ada kursinya
35. Ada yang ngintip di sebelah kiri anak kecil
36. Ada kepala orang di bagian tengah atas
37. Siluet gambar bayi
47. Ada banyak gambar kepala orang warna hijau kecil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 15:44

gambar 30, ada yang ngintip dengan mata menyala di ruangan sebelah kiri brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 15:47

gambar 7, ngapain tuh orang yang disebelah kiri atas, tangannya nakal ..
gambar 10, tentakel guritanya membentuk huruf OCTOPUS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 16:00

12. Ada yang nonjol di perempuan HAMMER HEAD
49. Ada anjing laut di sebelah kanan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 17:17

36. dipaling atasnya ada muka bapak-bapak Heh
numpang narsis ya? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 17:26

1:
 
tulisannya hidden tiger, tapi ko nampak jelas tigernya

2:
 
itu di sudut kanan atas ada muka.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Today at 15:13

Kembali Ke Atas Go down
 

Pictures of Shit Brix

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-