IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pertanyaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ultima
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 495
Lokasi : World of Memories

PostSubyek: Pertanyaan   Sat 23 Oct 2010 - 19:31

mungkin ini pertanyaan untuk semuanya saja dari pada saya tanya terus di CB

Ente mua lebih milih:

1. Rata-rata di SEMUA bidang

atau

2. Hanya memiliki 1 Keahlian


Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Sun 24 Oct 2010 - 18:25

pertamaxx..

kalo di suruh milih sih,
saya lebih milih ahli dalam 1 hal saja

alasannya..

ng...

HAMMER HEAD

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
404
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 16
Jumlah posting : 220

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Sun 24 Oct 2010 - 18:45

kalo saya Hmm
Hmm
Hmm
Hmm
Hmm
Hmm
Hmm
no satu aja Very Happy
karena, .............. nganu ... HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze - Chan
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 1
Jumlah posting : 24
Lokasi : Battery City

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Mon 25 Oct 2010 - 18:32

Nami yg no. 1 Siul-siul
lebih enak bisa semua bidang walau hanya rata'' minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Thu 28 Oct 2010 - 16:07

kalau sesuai kemampuan saya sekarang sih, milih 1 bidang ajaj ngakak

tapi kalau disuruh milih saya pilih semua bidang hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Thu 28 Oct 2010 - 17:23

tentunya smua bidang good
dari SD nilai saya di raport slalu gk jauh2 nilainya

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yz
Advanced
Advanced


Age : 71
Contribute : 10
Jumlah posting : 503

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Thu 28 Oct 2010 - 17:37

wah 11 - 100 gw sama asakura

beda jauh ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Thu 28 Oct 2010 - 17:48

_DM_ wrote:
wah 11 - 100 gw sama asakura

beda jauh ngakak

sweat

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Thu 28 Oct 2010 - 19:01

saya juga kalau nilai SD rata rata semuanya bagus sih peaceee....
tapi kalau SMP jangan diharap bagus ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adara_X
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 136
Lokasi : Heaven (amin)

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Sat 30 Oct 2010 - 15:48

apalagi TK....


bermain sambil belajar....


bhkan masuk kelas unggulan....


SMA......jgn harap dah!


IQ aja turun dari TK ke SD 5 poin....sialan....pgn kayak conan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yz
Advanced
Advanced


Age : 71
Contribute : 10
Jumlah posting : 503

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Sat 30 Oct 2010 - 16:10

pengen kyk conan??
gw mah pengen kayak shikamaru ngakakngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Sat 30 Oct 2010 - 21:45

k-lo dari DIKSInya saya ga akan milih degh... cmn k-lo dari pemahaman saya pilih no.1

tapi k-lo dari diksinya saya ingin memiliki "keahlian sama rata di semua bidang"

thx...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Sat 30 Oct 2010 - 21:51

Ultima wrote:
mungkin ini pertanyaan untuk semuanya saja dari pada saya tanya terus di CB

Ente mua lebih milih:

1. Rata-rata di SEMUA bidang

atau

2. Hanya memiliki 1 Keahlian


Spoiler:
 



semua bidang tapi rata, jadi ga jatuh di bidang tertentu, semuanya sama rata Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Sat 30 Oct 2010 - 22:49

Pilihan no. dua aja...
bukan berarti bidang lain dilupakan, hanya sekedar tau kulitnya gapapa kan tapi kita tetep punya 1 keahlian khusus yang tidak dimiliki org lain...

kaya satu bunga ditengah hamparan padang rumput...

Gimana kalo punya keahlian sesuai bakat atau minat yang kita inginkan..

Lebih menyenangkan...


itu mnurut pendapat ku..


peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Sun 31 Oct 2010 - 19:02

rata-rata di semua bidang ngakak kalo cuma 1 ane ga punya keahlian tertentu rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Sun 31 Oct 2010 - 19:15

klo Aku sih nomor 1 aja .... halaaah...

soalnya daripada cuman punya satu kan nggak sreg gituuu ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Mon 1 Nov 2010 - 10:13

thabee wrote:
Pilihan no. dua aja...
bukan berarti bidang lain dilupakan, hanya sekedar tau kulitnya gapapa kan tapi kita tetep punya 1 keahlian khusus yang tidak dimiliki org lain...

kaya satu bunga ditengah hamparan padang rumput...

Gimana kalo punya keahlian sesuai bakat atau minat yang kita inginkan..

Lebih menyenangkan...


itu mnurut pendapat ku..


peaceee....

se8 maksudnya se7 sama master thabee,

saya juga milih punya 1 keahlian aja, alasannya sama kaya thabee,

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Tue 2 Nov 2010 - 8:56

ga punya keahlian,,, pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Tue 2 Nov 2010 - 9:30

TKP 13 :

Spoiler:
 

good

karena contoh begini :

Sherlock holmes sadar dy punya keahlian yang khusus dengan kecerdasan otaknya, dll. dan dy mendalami hal2 yang terkait dengan pekerjaannya itu dan sebagian hanya diketahui secara umum saja.. bahkan ada hal2 lain yang dia tidak mengerti.. atau katanya tidak perlu dia ingat / masukan otak..

alasannya karena :

OTAK KITA INI SEPERTI GUDANG, TIDAK MUNGKIN MEMASUKKAN SEMUA INFORMASI SECARA MENYELURUH.. JADI MASUKAN INFORMASI YANG KITA MILIKI DENGAN SELEKTIF DAN RAPI..

peaceee....

menurut ku siy stiap orang itu punya keunikan masing2..

nybe : mungkin bukan g punya koq, tapi belom menemukan semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Tue 2 Nov 2010 - 10:16

bee: good

mungkin itu juga alasan saya,,

Quote :
OTAK KITA INI SEPERTI GUDANG, TIDAK MUNGKIN MEMASUKKAN SEMUA INFORMASI SECARA MENYELURUH.. JADI MASUKAN INFORMASI YANG KITA MILIKI DENGAN SELEKTIF DAN RAPI..

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
B13
Newbie
Newbie


Contribute : 9
Jumlah posting : 235

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Fri 26 Aug 2011 - 19:32

Bakat dan keahlianku masih terpendam Malu jadi kga tau dah apaan haha

tapi kalo disuruh milih aku lebih milih yang nomer 1, soalnya itu AKU BANGET HAMMER HEAD
Jadi ya gitu deh sepele .. Cuma bisa dan gk jago HAMMER HEAD

BISA ≠ JAGO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Fri 26 Aug 2011 - 21:59

pengennya sih nomer 2, tapi ga bisa HAMMER HEAD coz ane punya banyak temen yang beda2 keahlian n ane termasuk orang yang suka penasaran, jadi klo ada hal baru yang menarik pasti ane pelajari.. HAMMER HEAD

ngomong2 soal holmes, bahkan dia gak tau kalau bumi itu mengelilingi matahari HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mahardika93
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 2
Jumlah posting : 78
Lokasi : http://127.0.0.1

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Fri 26 Aug 2011 - 23:06

Iya, fokus pada 1 keahlian. karena yang lain akan mengimbangi/mengikuti .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Sat 27 Aug 2011 - 15:34

aku pilih 1 dan 2

satu bidang yg diminati bagus, yg lainnya rata2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Pertanyaan   Sat 27 Aug 2011 - 19:08

Aku pilih tiga.. minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pertanyaan   Today at 14:57

Kembali Ke Atas Go down
 

Pertanyaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-