IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Test Otak & Mata Anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Test Otak & Mata Anda   Tue 28 Sep 2010 - 4:04



Apa yang master2 lihat?
Ya, sebuah gambar dengan latar belakang berwarna abu-abu, dikelilingi bulatan berwarna ungu yg mati secara bergantian satu per satu searah jarum jam.
Coba pusatkan mata master2 di tanda + di tengah gambar.. master2 bakal ngeliat buletan ungu yg mati tadi digantikan oleh buletan ijo, padahal aslinya ga ada tuh buletan ijo yg muter kalo mata kita ga dipusatkan ke tanda +
Sekarang coba benar-benar pusatkan konsentrasi master2 di tanda + .. Benar-benar pusatkan konsentasi master2, jangan perhatikan hal lain selain tanda + .. Apa yang terjadi?

Buletan ungu menghilang!
Yup, buletan ungu menghilang dan hanya menyisakan buletan ijo berputar mengelilingi tanda + .. Tapi sebentar aja konsentrasi master2 buyar, buletan ungu bakal balik lagi

hehehehee...
Betul kan?
Itu tadi cuma untuk menyegarkan otak dan mata master2 agar rileks setelah memecahkan kasus bagi para CS atau membuat kasus bagi para CM,,

peaceee....

sumber
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Tue 28 Sep 2010 - 13:33

waktu itu juga ada kayak gini, cuma gambarnya ga gerak gerak kaya gini hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Tue 28 Sep 2010 - 23:17

berarti repost dong,, mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Wed 29 Sep 2010 - 13:56

tapi gambarnya beda hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Wed 29 Sep 2010 - 16:56

wah! keren!!!
tp aku orgnya nggak bisa konsen! apalagi sm gambar tanda + .... huft

tp udah kucoba! dan emang buletan ungunya tiba2 ilang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
W@tz0n_96
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 3
Jumlah posting : 102
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Sun 3 Oct 2010 - 15:06

wah hebat...bner2 ajaib... Applause
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DL Shiro
Case Maker
Case Maker


Contribute : 19
Jumlah posting : 940
Lokasi : [I]ndonesia

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Thu 7 Oct 2010 - 17:04

nice post gan good
mau ane share ke tmn fb ya...
minta ijin gan nybe

CP sent good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darktoushiro.blogspot.com/
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Thu 7 Oct 2010 - 17:48

udh pernah liat di forum Ghost Online

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Sat 9 Oct 2010 - 0:11

@master yoh>>yaaaaaaaaaah,,namanya jg tempat repost master,,,sumbernya jg ada tuch,,
asal jangan repost di NDI ja,,, Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Sat 9 Oct 2010 - 11:49

hmmm ikutan repost ah

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Tue 19 Apr 2011 - 9:24

iya klu fokus ungunya ilang kagum

coba liat gambar di bawah HAMMER HEAD

yang kalian liat searah jarum jam ato berlawanan jarum jam ? bengong:
 


Spoiler:
 
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asterisk
Case Maker
Case Maker


Age : 25
Contribute : 46
Jumlah posting : 856
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Tue 19 Apr 2011 - 12:36

minta dong? peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Tue 19 Apr 2011 - 13:09

kug aq tetep yah? bengong

@Kim: tu searah jarum jam kan? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Wed 20 Apr 2011 - 0:52

menurut sumber Jika kalian melihat gambarnya berputar searah jarum jam, maka Anda lebih banyak menggunakan otak kanan dan sebaliknya.


setelah td siang ane pelototin tuh gambar...HAMMER HEAD ada 1 cara bisa melihat gambarnya berlawanan arah jarum jam HAMMER HEAD

cara: scrool gambar ke atas sampe bayangan "wanita" itu yg kelihatan hanya bayangannya saja, lalu perhatikan bayangannya terus perlahan² naikkan perhatian kita pada gambarnya maka otomatis gambarnya berputar berlawanan arah jarum jam Very Happy (ane pake cara itu HAMMER HEAD) tapi klu konsentrasi pada bayangan hilang maka kembali lagi ke arah jarum jam putarannya

karna salah 1 fungsi otak kiri berorientasi pada detil, perhatikan detil bayangannya yg berputar HAMMER HEAD
sedangkan otak kanan terfokus pada gambar dan warna, jd karna itu gambar maka begitu d lihat gambarnya berputar searah jarum jam HAMMER HEAD

semoga membantu HAMMER HEAD

ayo latih kinerja otak kiri kita yahooo....HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Wed 20 Apr 2011 - 4:42

Malah dia bisa dibuat nggak muter, ngeliatin depan terus sambil hadap kanan hadap kiri,,, hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Wed 20 Apr 2011 - 11:15

athin wrote:
Malah dia bisa dibuat nggak muter, ngeliatin depan terus sambil hadap kanan hadap kiri,,, hihihi...

wew Heh dewa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Wed 20 Apr 2011 - 23:16

aha emang ada ijo nya kok HAMMER HEAD
ane liat asal2an (ga konsen) juga kliatan ada ijo muter..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Thu 21 Apr 2011 - 1:17

arie kulit wrote:
aha emang ada ijo nya kok HAMMER HEAD
ane liat asal2an (ga konsen) juga kliatan ada ijo muter..

ungunya ilang gak ? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riomantap
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 143
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Fri 20 May 2011 - 10:28

udah sering liat di kaskus...
tapi mantap lah..
good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Mon 20 Jun 2011 - 17:38

ane malah ngilang sama titik ijonya gan (HAMMER HEAD itu titik gede banget)

tapi cuma sebentar ,, :santet:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Wed 22 Jun 2011 - 16:56

Ilusi Optik yak..? XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Wed 22 Jun 2011 - 17:02

Benar, good
setelah ngelihat + sebentar, warnanya jadi ijo, tapi kalau nggak lihat + ijonya nggak muncul
Kalau bener2 konsentrasi di + nya, benar2 hilang ya ungu2nya.. hebat yahooo....
makasih ya peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Wed 22 Jun 2011 - 17:22

gambarnya om Kimble..

keren juga.. tapi ane udah bisa bikin tuh gambar muter searah atau berlawanan semau ane.. fokus aja sih intinya wakkaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Test Otak & Mata Anda   Today at 15:31

Kembali Ke Atas Go down
 

Test Otak & Mata Anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-