IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ending Detective Conan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Zodiac
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 6
Jumlah posting : 209
Lokasi : 221b Baker St.

PostSubyek: Ending Detective Conan?   Sun 14 Feb 2010 - 19:12

ane nemu ini di forum tetangga gan
kalau ngga mau tahu ending nya sebelum agan baca sendiri ya ga usah dibaca gan, ntar jadi spoiler Very Happy
walaupun belum tentu bener juga sih nih ending nya bener atau kagak Very Happy soalnya ini dibuat oleh para otaku di jepang sana Very Happy

oke langsung aja :arrow:

Akhir Detective Conan!!!

Agan-agan pasti tahu,kan Detective Conan..


Gimana akhir dari ceritanya??

Oke,
Setahu Ane,
Conan Di Jepang tuh baru sampe 500-an episode.dan itu katanya baru setengahnya.
Dan di Jepang tuh si Aoyama Gosho belum buat sampe terakhirnya.

kalo Di Indo sendiri,yang ane tahu baru sampe Buku ke-55.
CMMIW.
Di situ,ceritanya masih berkutat ama kasus-kasus di sekitar Kogoro Mouri dan Conan mulai berhubungan dengan FBI untuk mengungkap kawanan Berjubah Hitam.
Si Rena Mizunashi yang merupakan salah satu anggota kawanan berjubah hitam dah tertangkap oleh FBI, tapi dalam keadaan sekarat dan tak sadarkan diri. sementara itu, Conan sudah bisa mendapatkan alamat email dari Bos besar kawanan berjubah hitam, tapi belum bisa berbuat banyak karena banyak hal.

Masih banyak misteri dan cerita menggantung yang ada dalam komik Detective Conan itu sendiri, antara lain:
1. Kawanan Berjubah Hitam, terutama bos besar dari kawanan tersebut.
2. Conan dan Ai Haibara yang masih bertubuh kecil
3. Kehidupan cinta Ran dan Sinichi
4. Kisah Kogoro Mouri dan istrinya Eri
5. Mitsuhiko yang suka sama Ai
6. Polisi Takagi yang menjalin cinta dengan sato Miwako
7. Siapa Kid sebenarnya.

Setelah searching-searching,ane dapat beberapa bocoran dan opsi.cuman,ga tahu juga mana yang bener. tapi,kalo ane baca, semua opsi tuh menarik banget. opsi-opsi dan bocoran yang setahu ane,sih kaya gini:

untuk misteri-misteri seputar kehidupan di sekeliling Conan,kaya gini:
1. Ai kembali ke bentuk semula, dan diketahui oleh semua anggota detektif cilik. Mitsuhiko patah hati,dah!
2. Takagi akhirnya dapet ciuman dari Sato. [ga diceritain sampe nikah,sih!]
3. Kogoro dan Eri ga sampe balikan lagi. hanya diliatin kalo mereka dah mulai akur.
4. Kid sebenarnya adalah anak dari teman Yusaku Kudo [Ayah Sinichi] yang berprofesi sebagai pesulap yang bernama Kaito. Nah,ayah dari KID ini sendiri adalah pencuri profesional. yah,anak ga jauh-jauh dari Bapaknya,Lah..

Nah,sekarang ending yang Pentingnya. Tentang Kehidupan Sinichi. Ada beberapa bocoran juga,neh! kaya gini :
1. Ternyata pimpinan jubah hitam tuh dokter agassa sendiri dan diakhir bakal ada pertarungan seru antara kudo ama agassa

2. Setelah Ai Haibara menemukan obat yang mengembalikan conan dan Ai ke bentuk semula, Sinichi bekerja sama dengan FBI melawan jubah hitam, tapi di akhirnya Sinichi bakal mati di pelukan Ran. Ending yang menyedihkan
sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3341214 dengan perubahan seperlunya

Nah, kalau agan-agan sendiri maunya ending conan kaya gimana? Hmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Sun 14 Feb 2010 - 21:48

pernah baca sih ending kayak gitu..

yah, gw gk percaya 100% sih, tp kalo menurut gw ending shinichi mati di pelukan Ran keren juga..

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
and_R
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 12
Lokasi : Hokkaido

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue 2 Mar 2010 - 13:02

menyedihkan....gak percaya.... 1000%
tunggu aja komiknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zodiac
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 6
Jumlah posting : 209
Lokasi : 221b Baker St.

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Fri 5 Mar 2010 - 14:21

and_R wrote:
menyedihkan....gak percaya.... 1000%
tunggu aja komiknya

ya ini kan ngga bisa dipercaya juga, soalnya ini tuh ending-ending karangan fans conan disana Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue 9 Mar 2010 - 4:22

wahhh keanya agak g enak deh masa .... tokoh utamanya akhirnya mati sih^^
apalagi kan sekarang conan dah byk fansnya ... klo mati... wah pasti dpt teror sana-sini...^^

klo g paling nanti kea cerita HARRY POTTER yg direvisi gr" tokoh utamanya mati... truz dirusuhin sma fansnya..... heheheheh
*sok tau kea dukun* tendang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
Rikashami Aruzawa
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 1
Jumlah posting : 52
Lokasi : Anywhere I want but I'm still alive, right?

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Thu 29 Apr 2010 - 16:59

Gk setuju beratus2 persen klo nantinya Shinichi bakalan mati

terus klo emang Agassa itu pimpinannya BO, knp gk dari pertama ketemu aja bunuh si Shinichi? masa tahan nyamar sampe beratus2 episode begitu -__- tidak terimaaaaaaa~

eh tapi nanti Shinichi matinya kenapa? gara2 berantem sma BO ya? yaah gk asik klo gitu~ ntar BO bisa berkuasa dong walaupun boss BO udh gk ada juga, tapi anggota2nya masih ada~ jadi masih kurang dapat dipercaya Razz

SOK TAHU NIH ANAK DEH! tendang XDD~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Fri 30 Apr 2010 - 11:17

hmmmm....

ga setuju k-lo shi(ro)nichi kudo kudu mati...

lagi pula k-lo endingnya kayak gitu udah terlalu sering di komik2 yang lainnya... biasanya pengarang komik kayak aoyama gosho pasti mikirin ending yang lebih sempurna dari pada melihat yang sudah ada... gimana k-lo ending si shi(ro)nichi kudonya ga balik lagi dan terus jadi conan???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
aiko
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 1
Lokasi : .....XXX.....

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Fri 7 May 2010 - 19:44

ehm..q lbih stuju yg trakhir,, conan ttp jd conan seumur hdpx..(bwat sad ending)

kalo yg agasa2 kykx endingx terkesan maksa banget.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukio Kishida
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Sun 9 May 2010 - 0:21

waahhhh ternyata bner!

profesor agasa itw pimpinan komplotan bju hitam

sbnernya saya udah ngira sejak saya msih kelas 6 sih

cuma baru imajinasi doanx hhehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
chrish_vineyard
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : kota yang banyak ikan dan buayanya

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Mon 10 May 2010 - 11:12

kalo shinichi harus mati , ceritanya bakal ga seru tuh. kalo aku pikir pemimpin BO bisa jadi kembarannya agasha tuh. kalo endingnya ga memuaskan pembaca kecewa tuh dah nungguin berapa tahun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
h4062
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 1
Jumlah posting : 16
Lokasi : bunga

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue 11 May 2010 - 18:33

mau endingnya gmana jg,, yg penting komiknya seru n' rame tentunya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue 18 May 2010 - 12:20

HIDUP KINDAICHI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Wed 26 May 2010 - 14:07

@Min Hyun Joon..... lho kok pake kindaichi???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Wed 26 May 2010 - 22:07

saya suka kindaichi ketimbang conan gannn


terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Wed 26 May 2010 - 22:14

hmmmmm okelah ^^ OOT wkwkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Fri 28 May 2010 - 16:04

Lalu siapa KID???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Fri 28 May 2010 - 17:17

maling wkwkwkwk....

becanda kok^^
klo g salah ada hubungan dekat dengan conan tapi cya lupa hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
Fadz1417
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 26
Lokasi : beika city

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Fri 28 May 2010 - 17:38

wahhh,, menarik juga tuh....

aq fans beratnya detective conan loh... ngarep

akhir yang menyedihkan,,, tapi KID jadinya gimana ???? puyeng....

apa yang dilakukannya selanjutnya,, setelah tw bahwa dia adalh anak dari temennya ayah shinichi ( tapi ngga' bisa juga disebut temen sih,, mungkin rival)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Sat 29 May 2010 - 5:01

buka rival tapi musuh bebuyutan wwkwkkw rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
E-CHO 95
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 5
Jumlah posting : 319
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Mon 31 May 2010 - 8:47

tpi aku pernah baca klo conan gk bisa kembali lagi ke ukuran semula....tus cona jadi dengan haibara dech..... study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
1412
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 11
Jumlah posting : 330
Lokasi : jl.secret, no 1412, Baker street

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue 19 Oct 2010 - 14:51

klo dulu sih pernah curiga ma Prof.Agasa, koq dia pinter banget, mgkin dia jg yg nyuruh Vermouth spy gak jgn mncari Sinichi n Ran...ckckckck..

akhirnya KID adalah adalah anak Toichi Koruba, guru nyamar ibu Sinichi, rivalnya ayah conan...
aku suka endingnya klo Kaito bekerja sama ma Sinichi, Heiji, Saguru dll utk mengalahkan Agasha...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherrinford83
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 15
Lokasi : no data

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue 21 Jun 2011 - 18:05

hahahaha....maunya percaya ama berita boonk alias HOAX.....

rofl rofl rofl rofl

berita tu dah dari dulu kaleeee..... kalo orang umum tau endingnya detektif conan...dah lama tuh di endingin..ama publishernya.

cz bisnis manga di jepang tu seperti itu,,,sama kayak kindaichi,,,yang ditamatin ampe vol 27....


untuk lebih tau cara kerja mangaka atau tentang publishing manga...silahkan baca/nonton ANIME : BAKUMAN..... dari situ lu bakal tau,,,bahwa mangaka gak semudah itu membocorkan ending komiknya...

kalo gak percaya lagi...silahkan langsung ke website detektive conan dibawah.. dijelasin lengkap...karakter lama,,,dan karakter baru yang bakal muncul,,,,juga berita-berita update detektif conan...

http://www.detectiveconanworld.com/ HAMMER HEAD

( perjalanan menonton anime Detektif Conan dari eps 1- 619... saat ini baru sampai eps 513. nonton dari akhir bulan mei 2011 sampai detik ini )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue 21 Jun 2011 - 19:47

minum teh aku sih nunggu saja ending yang berasal dari penulisnya itu.... ngacir
tapi kalau tentang otaku dari jepang memang mereka ingin membuat ending imajinasi mereka jadi tak bisa di salahkan juga kalau banyak bercomentar tentang ending DETEKTIF CONAN ini.
para otaku mungkin penasaran makannya jadi berimajinasi tentang apa yang terjadi dengan ending komik oayama gosho.
ngacir kapan yah tamatnya detektif conan ini??? ngacir
peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue 21 Jun 2011 - 19:53

Jangan pernah tamat :woy:
Conan kan imuut kagum
setuju kan ngarep (fans gila ngakak)
Dan aku nggak pernah percaya suatu akhir manga sebelum membacanya dengan mataku sendiri hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Wed 22 Jun 2011 - 12:20

klo KID siapa itu mah udah ketahuan,,,
klo ngikutin karya karya aoyama gosho yang lain, coba baca magic kaito

kaitou kid itu, nama aslinya kaitou kuroba, anaknya kaitou kid yang sebelumnya, yah ada di komik kok ayahnya itu temenan sama yusaku kudo.

kaitou kuroba itu punya wajah yang mirip sama shinichi, makanya klo nyamar jadi shinichi, gak perlu topeng...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Today at 2:40

Kembali Ke Atas Go down
 

Ending Detective Conan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Books Room-