IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Detective Q live action

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Detective Q live action   Tue 30 Aug 2011 - 12:30

aku baru tau klu tantei gakuen Q / detective School Q / DDS ada live actionnya Hah

mungkin aku ketinggalan jaman ya takut

langsung aja cekidot ngacir

DDS Live Action
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Detective Q live action   Tue 30 Aug 2011 - 13:28

udah lama berr... hihihi... lama bgt....!!! ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Detective Q live action   Tue 30 Aug 2011 - 13:37

itu cuma ad 1 kn Tantei Gakuen Q yg live action? bengong
Atau ad lgi?

Ryosuke Yamada mimisan

Itu link donlotny kah, Ber? kagum Dputerny pke aplikasi apaan ya? Soalny tkutny gada d laptop ane pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Detective Q live action   Tue 30 Aug 2011 - 19:50

live action yang bersambung atau ampe episode 10?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Detective Q live action   Tue 30 Aug 2011 - 19:59

Lonn Li wrote:
itu cuma ad 1 kn Tantei Gakuen Q yg live action? bengong
Atau ad lgi?

Ryosuke Yamada mimisan

Itu link donlotny kah, Ber? kagum Dputerny pke aplikasi apaan ya? Soalny tkutny gada d laptop ane pundung
yah bener tuh apa kata kak lonely. gimana berr? Very Happy
ceritanya beda yah sama DDS? HAMMER HEAD
Kabur coba lihat dulu..
nice info Thumb Up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Detective Q live action   Tue 30 Aug 2011 - 20:17

Fisal, Heh ngap ente ikutan pgl ane lonely? :woy:

Klu yg prnah ane tnton sih sama deh critany, yg ad Kyu kirim pesan SOS karna kjebak gtu (klu gak salah HAMMER HEAD )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Detective Q live action   Tue 30 Aug 2011 - 22:24

aduh aku juga kebetulan blom nonton Licik

itu link buat nonton^^

ntar deh klu buat donlot aku cari lagi . . .

aku bener2 ketinggalaaaannnn mewek2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Detective Q live action   Tue 30 Aug 2011 - 22:47

Lonn Li wrote:
Fisal, Heh ngap ente ikutan pgl ane lonely? :woy:

Klu yg prnah ane tnton sih sama deh critany, yg ad Kyu kirim pesan SOS karna kjebak gtu (klu gak salah HAMMER HEAD )
Siul-siul karna nama lonely imut sih jadi enak panggilnya hihihi... kak lonely ... bagus kan? ngakak
ngarep sesepuh juga panggil nama cute lonely kok.. kak lonely cie
Kabur
kak lonely udah nontonkan? filmnya seru gak kak ?? kagum

berry-baranomiya wrote:
aduh aku juga kebetulan blom nonton Licik

itu link buat nonton^^

ntar deh klu buat donlot aku cari lagi . . .

aku bener2 ketinggalaaaannnn mewek2
Very Happy gak apa kok berr_chan..
kami tunggu yang versi free downloadnya yah berr_chan!!! ngarep

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Detective Q live action   Sat 3 Sep 2011 - 6:29

kalo mau yang download gratisan di bawah ini aj, pada punya username nya kan Very Happy

thread alamat buat download di forum sebelah Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Detective Q live action   Sun 27 Nov 2011 - 16:30

thanks yaaaaa good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
OzH
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 13
Jumlah posting : 282
Lokasi : rumah: Bojonegoro | kost: Surabaya

PostSubyek: Re: Detective Q live action   Mon 9 Jan 2012 - 15:51

Aku udah pernah nonton yang series ampe 11 itu lho.
Yang ceritanya tentang meiosei, pokoknya DDS vs meiosei, sampe sekarang masih ada di lepi, Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tanpa-inspirasi.blogspot.com
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Detective Q live action   Mon 9 Jan 2012 - 16:18

pengen, aku baru nonton 1 tolooong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Detective Q live action   Tue 10 Jan 2012 - 6:39

pengen nonton..
manga-nya bangus banget, saya sudah baca..
good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Detective Q live action   Fri 20 Jan 2012 - 23:33

ooh ini yang orang aslinya itu ya? Very Happy
udah dari dulu filmnya nih.... Gambar Opening filmnya keren banget... good
itu pake aplikasi apa ya bikinnya? bengong
tapi ceritanya sebagian ada yg kaya dikomiknya itu, jadi gak seru, udah ketauan pelakunya Razz
tapi asik sih... yg jadi Megumi cantik XD
HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Detective Q live action   Today at 21:36

Kembali Ke Atas Go down
 

Detective Q live action

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-