IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tambah koleksimu dengan tampilan terbaru Detective Conan Movie 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kudo Shinichi
Case Solver
Case Solver


Age : 28
Contribute : 23
Jumlah posting : 1421
Lokasi : Baturaja

PostSubyek: Tambah koleksimu dengan tampilan terbaru Detective Conan Movie 3   Sat 22 Oct 2011 - 19:23



Cast:
Mizobata Junpei as Kudou Shinichi
Kutsuna Shiori as Mouri Ran
Akimoto Sayaka as Suzuki Sonoko
Nene Ootsuka as Kisaki Eri
Inspektur Megure & Kogoro Mouri masih dengan aktor yang sama



DC Live action 3 ini dibuat untuk memperigati ulang tahun Movie conan yang ke 15.
film berdurasi 1 jam 35 menit ini bercerita tentang sabuah desa yang memiliki mitos bahwa ada semacam arwah burung raksasa yang suka membunuh para penduduk, untuk itu, desa tersebut mengadakan festifal agar arwah burung raksasa itu beristirahat dengan tenang.
namun ketika Shinichi dkk sedang dibawa berkeliling oleh teman orang tua Sonoko, Wakura-san, seorang penduduk terbunuh dengan cara yang sama seperti mitos !

BTW, kesan "drama" yang kental pasti bikin para fans DC terutama perempuan bakalan excited! karena pada film kali ini, banyak adegan2 romantis antara Shinichi dan Ran, yang mungkin bakal bikin penontonnya bilang "soo sweet" haha , well yah memang bener sih,

contohnya ada suatu adegan dimana Ran mengajak Shinichi ke sbuah tugu, mitosnya siapapun yang berciuman dibawah tugu tersebut akan menjadi pasangan abadi,lalu Ran,dengan sedikit ngambek dan memasang wajah lugu dan kikuk memancing Shinichi dengan omongan2 agar mereka mencobanya, lalu shinichi menarik tangan Ran, dan wajah merekapun saling berdekatan. TAPI INI CERITA DETEKTIF, sesaat sebelum kissing, mereka terbuyarkan karena lagi lagi ada yang terbunuh !

sebenernya masih banyak lagi adegan "drama"nya, apalagi ditambah munculnya Eri Kisaki, istri-beda-ranjang nya Kogoro, yang belum pernah muncul di dua film sebelumnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Tambah koleksimu dengan tampilan terbaru Detective Conan Movie 3   Sun 23 Oct 2011 - 10:02

rye udah liat yahooo....

rye suka film nya susu...

makasih k kudo yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Tambah koleksimu dengan tampilan terbaru Detective Conan Movie 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-