IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Illuminati Dkk.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Illuminati Dkk.   Sun 3 Jul 2011 - 9:45

First topic message reminder :

ASSALAMU'ALAIKUM Maaf


saya mau bahas tentang illuminati .. zionis dkk .. yahooo....
sebelumnya baca trit kk thabee tentang Freemason seru banget ngakak nambah banyak ilmu banget .. sekarang mau bahas illuminati dkk .. peaceee....

tritnya kk thabee:
 

ane dari dulu tertarik sama hal ginian ,, hehehehee... .. tapi bukan tertarik pengen jadi illuminati juga Heh ..
yg tau banyak atau yg mau tau juga .. post disini .. peaceee....


Terakhir diubah oleh Ziyan Hilmi tanggal Mon 4 Jul 2011 - 14:25, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
The White Zero
Advanced
Advanced


Contribute : 6
Jumlah posting : 226
Lokasi : the land of deparature

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 13 Jul 2011 - 16:05

cek http://www.youtube.com/watch?v=KFohsiwXhyE&feature=related
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 13 Jul 2011 - 16:24

.. baguss .. good .. CP sent .. hehehehee... ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sat 16 Jul 2011 - 3:55

Illuminati yah?
Kebeneran baru baca ini di blog temen:
1. Sebentar lagi akan di adakan olimpiade 2012 di london, dan ini adalah logo resmi olimpiade 2012.
logo olimpiade London:
 
Dalam logo ini ada kata tersembunyi jika anda teliti melihatnya. Inilah kata tersembunyinya:
zion:
 
Kebaca nggak, itu tulisan "ZION"?
Ini maskot olimpiadenya:
maskot:
 

2. Ini logo dokter:
logo dokter:
 
Apa hubungannya lambang itu ama dunia kedokteran? Lagian itu mirip lambang brotherhood of snake.
Kalo ini logo brotherhood of snake:
logo brotherhood of snake:
 
Kalo nggak tau brotherhood of snake itu apa, baca aja ini: http://forum.vivanews.com/archive/index.php/t-33356.html

3. Simbol2 menyimpang di video clip Lady Gaga (karena kepanjangan, saya kasih link aja):
http://citraputra.wordpress.com/2010/08/21/ratu-gaga-phase-1/

4. Logo vodafone:
logo vodafone:
 
Perhatikan semua huruf O-nya, di dalamnya ada angka 6. Jumlahnya ada tiga, jadi 666.

5. Kita tau, BURUNG GARUDA HANYALAH FIKSI. Pertanyaannya, kenapa dijadiin lambang negara kita yah?
Garuda:
 
Yang jadi masalah, kenapa mirip lambang Horus?
lambang Horus:
 
HORUS adalah dewa Mesir yg terkenal dengan nama "THE EYE of HORUS".
The Eye of Horus di gunakan oleh illuminati sebagai lambangnya dengan di beri nama "The All seeing Eye " yg sering kita lihat berada di atas piramid.


6. Secara konstan, angka 13 dan 33 selalu muncul dalam simbol-simbol Mason. Yang paling menarik perhatian adalah The Great Seal, simbol negara AS. Memang, angka 3, 7, 9, 11, 13, 33, 39 memiliki makna khusus bagi kaum Illuminati.
Pada awal AS terbentuk tahun 1776, ada 13 koloni yang menandatangi deklarasi kemerdekaan AS. Konstitusi AS terdiri dari 7 pasal yang ditandatangani oleh 39 anggota Constitutional Convention.
Angka-angka mason secara konsisten muncul pada berbagai simbol Mason, pada Great Seal misalnya, jumlah daun ranting Olive adalah 13; jumlah anak panah ada 13; jumlah susunan batu yang menyusun piramid ada 13; jumlah bintang di atas elang ada 13, dsb.
Ini adalah logo2 terkenal yg mengandung unsur 13 d dalamnya:
logo McD:
 
logo Windows:
 

PERNYATAAN PRIBADI:
Pada dasarnya, saya beranggapan kemiripan ini bisa jadi bukan karena kesengajaan. Mungkin saja simbol2 tersebut hanya kebetulan dengan simbol illuminati/mason dkk. Tapi jika ini adalah ilmu, maka kita wajib untuk tau dan saling berbagi.
Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sat 16 Jul 2011 - 15:15

wahh .. ngarep .. nice info ..

kalo yg olimpiade di london dah dipost HAMMER HEAD .. tapi bagus good ..

kalo vodafone .. garuda ,, sama windows ane baru ta ngarep .. nambah ilmu lagi nih .. CP sent .. hehehehee... ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 17 Jul 2011 - 17:46

my fav topic yahooo....

ada tuh bukunya sandra brown klo nggak salah yg bahas tntng freemason ..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The White Zero
Advanced
Advanced


Contribute : 6
Jumlah posting : 226
Lokasi : the land of deparature

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 19 Jul 2011 - 15:05

“Population Control” — Meskipun pos pada kartu ini mengatakan, “Population Reductionl”, adegan digambarkan dengan jelas menunjukkan Menara Kembar diserang. Dengan Twin Towers diserang, dan bagian atas mereka tersembunyi oleh asap hitam, New York Empire State Building kembali merupakan bangunan tertinggi di Kota! Selanjutnya, perhatikan bahwa asap dibentuk dalam bentuk wajah iblis. Hal ini sangat penting karena beberapa alasan:
Selama pembuatan film api aktual yang tercurah dari Twin Towers, beberapa kamera menangkap apa yang tampak sebagai wajah setan dalam asap. Sementara kebanyakan orang menganggap wajah ini sebagai murni kebetulan, dua mantan pemuja setan memanggil saya dalam beberapa jam setelah foto-foto yang dirilis, untuk memberitahu saya bahwa wajah-wajah yang tampak persis seperti setan yang mereka lihat selama ritual ketika setan secara fisik menampakkan diri dalam dimensi ini.
Cisco Wheeler lebih lanjut mengatakan bahwa beberapa setan yang paling berkuasa di kerajaan setan dikenal sebagai Fire Demons; itu adalah setan-setan dalam masyarakat kuno – termasuk orang Yahudi – mengorbankan anak-anak mereka untuk Molech. Munculnya wajah-wajah setan mungkin bukti dari apa yang telah saya katakan – bahwa serangan itu adalah Ritual Pengorbanan untuk Fire Demons yang dilakukan oleh Illuminati.
* Fakta bahwa kartu ini menunjukkan wajah setan dalam asap dari Twin Towers pada tahun 1995 menunjukkan bahwa Illuminati merencanakan untuk membuat sebuah Twin Towers adalah Korban bakaran yang akan memanggil Fire Demons. Kartu ini diperkirakan itu, dan setan-setan itu sendiri diwujudkan melalui api. Sama seperti Waco dan Oklahoma City yang merupakan kurban bakaran, begitu pula serangan terhadap Menara Kembar.
* Kartu ini menggambarkan hubungan simbolis antara serangan terhadap Menara Kembar di New York City dengan rencana global Illuminati untuk efek perubahan dramatis dalam populasi! Kartu ini dapat memberitahu kita bahwa serangan 9 / 11 di World Trade Center Twin Towers adalah pukulan pembuka dalam kampanye untuk secara dramatis mengurangi populasi global.
Kita sudah tahu bahwa serangan 9/11 adalah pukulan pembuka untuk memulai “akhir rasa sakit melahirkan” tahap untuk memungkinkan Antikristus muncul di panggung dunia, saat ia melangkah keluar dari asap, debu, dan puing-puing Perang Dunia III. Sekarang, kartu ini sepertinya mengatakan kepada kita bahwa serangan terhadap Menara Kembar adalah salvo pembukaan dalam tahap akhir pengurangan populasi.
Karena tujuannya adalah untuk secara dramatis mengurangi populasi dengan empat milyar orang, tepatnya tingkat diprediksi dalam Kitab Wahyu, kita tidak akan terlalu terkejut mengetahui bahwa penilaian meramalkan Penutup Keempat sekarang di cakrawala.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Fri 29 Jul 2011 - 9:40

@Max : ane gk punya satupun buku yang bahas illuminati atau freemason .. putus asa.... ..

update dikit .. Siul-siul ..

10 Agenda Internasional Freemansory:
 

SIMBOL ANGKA 666 dan kaitannya dengan SATANISME:
 

CMIIW Maaf ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Fri 29 Jul 2011 - 10:39

dari semua artikel kamu aku paling tertarik sama "ankh" Mikir
mengapa? karena aku pikir itu sebenarnya "salib"
ternyata ... aku tertipu mati

makasih sudah memberitahu saya kebenaran ini hehehehee...
CP sent yah karena udah ngasih artikel2 yang menarik (dan panjang) good

makasih banget Maaf

eh.. tanduk unicorn? Heh ngarep (gambarnya kok kayak imitasi dari plastik yah? hehehehee...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zoldick
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 1
Jumlah posting : 13
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Fri 29 Jul 2011 - 15:19

tadi kok saya baca namanya Herodes Agrida I, kalo yang saya tau tuh Herodes Agripa I...
Maaf kalo salah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
2-R-1
Off


Contribute : 0
Jumlah posting : 5

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Fri 29 Jul 2011 - 20:09

menarik2 !!! lanjutinn terus dong infonya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 31 Jul 2011 - 8:04

caendix wrote:
dari semua artikel kamu aku paling tertarik sama "ankh" Mikir
mengapa? karena aku pikir itu sebenarnya "salib"
ternyata ... aku tertipu mati

makasih sudah memberitahu saya kebenaran ini hehehehee...
CP sent yah karena udah ngasih artikel2 yang menarik (dan panjang) good

makasih banget Maaf

eh.. tanduk unicorn? Heh ngarep (gambarnya kok kayak imitasi dari plastik yah? hehehehee...)

makasih ndix good ..

__

cari aja di google ,, banyak kok gambar tanduk unicorn hehehehee... ..
tapi pastinya bukan tanduk asli HAMMER HEAD (ya iyalah ,, unicornnya juga gk ada HAMMER HEAD)

contoh lain tanduk unicorn:
 

zoldick wrote:
tadi kok saya baca namanya Herodes Agrida I, kalo yang saya tau tuh Herodes Agripa I...
Maaf kalo salah...

bengong .. mungkin saya yang salah HAMMER HEAD __________Kabur ..
cek dulu deh .. Kabur

edited____________

ternyata yang bener itu Herodes Agripa HAMMER HEAD
MaafMaaf .. makasih :hohoho: ..
CP sent good ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 31 Jul 2011 - 10:38

Freemason War Against Islam .. brrr.... ..

Part I
Part II
Part III
Part IV

brrr.... ..

maaf buat para non muslim .. Maaf .. ane bahasnya dari segi muslim mulu HAMMER HEAD ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 3 Aug 2011 - 11:32

update lagi .. brrr.... ..

Illuminati Di Indonesia:
 

Sejarah ILLUMINATI:
 

PERKEMBANGAN ILLUMINATI:
 

Peringatan dari Pemberontak Illuminati:
 

Cool

_______________tambahan ..


nih .. ane gk bisa masukin video ,, jadi ane kasih link aja ya .. Cool ..

http://faktapencerah.blogspot.com/2011/02/bukti-kerajaan-amerika-dan-dunia_03.html

brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zoldick
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 1
Jumlah posting : 13
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 3 Aug 2011 - 14:57

oh jadi gitu....
ane baru tau kalo illuminati sama freemason tuh beda ya...
good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 3 Aug 2011 - 20:26

zoldick wrote:
oh jadi gitu....
ane baru tau kalo illuminati sama freemason tuh beda ya...
good

mereka berbeda ,, tapi bergabung menjadi satu .. untuk satu tujuan .. New World Order ..

CMIIW HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zoldick
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 1
Jumlah posting : 13
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sat 6 Aug 2011 - 13:17

"Angels and Demon" saya udah nonton filmnya...
ceritanya emang berhubungan ama illuminati sama gereja katholik...
kan dulu emang illuminati diburu terus di dadanya dicap salib untuk menebus kesalahan mereka...
tapi di film itu ceritanya ttg pembalasan illuminati ke gereja...
paus di vatikan itu taunya dibunuh sama illuminati dan calon-calon'a juga dibunuh di gereja terkenal di vatikan...
di dadanya juga dicap (tapi bkn cap salib)
trus mereka disuruh mecahin kode biar pembunuhan'a brenti...
pokoknya intinya mah gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 7 Aug 2011 - 3:43

Posting ga nyambung di sini ah......... ngacir
Kalo ada yg punya novel "JACATRA SECRET", saya minta tolong jadiin e-book donk (kalo bisa, formatnya pdf atau djvu). Tar saya minta file-nya. hehehehee...
Yang punya buku2 lain terkait Illuminati, Freemason atau Yahudi, saya minta jg e-booknya. Ini buat di-share di blog saya :hohoho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 7 Aug 2011 - 12:59

good aku mau ngelanjutin az nih... maaf cuma nge-link doank...

menyadari sesuatu tentang ini?? hehehehee... dan liad jg tuh motto nya... hehehehee...

http://www.netdetectiveindonesia.org/t2056-detektif-pertama-didunia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 7 Aug 2011 - 14:26

pendapat secara awam: "ngapain ngurusin beginian, mau nyembah setan kek atau temen-temennya yang penting kita ga nyembah seperti itu"

mau bantu kasih liat illuminati:
Muse vs Illuminati gan
Muse vs illuminati gan (part 2)

Illuminati gan
Sejarah Illuminati gan

Beberapa Ajaran Illuminati:
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Ajaran Illuminati

Segini dulu, capek kalo berkenan taro depan peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 7 Aug 2011 - 20:46

Kyuuki wrote:
Posting ga nyambung di sini ah......... ngacir
Kalo ada yg punya novel "JACATRA SECRET", saya minta tolong jadiin e-book donk (kalo bisa, formatnya pdf atau djvu). Tar saya minta file-nya. hehehehee...
Yang punya buku2 lain terkait Illuminati, Freemason atau Yahudi, saya minta jg e-booknya. Ini buat di-share di blog saya :hohoho:

saya udah baca dan punya bukunya kyuu.. hihihi...

bener2 menguak rahasia Jakarta nih..

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 8 Aug 2011 - 22:12

Spoiler:
 

ngarep .. pengen baca juga rengek


_____________________________


sekarang kita main membandingkan gambar yahooo....
ini hasil penelusuranku sendiri HAMMER HEAD

...
...

Hitam Putih wrote:


perhatikan gambar di bawah ini .. liat kalung yang di belakang tulisan 'Hitam Putih'

Spoiler:
 

bandingkan dengan gambar2 di bawah ini ..

Spoiler:
 

dan juga dengan gambar2 Pentagon di bawah ini ..

Spoiler:
 


gimana ?? Mikir .. tapi itu baru simbolnya HAMMER HEAD ..
ada yang bilang hitam putih itu warna satan .. bengong .. tapi ane belum tau pasti .. cariin ya ?? ngarep ..
terus ,, di manga O-Part Hunter (lebih dikenal dengan sebutan 666 satan) .. menceritakan si Ruby yang menjadi pemburu harta karun yang hidupnya berubah secara dramatis setelah ayahya yang juga seorang pemburu harta karun meninggal .. terus si Ruby ketemu ama Jio yang punya masa lalu yang kelabu .. pundung 2 .. mereka pun mencari harta karun bersama .. hehehehee... .. terus mereka diserang oleh OPT (O-Part Tactician) <-- gk tau itu jelasnya apaan HAMMER HEAD .. ane juga nyari di wiki ini HAMMER HEAD .. lalu .. si Jio tiba2 melepaskan kekuatan sejati yang ada di dalam dirinya .. pahlawan .. bukan hanya sebagai OPT .. tapi sebagai Satan yang nyata pahlawan ...

dan ini penampakan si Jio Freeds ..

penampakan:
 

itu warna rambut sama bajunya Hitam Putih kan HAMMER HEAD .. dan dia menggunakan angka 666 ,, angka satan sebagai identitasnya HAMMER HEAD ..
jadi .. apa yang bisa kalian simpulkan ?? Mikir ..



CMIIW .. Maaf ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 8 Aug 2011 - 22:20

Rommy wrote:
pendapat secara awam: "ngapain ngurusin beginian, mau nyembah setan kek atau temen-temennya yang penting kita ga nyembah seperti itu"

mau bantu kasih liat illuminati:
Muse vs Illuminati gan
Muse vs illuminati gan (part 2)

Illuminati gan
Sejarah Illuminati gan

Beberapa Ajaran Illuminati:
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Ajaran Illuminati

Segini dulu, capek kalo berkenan taro depan peaceee....

terharu .. makasih om rom .. terharu ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 9 Aug 2011 - 3:15

Ziyan Hilmi wrote:
Spoiler:
 

ngarep .. pengen baca juga rengek

Rai...
Jadiin ebook donk ngarep tar saya minta file-nya kagum
Saya lagi ga punya duit buat beli stress berat mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 9 Aug 2011 - 12:50

Ziyan Hilmi wrote:
sekarang kita main membandingkan gambar yahooo....
ini hasil penelusuranku sendiri HAMMER HEAD

...
...

Hitam Putih wrote:


perhatikan gambar di bawah ini .. liat kalung yang di belakang tulisan 'Hitam Putih'

Spoiler:
 

bandingkan dengan gambar2 di bawah ini ..

Spoiler:
 

dan juga dengan gambar2 Pentagon di bawah ini ..

Spoiler:
 


gimana ?? Mikir .. tapi itu baru simbolnya HAMMER HEAD ..
ada yang bilang hitam putih itu warna satan .. bengong .. tapi ane belum tau pasti .. cariin ya ?? ngarep ..
terus ,, di manga O-Part Hunter (lebih dikenal dengan sebutan 666 satan) .. menceritakan si Ruby yang menjadi pemburu harta karun yang hidupnya berubah secara dramatis setelah ayahya yang juga seorang pemburu harta karun meninggal .. terus si Ruby ketemu ama Jio yang punya masa lalu yang kelabu .. pundung 2 .. mereka pun mencari harta karun bersama .. hehehehee... .. terus mereka diserang oleh OPT (O-Part Tactician) <-- gk tau itu jelasnya apaan HAMMER HEAD .. ane juga nyari di wiki ini HAMMER HEAD .. lalu .. si Jio tiba2 melepaskan kekuatan sejati yang ada di dalam dirinya .. pahlawan .. bukan hanya sebagai OPT .. tapi sebagai Satan yang nyata pahlawan ...

dan ini penampakan si Jio Freeds ..

penampakan:
 

itu warna rambut sama bajunya Hitam Putih kan HAMMER HEAD .. dan dia menggunakan angka 666 ,, angka satan sebagai identitasnya HAMMER HEAD ..
jadi .. apa yang bisa kalian simpulkan ?? Mikir ..



CMIIW .. Maaf ..

Sedikit pencerahan masalah lambang Hitam putih:
di Hitam putih lambangnya bintang sedangkan yang gambar selanjutnya bintang terbalik, bintang terbalik itu lambang 'baphomet'

nih sedikit tentang baphomet:
Baphomet adalah satu dari puja-pujaan kaum Qabalis yang mewakili Setan. Makhluk ini berkepala kambing bertanduk atau dikenal dengan kambing “Mendes”, lambang kuno untuk setan. Penampilannya melambangkan kekuatan-kekuatan hitam disatukan dengan kemampuan beranak-pinak seperti halnya kambing. Di dahi, diantara dua tanduk dibawah suluh, adalah lambang pentagram. Bagian bawah badannya diselubungi kain hitam melambangkan kerahasiaan. Baphomet digambarkan sebagai makhluk hermaphrodit dengan mempunyai buah dada lambang kewanitaan dan phallus lambang kelaki-lakian. Dua ular melingkar di phallus yang berdiri. Ular juga merupakan simbol dari Setan. Sayap melambangkan kemampuan Lucifer untuk Terbang

Wikipedia
blogspot
gambarnya agak 'melenceng' jangan berfikir yang tidak-tidak
ilustrasi baphomet:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 9 Aug 2011 - 13:13

yang atas kan gk kebalik .. hehehehee... .. Maaf .. hihihi... ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Today at 0:26

Kembali Ke Atas Go down
 

Illuminati Dkk.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Trash Bin-