IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Illuminati Dkk.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Illuminati Dkk.   Sun 3 Jul 2011 - 9:45

First topic message reminder :

ASSALAMU'ALAIKUM Maaf


saya mau bahas tentang illuminati .. zionis dkk .. yahooo....
sebelumnya baca trit kk thabee tentang Freemason seru banget ngakak nambah banyak ilmu banget .. sekarang mau bahas illuminati dkk .. peaceee....

tritnya kk thabee:
 

ane dari dulu tertarik sama hal ginian ,, hehehehee... .. tapi bukan tertarik pengen jadi illuminati juga Heh ..
yg tau banyak atau yg mau tau juga .. post disini .. peaceee....


Terakhir diubah oleh Ziyan Hilmi tanggal Mon 4 Jul 2011 - 14:25, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Thu 11 Aug 2011 - 9:35

Walaikumsallam warahmatulloh...
sumimasen.. saya melihat dari lambang satan
Spoiler:
 
saya juga dapat diberitahu dari teman saya.. kalau di indonesia juga ada gereja setan bertempat di bandung kalau mau tau dimana di jalan Pasteur belakang rumah No 6... dimana tempat itu susah dicari dan agak terpencil... dan aku cari tau tentang gereja tersebut dari mbah google..

ini dia contoh buku pedoman mereka...
Spoiler:
 
ini tempat_na golongan perumahan...
Spoiler:
 
dan aku dapet kutipan artikel mengenai gereja satan di bandung..
ini link_na minasan

Spoiler:
 



________________________________________________________________________________________
adalagi nih...
aku ubek" nih link_na.. "tadaaa..."
Iklan "Rumput Gue Lebih Asik Dari Tetangga" Propaganda Illuminati!!
brader2 sekalian pasti sudah tahu kan iklan LA Lights (Rumput Gue Lebih Asik Dari Tetangga)??
Ni video nya :


Sekilas mungkin brader2 tidak menyadarinya tapi mari kita lihat skali lagi :
Spoiler:
 
Nah, bagaimana menurut brader2 sekalian???

Arigatou gozaimasu dah baca.. gomenasai info berikan berbelit"...
sumimasen minasan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sat 13 Aug 2011 - 13:38

wahh ,, ane baru tau tuh yang iklan itu .. Heh ..

nais inpoh .. good ..

CP sent hehehehee... ..


_______________________________


tambahin dikit .. buka sendiri aja ya .. hehehehee... .. ane gk bisa masukin video . HAMMER HEAD

ini linknya XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 14 Aug 2011 - 7:45

hihihi... nambah lagi:
ini Asli aku yang menemukannya (ga browsing)
Spoiler:
 

lihat lambangnya, sama kaya lambang 'baphomet' a.k.a ajaran setan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 15 Aug 2011 - 14:11

aku tertarik sama satanism good walopun serem.. takut bukan berarti mau gabung loh HAMMER HEAD

contohnya satanism apa lagi? bengong ada yg tau? bengong

btw, linknya ziyan masih kebayang... takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 16 Aug 2011 - 8:14

aku juga nemuin.. awalun biasa aje.. tapi pas akhir iklan ada mata 1_na... #ngedadak aplod.. langsung dari tkp.. #habis diiklan lewat selancar mbah google kagak ada.. tapi ini entah kebetulan semata atau gimana...
kata teman nih iklan terkesan maksa abis...
this is pict.. cekidot...

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 16 Aug 2011 - 11:31

btw, Bukti lain itu Avatarnya deby_f135 Matt di video klip Uprising, menghancurkan Televisi, menunjukkan ketidakpercayaanya pada tayangan Media yang menyesatkan publik.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 16 Aug 2011 - 11:45

waah...
keren... ngarep
hebat euy...
CP sent untuk Ziyan & debby... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 16 Aug 2011 - 11:59

yap bener banget Rommy.. aku baca disalah satu website..thanks vo Ziyan Hilmi and F.R Razz Smile
aku punya lagi.. gak tau dah dipost belum... gomena kalau dah di posting..


gak nyangka semua operator di indo pada gak bener semua.. #gomena..
contoh saja telkomsel.. yang membantu Israel menghancurkan palestina..
katu axis.. disponsor perkumpulan gereja setan..
trus kartu 3.. "yang diatas"
trus indosat.. haaah.. puyeng and mumet..

dan taukah kalian..

dan aku pernah baca.. kalau pembuatan nih minuman dari air ludah.. #huuek.. Enek Enek

aku merasa ada keganjalan kenapa dengan trans tv sangat terkenal..


apa mungkin da biaya" dari orang" freemasonkah...
Allahualam...
gomenasai...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 16 Aug 2011 - 13:54

deby_f135 wrote:
yap bener banget Rommy.. aku baca disalah satu website..thanks vo Ziyan Hilmi and F.R Razz Smile
aku punya lagi.. gak tau dah dipost belum... gomena kalau dah di posting..


gak nyangka semua operator di indo pada gak bener semua.. #gomena..
contoh saja telkomsel.. yang membantu Israel menghancurkan palestina..
katu axis.. disponsor perkumpulan gereja setan..
trus kartu 3.. "yang diatas"
trus indosat.. haaah.. puyeng and mumet..

dan taukah kalian..

dan aku pernah baca.. kalau pembuatan nih minuman dari air ludah.. #huuek.. Enek Enek

aku merasa ada keganjalan kenapa dengan trans tv sangat terkenal..


apa mungkin da biaya" dari orang" freemasonkah...
Allahualam...
gomenasai...

lahhh... terus kita pake kartu apa kalo semuanya salah? mana aku pake indosat.. pundung 2

coca cola dari air ludah? Hah Enek iya, aku denger2 sih coca cola itu termasuk biayain biaya perangnya israel, bener kah? CMIIW Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 16 Aug 2011 - 15:50

video tentang unsur Freemasonry dan Illuminati dalam entertainment:
vid:
 

Freemason:
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 16 Aug 2011 - 15:59

Rommy wrote:
video tentang unsur Freemasonry dan Illuminati dalam entertainment:
vid:
 

Freemason:
Spoiler:
 

gak lepas dari apa yg ada di sekitar kita ya huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 16 Aug 2011 - 17:21

@stranger::sama.. aku juga make indosat jeh.. ==" sweat

yah.. aku baca tread dari postingan kok kalau Coca Cola dari air ludah.. yah.. banyak tau.. Aqua juga ikut campur untuk membantu israel.. sekarang gak beli" lagi,,

@Rommy::apaan itu... =="..
gak dibuka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 16 Aug 2011 - 18:58

eh katanya temenku Pocari Sweat itu dari air... air apa ya? bengong air kencing.. air seni.. Hmm oh!! air bekas infus orang HAMMER HEAD bener gak tuh? ada yg tau? minumannya enak soalnya.. takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 17 Aug 2011 - 6:20

Stranger wrote:
eh katanya temenku Pocari Sweat itu dari air... air apa ya? bengong air kencing.. air seni.. Hmm oh!! air bekas infus orang HAMMER HEAD bener gak tuh? ada yg tau? minumannya enak soalnya.. takut

kayaknya engga, Pocari Sweat itu minuman isotonik dari jepang dan sampe sekarang aku masih cari hubungan antara jepang sama illuminati


btw,

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 17 Aug 2011 - 8:19

@stranger:: nani... dari air infus.. Shocked mosok sih.. padahal rasa_na gak tau infusan gimana #plak.. padahal isotonik.. baik untuk yang punya penyakit demam berdarah...
@rommyapaan noh video???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 17 Aug 2011 - 8:39

deby_f135 wrote:
@stranger:: nani... dari air infus.. Shocked mosok sih.. padahal rasa_na gak tau infusan gimana #plak.. padahal isotonik.. baik untuk yang punya penyakit demam berdarah...
@rommyapaan noh video???

video tentang illuminati lah sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 17 Aug 2011 - 9:15

deby_f135 wrote:
@stranger:: nani... dari air infus.. Shocked mosok sih.. padahal rasa_na gak tau infusan gimana #plak.. padahal isotonik.. baik untuk yang punya penyakit demam berdarah...
@rommyapaan noh video???

yg baik buat penyakit DBD itu buavita rasa jambu biji good

Rommy wrote:
Stranger wrote:
eh katanya temenku Pocari Sweat itu dari air... air apa ya? bengong air kencing.. air seni.. Hmm oh!! air bekas infus orang HAMMER HEAD bener gak tuh? ada yg tau? minumannya enak soalnya.. takut

kayaknya engga, Pocari Sweat itu minuman isotonik dari jepang dan sampe sekarang aku masih cari hubungan antara jepang sama illuminati


btw,


semoga emang bener enggak takut

yahh gak mau loading vidionya disini HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 17 Aug 2011 - 9:54

@rommy:: sumimasen... ..
aku pusing... dengan iluminatik.. jd dah anggep biasa aja...
@stranger:: ya kah.. kata Tante aku paling bagus Pocari sweat.. aku jg suka kok..
malah kayak_na adem ayem aja... =="
jadi serba salah.. mau ini ada hal aneh.. mau itu ada persekutuan.. kata_na nanti 2012 bakal gencar akan ada_na iluminatik...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 17 Aug 2011 - 10:00

deby_f135 wrote:
@rommy:: sumimasen... ..
aku pusing... dengan iluminatik.. jd dah anggep biasa aja...
@stranger:: ya kah.. kata Tante aku paling bagus Pocari sweat.. aku jg suka kok..
malah kayak_na adem ayem aja... =="
jadi serba salah.. mau ini ada hal aneh.. mau itu ada persekutuan.. kata_na nanti 2012 bakal gencar akan ada_na iluminatik...

kalo semua kartu menjurus ke arah "mereka" ,lah kita gak usah punya HP aja mending.. huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 17 Aug 2011 - 10:29

@stranger.. ya sih bener juga.. hhaaah.. yaudin lakh.. ini juga hanya terpaksa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 17 Aug 2011 - 10:39

sedikit info tentang gereja setan = satanism angin

Spoiler:
 

brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 17 Aug 2011 - 16:01

@stranger:: ladalah.. aku puyeng baca_na.. coz baru ..
hehehe... tapi dibaca" meang sama yang pernah aku baca tread itu gan..

yang Praise & Worship : tapi lagu2nya yang lagi disenengin anak muda, dan biasanya yang beraliran heavy metal/rock, termasuk juga lagunya Santana (Maria), Janet & Michael Jackson (scream), John Lennon (Imagine) atau lagunya Bon Jovi, terus Black Sabbath, dan aliran heavy metal lainnya.

Pembacaan firman : bukan pake bible yang biasa tetapi Satanic Bible, yang isinya memutarbalikkan semua isi alkitab menurut versi mereka.

Perjamuan kudus : mereka makan organ tubuh bayi (hasil aborsi) dan minum darah bayi 4. Perjamuan kasih : mereka boleh melakukan seks bebas dengan orang-orang yang hadir di situ, dan juga narkoba dibagikan secara free.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 17 Aug 2011 - 16:04

deby : iya sih takut iiiih ancur banget.....

kalo satanic church aku tau... tapi ritual sakralnya enggak takut << ini pun dikasih tau kakak sekolah minggu mati

mati

jangan kesasar yah ngakak katanya sih gereja setan tuh dindingnya putih semua....
yang jelas ajarannya sesat brrr.... << iyalah HAMMER HEAD

Spoiler:
 

=====

Nger : very nice info good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 17 Aug 2011 - 16:25

copas dari grup FB .. hihihi... ..

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 



...... CMIIW Maaf ..


tambahan ..

spoiler for Humor:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 17 Aug 2011 - 16:30

Zii : uaww.. benar2 info yang keren sekali lagi... good

cherry pinus +1 good

spoilernya banyak banget.... dan setiap dibuka selalu Hah...
tapi kamu benar2 niat zii....
good.. makasih buat infonya...

===

Spoiler:
 

_________ setelah baca

"OPEN YOUR MIND?" takut ini judul buku catatan teman saya takut
one dollar .... ternyata....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Today at 5:23

Kembali Ke Atas Go down
 

Illuminati Dkk.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Trash Bin-