IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 hewan iblis ==

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: hewan iblis ==   Thu 7 Apr 2011 - 16:03

dari dulu saya takut sama hewan ini... pundung 2 hewan licik mereka... pundung 2 kalo dikasih ini bisa jerit-jerit dewe, nangis juga pundung pernah pas itu mimpi beberapa kali dikejar laba-laba, mimpinya sambil ngigau jerit-jerit sambil nangis mewek

ada yg takut sama hewan ini juga? kagum saya kasih duit deh yg pobia ngacir

Spoiler:
 

Spoiler:
 

pas nyari gambarnya ini aja hampir pingsan saya mati

ada yg punya saran gimana ngilanginnya? huft

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
ikah_kawai
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 12
Jumlah posting : 230
Lokasi : Jalan beika nomer 2, Tokyo

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Thu 7 Apr 2011 - 16:38

Tuh kan bener njer takut laba2 halaaah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Thu 7 Apr 2011 - 20:45

itu gambarnya kan, laba-laba artis njer.. bengong

kalo sama laba-laba rumahan takut gak??

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Thu 7 Apr 2011 - 21:52

laba2 kn lucu bengong

Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
ikah_kawai
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 12
Jumlah posting : 230
Lokasi : Jalan beika nomer 2, Tokyo

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Thu 7 Apr 2011 - 22:08

Kalo liat laba laba tgl pukul aja njer, selesai kan?

tp sadis ya kalo gitu HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Requiem
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 6
Jumlah posting : 142
Lokasi : under the shining sun

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Thu 7 Apr 2011 - 22:49

hmmm... klo phobia kya gni...yaaahhh gmn yaaa??? aq jga bngng... plngn brni aja...anggap aja itu hewan lucu yg tdk t'lalu b'bahaya... itu memang slt d lakukan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Fri 8 Apr 2011 - 13:38

ikah_kawai wrote:
Tuh kan bener njer takut laba2 halaaah...


kembaran saya yg takut halaaah...

R6 wrote:
itu gambarnya kan, laba-laba artis njer.. bengong

kalo sama laba-laba rumahan takut gak??


bedanya laba-laba artis sama rumahan apa kak? Heh


Lonn Li wrote:
laba2 kn lucu bengong

Kabur

apanya yg lucu? :santet


Requiem wrote:
hmmm... klo phobia kya gni...yaaahhh gmn yaaa??? aq jga bngng... plngn brni aja...anggap aja itu hewan lucu yg tdk t'lalu b'bahaya... itu memang slt d lakukan..

mereka berbahaya vampir percayalah padaku bangunin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Fri 8 Apr 2011 - 14:09

Heh Njer pnya kmbaran? Hah
iy lucu tau kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Kudo Shinichi
Case Solver
Case Solver


Age : 28
Contribute : 23
Jumlah posting : 1421
Lokasi : Baturaja

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Fri 8 Apr 2011 - 14:16

Sama laba2 aja takut sepele

Njer kalau ada laba2 tangkep jangan takut,minta di sengat sekalian ini bisa membuat kamu jadi pahlawan selanjutnya,klik di bawah ini,hasil sengatan laba2 ahirnya membawanya menjadi artis yang terkenal di indonesia..

Spoiler:
 

rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Fri 8 Apr 2011 - 14:22

Lonn Li wrote:
Heh Njer pnya kmbaran? Hah
iy lucu tau kagum

21 kembaran Very Happy mau kenalan? kagum
haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii...

ngacir

Kudo Shinichi wrote:
Sama laba2 aja takut sepele

Njer kalau ada laba2 tangkep jangan takut,minta di sengat sekalian ini bisa membuat kamu jadi pahlawan selanjutnya,klik di bawah ini,hasil sengatan laba2 ahirnya membawanya menjadi artis yang terkenal di indonesia..

Spoiler:
 

rofl rofl rofl rofl rofl rofl



huahahahahhaha rofl

tetep aja kagak makasih Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Fri 8 Apr 2011 - 14:39

Heh
Njer Preman
Ane ksih laba2 nih!!! :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Fri 8 Apr 2011 - 19:02

Lonn Li wrote:
Heh
Njer Preman
Ane ksih laba2 nih!!! :woy:

kau tak bisa menangkapku :menggila: ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
ikah_kawai
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 12
Jumlah posting : 230
Lokasi : Jalan beika nomer 2, Tokyo

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Fri 8 Apr 2011 - 20:10

Tapi laba-laba kan memang lucu njer kagum

Liat deh, lucu kan???? kagum jadi malu

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Fri 8 Apr 2011 - 21:42

Buat menghilangkan fobia?

Coba aja buat berada 1 ruangan bersama laba-labanya, biarpun ga kan hilang sepenuhnya, tapi pasti muncul sedikit rasa berani Very Happy

Itu beneran terbukti kepada saya yang dulu takut banget sama tokek tapi setelah beberapa kali berada 1 ruangan (bahkan pas tidur juga) sama tokek, sekarang jadi agak berani gtu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Sat 9 Apr 2011 - 10:24

Stranger wrote:


bedanya laba-laba artis sama rumahan apa kak? Heh


laba-laba artis --> tarantula, black widow, dkk.. brrr.... intinya laba2 beracun lah pokoknya

laba-laba rumahan, ya yg biasanya ada di rumah2, ntah yg jenisnya kecil atau yg berkaki kurus-panjang, tapi mereka ini nggak beracun HAMMER HEAD

Stranger wrote:

21 kembaran Very Happy mau kenalan? kagum
haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii...

ngacir


rofl rofl rofl

haiii... salam kenal kembaran njer..

ikah_kawai wrote:
Tapi laba-laba kan memang lucu njer kagum

Liat deh, lucu kan???? kagum jadi malu

Spoiler:
 

rofl rofl rofl rofl rofl
ga tau gimana ekspresi nya njer pas liat gambar ini..
pingsan kali..

Yui Loverz wrote:
Buat menghilangkan fobia?

Coba aja buat berada 1 ruangan bersama laba-labanya, biarpun ga kan hilang sepenuhnya, tapi pasti muncul sedikit rasa berani Very Happy

Itu beneran terbukti kepada saya yang dulu takut banget sama tokek tapi setelah beberapa kali berada 1 ruangan (bahkan pas tidur juga) sama tokek, sekarang jadi agak berani gtu Very Happy

Yui, kalo gitu saya harus tidur sama ular dong.. brrr....

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Sat 9 Apr 2011 - 15:33

ikah_kawai wrote:
Tapi laba-laba kan memang lucu njer kagum

Liat deh, lucu kan???? kagum jadi malu

Spoiler:
 

pas buka langsung mati
:woy: :santet: tendang bacok

Yui Loverz wrote:
Buat menghilangkan fobia?

Coba aja buat berada 1 ruangan bersama laba-labanya, biarpun ga kan hilang sepenuhnya, tapi pasti muncul sedikit rasa berani Very Happy

Itu beneran terbukti kepada saya yang dulu takut banget sama tokek tapi setelah beberapa kali berada 1 ruangan (bahkan pas tidur juga) sama tokek, sekarang jadi agak berani gtu Very Happy

udah pernah nyoba kak sepele
tapi langsung pengen mati

R6 wrote:
Stranger wrote:


bedanya laba-laba artis sama rumahan apa kak? Heh


laba-laba artis --> tarantula, black widow, dkk.. brrr.... intinya laba2 beracun lah pokoknya

laba-laba rumahan, ya yg biasanya ada di rumah2, ntah yg jenisnya kecil atau yg berkaki kurus-panjang, tapi mereka ini nggak beracun HAMMER HEAD

Stranger wrote:

21 kembaran Very Happy mau kenalan? kagum
haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii... haiii...

ngacir


rofl rofl rofl

haiii... salam kenal kembaran njer..

ikah_kawai wrote:
Tapi laba-laba kan memang lucu njer kagum

Liat deh, lucu kan???? kagum jadi malu

Spoiler:
 

rofl rofl rofl rofl rofl
ga tau gimana ekspresi nya njer pas liat gambar ini..
pingsan kali..

Yui Loverz wrote:
Buat menghilangkan fobia?

Coba aja buat berada 1 ruangan bersama laba-labanya, biarpun ga kan hilang sepenuhnya, tapi pasti muncul sedikit rasa berani Very Happy

Itu beneran terbukti kepada saya yang dulu takut banget sama tokek tapi setelah beberapa kali berada 1 ruangan (bahkan pas tidur juga) sama tokek, sekarang jadi agak berani gtu Very Happy

Yui, kalo gitu saya harus tidur sama ular dong.. brrr....

kirain gambar apaan mati
laba-laba hewan jelek halaaah...
ular ya? ular? ular? ular? hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
FireCyclops
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Sat 9 Apr 2011 - 18:14

kukira Tasmanian Devil dari Australia...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://1000utopias.forumid.net
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Sat 9 Apr 2011 - 19:05

@raito: boleh, boleh, ularnya juga kan bisa dimasukin ke dalam kotak atau semacamnya, yang penting ularnya itu kelihatan Very Happy

asalkan kita ga takut dan ga ada niat mengganggu, pasti akan baik-baik saja kok, kecuali kalau hewannya emang jahil ya bisa ditebak sendiri hasilnya hihihi...

@stranger: kalau kamu kalah sama rasa takutmu, justru nanti si hewan malah makin jahil dan terus ngegangguin kamu, hewan yang ga terlalu gede begitu kalau kita berani pasti akan takut sama kita, percaya deh Very Happy

ngomong-ngomong jadi inget temen saya kemarin yang ngusir tokek pakai nyemprotin obat anti nyamuk, abis gtu si tokeknya langsung mabok n kabur hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Sun 10 Apr 2011 - 8:28

Yui Loverz wrote:
@raito: boleh, boleh, ularnya juga kan bisa dimasukin ke dalam kotak atau semacamnya, yang penting ularnya itu kelihatan Very Happy

asalkan kita ga takut dan ga ada niat mengganggu, pasti akan baik-baik saja kok, kecuali kalau hewannya emang jahil ya bisa ditebak sendiri hasilnya hihihi...

@stranger: kalau kamu kalah sama rasa takutmu, justru nanti si hewan malah makin jahil dan terus ngegangguin kamu, hewan yang ga terlalu gede begitu kalau kita berani pasti akan takut sama kita, percaya deh Very Happy

ngomong-ngomong jadi inget temen saya kemarin yang ngusir tokek pakai nyemprotin obat anti nyamuk, abis gtu si tokeknya langsung mabok n kabur hihihi...

terharu

iyalah tokeknya mabok puyeng....
wong disemprot obat anti nyamuk, bukan anti tokek ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Sun 10 Apr 2011 - 19:39

Yui Loverz wrote:
@raito: boleh, boleh, ularnya juga kan bisa dimasukin ke dalam kotak atau semacamnya, yang penting ularnya itu kelihatan Very Happy

asalkan kita ga takut dan ga ada niat mengganggu, pasti akan baik-baik saja kok, kecuali kalau hewannya emang jahil ya bisa ditebak sendiri hasilnya hihihi...

@stranger: kalau kamu kalah sama rasa takutmu, justru nanti si hewan malah makin jahil dan terus ngegangguin kamu, hewan yang ga terlalu gede begitu kalau kita berani pasti akan takut sama kita, percaya deh Very Happy

ngomong-ngomong jadi inget temen saya kemarin yang ngusir tokek pakai nyemprotin obat anti nyamuk, abis gtu si tokeknya langsung mabok n kabur hihihi...

:woy: tetep gak mau,,,

ular itu hewan berbahaya tau.. :woy:

bisa2 besoknya saya bangun, ada di perut nya si snaky.. takut

mati

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Sun 10 Apr 2011 - 19:58

aku jg pobia sm laba2 ! soalnya aku pernah bertatapan langsung sm laba2 besar! pas mau ke sekolah,aku ke WC dan tiba-tiba di dpn aku,dia ngegantung-gantung gitu takut

pengalaman yg sangat2 buruk!!

aku jg pobia sm kecoa.

klo aku disuruh satu ruangan sm hewan2 itu ,lbh baik aku ngerjain soal matematika 5 nomor deh!! !! takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Mon 11 Apr 2011 - 13:13

Maxdelia Ride wrote:
aku jg pobia sm laba2 ! soalnya aku pernah bertatapan langsung sm laba2 besar! pas mau ke sekolah,aku ke WC dan tiba-tiba di dpn aku,dia ngegantung-gantung gitu takut

pengalaman yg sangat2 buruk!!

aku jg pobia sm kecoa.

klo aku disuruh satu ruangan sm hewan2 itu ,lbh baik aku ngerjain soal matematika 5 nomor deh!! !! takut

tuh kan... laba-laba serem kan zi? takut
kalo disuruh megang laba-laba aku mending ngerjain soal aljabar 10 nomer deh takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Mon 11 Apr 2011 - 21:00

Stranger wrote:
Maxdelia Ride wrote:
aku jg pobia sm laba2 ! soalnya aku pernah bertatapan langsung sm laba2 besar! pas mau ke sekolah,aku ke WC dan tiba-tiba di dpn aku,dia ngegantung-gantung gitu takut

pengalaman yg sangat2 buruk!!

aku jg pobia sm kecoa.

klo aku disuruh satu ruangan sm hewan2 itu ,lbh baik aku ngerjain soal matematika 5 nomor deh!! !! takut

tuh kan... laba-laba serem kan zi? takut
kalo disuruh megang laba-laba aku mending ngerjain soal aljabar 10 nomer deh takut

Heh saya malah suka megangin laba2 rumahan njer..

yang bentuknya kecil dan ada bulunya dikit..

kagum

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Tue 12 Apr 2011 - 2:17

makan aja oseng laba-laba saus tiram sepele
HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Tue 12 Apr 2011 - 5:40

laba2 lucu ah kagum
Heh knap pda tkut ma kcoa? Kn gak gigit sweat
cuma bau dikit mati
ane troma ma guguk brrr.... tpi suka jga ma guguk kagum
HAMMER HEAD

arie, Heh emg ad? bengong
prnah makan yak? ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: hewan iblis ==   Today at 21:31

Kembali Ke Atas Go down
 

hewan iblis ==

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-