IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 The Next Action : Detective Conan Live Action

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kudo Shinichi
Case Solver
Case Solver


Age : 28
Contribute : 23
Jumlah posting : 1421
Lokasi : Baturaja

PostSubyek: The Next Action : Detective Conan Live Action   Sat 15 Oct 2011 - 22:38



Untuk merayakan Detektif Conan anime dan film 'ulang tahun 15, acara khusus banyak telah berbaris untuk tahun 2011 sebagai bagian dari Detektif Conan 's 15th Anniversary Proyek Khusus.
Pertama, seperti yang telah kita dilaporkan sebelumnya, khusus live-action TV baru ditetapkan akan disiarkan musim semi ini, menurut Weekly Shonen minggu ini Minggu (Volume 11). Hampir lima tahun setelah hidup-tindakan terakhir TV khusus disiarkan, ini adaptasi live-action ketiga dari seri Detektif Conan akan memiliki pemain baru, dibintangi 22 tahun Mizobata Junpei sebagai Kudou Shinichi dan Kutsuna Shiori Ran sebagai Mouri.

Kisah ini berlatar di sebuah desa terpencil yang diperintah oleh legenda burung misterius, dan ditetapkan telah terjadi 100 hari sebelum Shinichi berubah menjadi Conan.

Description: Sekolah Tinggi Kudo Shinichi detektif dan teman masa kecilnya, Ran Mori, mendengar teriakan suara laki-laki tepat setelah keluar dari salon kuku di lantai pertama sebuah bangunan apartemen.

Ketika mereka buru-buru ke tempat kejadian di pintu masuk apartemen, kameramen Tsuboichi Yuhei terdapat perdarahan dari dahinya dan asistennya Kishi.

Shinichi dan Ran menuju ke apartemen untuk menemukan bahwa Aida Momoko, model yang tinggal di sana, telah meninggal.

Sebuah penyelidikan dilakukan.

Kishi memberikan bukti bahwa dia telah dipukul dengan apa yang tampak seperti sebuah batang besi oleh seorang pria yang melesat keluar dari ruangan.

Tsubouchi mengatakan ia ingin pembunuh ditangkap.

Dia adalah Momoko ? Kakak ipar.

Shinichi merasa ada sesuatu yang salah dengan Tsubouchi dan Kishi?

Jika penyerang adalah orang yang sama, ia seharusnya memukul Momoko dengan bar juga, tapi Momoko dicekik oleh sepasang tangan.

Hal ini membuat Shinichi gilirannya kecurigaan ke arah Tsubouchi.

Apakah dia akan mampu mengekspos trik pembunuh? Rahasia dan tiba pada kebenaran?



Detective Conan Drama Special 3 2011
Year: 2011 Tahun: 2011
Also Known As: Kudo Shinichi e no Chousenjou~Kaichou Densetsu no Nazo~ Disebut Juga Sebagai: Kudo Shinichi ada e Chousenjou ~ Kaichou Densetsu tidak Nazo ~
Country: Japan Negara: Jepang
Language: Japanese Bahasa: Jepang
Size: 968.81 MB Ukuran: 968,81 MB
Duration: 01:35:25 Duration: 01:35:25
Resolution: 704x396 Resolusi: 704x396
Frame Rate: 29.970fps Frame Rate: 29.970fps
Genre: Detective Mystery Genre: Misteri Detektif
Directed by: Shirakawa Tsukasa Disutradarai oleh: Shirakawa Tsukasa
Cast: Mizobata Junpei as Kudo Shinichi, Kutsuna Shiori as Mori Ran Cast: Mizobata Junpei Kudo Shinichi, Kutsuna Shiori sebagai Mori Ran


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayumi hasegawa
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 8
Jumlah posting : 165
Lokasi : di sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: The Next Action : Detective Conan Live Action   Sun 16 Oct 2011 - 9:48

aku pernah sempet nonton ini bangunin
Ran nya cantik kagum
tapi aku nonton pas cuman nemu doang,
aku gak nyimpen url nya huft
hulang deh tuh film haaa
padahal aku masih mau noton mewek2
makasih om kudo kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: The Next Action : Detective Conan Live Action   Thu 20 Oct 2011 - 15:13

siapa yang jadi shinichi nya?
seru bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttt........... ngacir terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: The Next Action : Detective Conan Live Action   Today at 21:13

Kembali Ke Atas Go down
 

The Next Action : Detective Conan Live Action

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-