IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Illuminati Dkk.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Illuminati Dkk.   Sun 3 Jul 2011 - 9:45

ASSALAMU'ALAIKUM Maaf


saya mau bahas tentang illuminati .. zionis dkk .. yahooo....
sebelumnya baca trit kk thabee tentang Freemason seru banget ngakak nambah banyak ilmu banget .. sekarang mau bahas illuminati dkk .. peaceee....

tritnya kk thabee:
 

ane dari dulu tertarik sama hal ginian ,, hehehehee... .. tapi bukan tertarik pengen jadi illuminati juga Heh ..
yg tau banyak atau yg mau tau juga .. post disini .. peaceee....


Terakhir diubah oleh Ziyan Hilmi tanggal Mon 4 Jul 2011 - 14:25, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 3 Jul 2011 - 17:02

setelah 7 jam 18 menit ,, ane masih bisa PERTAMAX .. pahlawan

gila sepi bener HAMMER HEAD

ane post disini gpp ya .. Razz .. biar bisa didiskusiin disini .. hehehehee...

Illuminati Big Brother:
 

masih ada ...

misteri bola jabulani:
 


Terakhir diubah oleh Ziyan Hilmi tanggal Tue 5 Jul 2011 - 15:14, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 3 Jul 2011 - 17:33

kagum zhi_kun arigatou info_nya apa masih ada lagi zhi!!!
di update lagi yah!! yang tadi kau kasih linknya udah aku banyak dan disana banyak misteri yang belum terpecahkan. terharu hebat sekali iluminati.
zhi kalau ada info terbaru update lagi ok !! aku tunggu kagum

CP sent buat zhi karna artikelnya menambah pengetahuan tentang misteri iluminati good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 3 Jul 2011 - 18:20

Zi, maaf aku telat Nyembah <-- nggak penting

wow, keren sekali bengong aku juga jadi merinding..
Mereka mau coba2 jadi Tuhan rupanya ngakak

nice share good
CP sent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 3 Jul 2011 - 18:47

ada lagi .. ngakak .. maaf ane post disini ,, males ke repost n rediscuss .. lagian disini juga bisa didiskusiin ngakak

Kontroversi Logo Olmpiade 2012:
 

Ahmad Dhani, Yahudi dan Illuminati:
 

Maaf ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 3 Jul 2011 - 18:55

Zi.. maaf reply lagi.. Maaf
setelah baca aku jadi ingin reply lagi..

kereeeen ngarep ngg, sebenarnya bukan keren itu yang aku maksud.
Kamu mengupas tentang zionis dan zionisme sebegitu rupa bahkan sampai contoh2 di negara kita juga. Salut..

Ahmad Yahweh?? bacok hei, seenaknya aja yah..

Lagu Satu - dewa terbayang sekali okutismenya..
rinci sekali.. infonya dapet dari mana nih..

sekali lagi, nice share good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 3 Jul 2011 - 19:03

caendix wrote:
Zi.. maaf reply lagi.. Maaf
setelah baca aku jadi ingin reply lagi..

kereeeen ngarep ngg, sebenarnya bukan keren itu yang aku maksud.
Kamu mengupas tentang zionis dan zionisme sebegitu rupa bahkan sampai contoh2 di negara kita juga. Salut..

Ahmad Yahweh?? bacok hei, seenaknya aja yah..

Lagu Satu - dewa terbayang sekali okutismenya..
rinci sekali.. infonya dapet dari mana nih..

sekali lagi, nice share good

reply lagi gpp kok ,, sekalian dibahas ..
ada satu grup di FB .. bukan cuma post2 tentang illuminati ,, tapi juga semua tentang dunia XD ..
kalo berminat gabung PM aja .. XD ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 3 Jul 2011 - 19:12

Spoiler:
 

oh bengong
tapi kalo fb udah nggak pernah diurusin.. jadi percuma sepele
hmm, grup yang menarik Mikir
santet menyantet juga ada ya Zi ngakak <-- HAMMER HEAD
aku pingin tau, kok bisa orang "disantet" gitu hush hush ..haha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 3 Jul 2011 - 19:18

caendix wrote:
Spoiler:
 

oh bengong
tapi kalo fb udah nggak pernah diurusin.. jadi percuma sepele
hmm, grup yang menarik Mikir
santet menyantet juga ada ya Zi ngakak <-- HAMMER HEAD
aku pingin tau, kok bisa orang "disantet" gitu hush hush ..haha Very Happy

Back To Topic !! :woy: ... ngakak ..

NB:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 3 Jul 2011 - 19:32

hmm, info lagi mengenai saya jual mahal <-- OOT banget
di dunia nyata aku orangnya gampang "minta maaf" hehehehee...

oke, BOT (back to topic) HAMMER HEAD
hmm, olimpiade 2012 sepertinya akan kacau nih..
sepintas maskotnya memang terlihat biasa.. tapi ternyata berlambang zionisme.. brrr....
pandai juga menyembunyikan lambangnya hehehehee...

(kalau nggak penting, nggak usah dijawab peaceee....)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sun 3 Jul 2011 - 19:46

caendix wrote:
hmm, info lagi mengenai saya jual mahal <-- OOT banget
di dunia nyata aku orangnya gampang "minta maaf" hehehehee...

oke, BOT (back to topic) HAMMER HEAD
hmm, olimpiade 2012 sepertinya akan kacau nih..
sepintas maskotnya memang terlihat biasa.. tapi ternyata berlambang zionisme.. brrr....
pandai juga menyembunyikan lambangnya hehehehee...

(kalau nggak penting, nggak usah dijawab peaceee....)

iia emang .. XD

oh iia ,, aku pernah baca ,, ntar tahun 2012 jadi puncaknya para mason beraksi .. ngakak .. kalo gk salah HAMMER HEAD ... ane pelupa sih jedug ..

kalo gk salah ada di topic kk thabee .. lupa halaman berapa jedug ..

yg bener BTT .. XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 4 Jul 2011 - 11:07

update lagi XD ,,

rencana illuminati di tahun 2012:
 

lagi ..

Musisi dan Band yang dicurigai sebagai anggota freemason:
 

ada lagi ngakak

Ajakan Melawan Si Mata Satu:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 4 Jul 2011 - 11:10

update lagi Zi.. kau memang kereeen good
ajakan melawan mata satu.. lagunya.. liriknya.. so cool ngarep
sampai Lady Gaga juga..
nice share good
aku nggak bisa bilang semua yang aku ingin bilang Zi.. nanti kepanjangan...

OOT --> mata satu --> plankton.. termasuk? (spongebob)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 4 Jul 2011 - 11:13

wah zhi makasih banyak infonya!!! Very Happy
aku pengen tau klub PB iluminati itu!!! Very Happy apa boleh aku tau seprti apa itu zhi!! aku jadi tertarik nih dengan simbol aneh itu!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 4 Jul 2011 - 11:13

caendix wrote:
update lagi Zi.. kau memang kereeen good
ajakan melawan mata satu.. lagunya.. liriknya.. so cool ngarep
sampai Lady Gaga juga..
nice share good
aku nggak bisa bilang semua yang aku ingin bilang Zi.. nanti kepanjangan...

OOT --> mata satu --> plankton.. termasuk? (spongebob)

sebenernya spongebob juga termasuk Illuminati ,, tapi males masukin XD ..
ntar deh Kabur

ehh ,, tau gk cara masukin video ? bengong ..

fisalmefi wrote:
wah zhi makasih banyak infonya!!! Very Happy
aku pengen tau klub PB iluminati itu!!! Very Happy apa boleh aku tau seprti apa itu zhi!! aku jadi tertarik nih dengan simbol aneh itu!! Very Happy

PB apaan ??
Point Blank ??
PinBall ??
PaceBook ? HAMMER HEAD
Payung Butut ? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 4 Jul 2011 - 11:17

Zi,, maaf, aku nggak pernah masukin video Maaf
kasih linknya aja..

Spongebob juga takut ya ampun.. aku tinggal di dunia apa sih??
Kalau spongebob yang "lugu" aja iya.. apalagi Naruto ... pundung 2

makasih buat info anda.. ditunggu updatenya (kalau kamu gak malas) ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 4 Jul 2011 - 11:20

sweat zhi apa itu!!!
Very Happy yaah sudahlah tak pa??
di blog juga ada yah yang bahas iluminati ? bengong
itu ajaran yang sesat di iluminati dan simbolnya keren juga nih ..!! HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 4 Jul 2011 - 11:23

fisalmefi wrote:
sweat zhi apa itu!!!
Very Happy yaah sudahlah tak pa??
di blog juga ada yah yang bahas iluminati ? bengong
itu ajaran yang sesat di iluminati dan simbolnya keren juga nih ..!! HAMMER HEAD

di blog banyak malah yg bahas illuminati ..
keren .. sweat


update lagi .. ngakak

Illuminati Spongebob Part I:
 

Spongebob Illuminati Part II:
 

maaf telat post spongebob illuminatinya .. banyak gambar'a soal'e ,, jadi males .. hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 4 Jul 2011 - 11:51

caendix wrote:
Zi,, maaf, aku nggak pernah masukin video Maaf
kasih linknya aja..

Spongebob juga takut ya ampun.. aku tinggal di dunia apa sih??
Kalau spongebob yang "lugu" aja iya.. apalagi Naruto ... pundung 2

makasih buat info anda.. ditunggu updatenya (kalau kamu gak malas) ngarep

udah diupdate Siul-siul .. liat yg atas .. peaceee.... ..

maaf dopost Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 4 Jul 2011 - 11:59

Hiiiiiy rinci.. takut
cuman 1 episode aja kamu nemu segitu banyak.........
nggak tau harus bilang apa..
lagi2 saya pingin reply aja
maaf reply terus <-- saya wajib minta maaf Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 4 Jul 2011 - 12:04

caendix wrote:
Hiiiiiy rinci.. takut
cuman 1 episode aja kamu nemu segitu banyak.........
nggak tau harus bilang apa..
lagi2 saya pingin reply aja
maaf reply terus <-- saya wajib minta maaf Maaf

reply terus gpp kok :hohoho: .. biar kesannya rame HAMMER HEAD

ndix .. mungkin yg ada cuma di episode itu doang kali XD ..
tapi ada juga di episode yg atlantis .. waktu itu ada yg post di grup FB .. lupa lagi dimana .. mau dicari Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 4 Jul 2011 - 12:15

oh.. cuman 1 episode..
berlebihan saya..
kalau masalah ngeramein thread sih.. (apalagi ngawur) serahkan pada Caendix ini ngakak
ditimpuk

maaf, ya ngerepotin, kamu nyari info sana sini, aku sangat kagum dengan info Spongebobnya..
Maaf nice share..

CP sent lagi ah.. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 4 Jul 2011 - 12:20

caendix wrote:
oh.. cuman 1 episode..
berlebihan saya..
kalau masalah ngeramein thread sih.. (apalagi ngawur) serahkan pada Caendix ini ngakak
ditimpuk

maaf, ya ngerepotin, kamu nyari info sana sini, aku sangat kagum dengan info Spongebobnya..
Maaf nice share..

CP sent lagi ah.. good

CP lagi :menggila: .. makin semangat nyari info ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 4 Jul 2011 - 12:22

iya zi.. nggak apalah, aku suka kasih CP..
soalnya yang dapet jadi senang kagum
lagian aku baru dapet juga dari kak MOP.. percuma juga kalo gak aku bagi jatahku ngakak
semangat semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 4 Jul 2011 - 12:25

caendix wrote:
iya zi.. nggak apalah, aku suka kasih CP..
soalnya yang dapet jadi senang kagum
lagian aku baru dapet juga dari kak MOP.. percuma juga kalo gak aku bagi jatahku ngakak
semangat semangat

ngakak...good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Today at 20:48

Kembali Ke Atas Go down
 

Illuminati Dkk.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Trash Bin-