IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 The Prince Of Tennis Live Action (2006)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: The Prince Of Tennis Live Action (2006)   Sun 1 Jan 2012 - 22:55



Ada yang pernah denger gak yel-yel ini:
"Ike...ike ike ike ike SEIGAKU!"
Bagi para pecinta manga emang udah gak asing lagi deh sama komik "THE PRINCE OF TENNIS". Tokoh utamanya yakni Ryoma Echizen emang selalu jadi idola pembaca setianya. Nah, sebenernya komik ini dijadikan Live actionnya memang udah lama, tapi ada beberapa versi, yaitu Jepang dan Hongkong tapi aku lebih suka yang jepang karena pemeran ryoma Malu tapi Prince of Tennis emang bagus deh.

Menceritakan kisah seorang pemain tennis muda berbakat bernama Ryoma Echizen, anak dari seorang pemain tennis Nasional Nanjiro Echizen. Meski baru 12 tahun, dia sudah memiliki kemampuan yang luar biasa dan telah menang berkali-kali dalam lomba tenis untuk usia 16 tahun. Meski begitu, Ia kurang puas akan kemampuannya karena Ia belum mengalahkan saingan terberatnya yakni Ayahnya sendiri. Tapi Ayahnya ingin agar Ryoma lebih cepat berkembang, lalu Ia panggil Ryoma dari Amerika ke Jepang untuk masuk ke SMP Seishun Gakuen (SEIGAKU) yang dulunya tempat ayahnya bersekolah dan mulai menggeluti bidang tenis. Kemudian di SEIGAKU, Ia bertemu dengan kapten tim tenis yaitu Tezuka Kunimitsu yang kemudian menjadi orang yang ingin Ia kalahkan sebelum Ia mengalahkan ayahnya. Tapi, Ia harus menjuarai kejuaraan tingkat Nasional untuk membuktikan bahwa Ia lah pemain tenis terbaik yang dimiliki oleh Jepang.

Bagi yang tertarik terhadap film ini, bisa nge download disini

Selamat menonton love

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: The Prince Of Tennis Live Action (2006)   Mon 2 Jan 2012 - 4:48

cek tkp gan! sundul

saya nonton via you tube hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: The Prince Of Tennis Live Action (2006)   Mon 2 Jan 2012 - 10:15

duh blm donlot ininya . .

thanks k good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
hawa juwita
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 0
Jumlah posting : 8
Lokasi : sumedang

PostSubyek: Re: The Prince Of Tennis Live Action (2006)   Tue 19 Mar 2013 - 15:46

waah aku udah nonton,,yg pasti ada kanata kun nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myhanata.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: The Prince Of Tennis Live Action (2006)   Today at 7:23

Kembali Ke Atas Go down
 

The Prince Of Tennis Live Action (2006)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-