IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 isu kiamat tahun 2012?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: isu kiamat tahun 2012?   Fri 30 Oct 2009 - 7:20

First topic message reminder :

udah sering denger tentang isu ini kan?

bagaimana pendapat kalian? Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
assasin
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 241
Lokasi : Venice, Italy

PostSubyek: Re: isu kiamat tahun 2012?   Thu 10 Dec 2009 - 10:10

kalo kiamat sih bisa kapan aja datengnya..gak perlu nunggu sampe 2012 kalo Alloh bekehendak saat ini juga ya bisa aja kiamat. Yang penting kita mensyukuri hidup dan apa yang telah kita peroleh dan kita raih aja...serta tetap berbuat baik dan beribadah kepada-Nya.

terharu terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.omongopo.com
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: isu kiamat tahun 2012?   Sat 12 Dec 2009 - 1:53

tapi saya blom KAWIN!!!! gimana donk!!! hahahaha.... yah tapi apa mau di kata...


my life's say let it flow... pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
Dark_Knight
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 36

PostSubyek: Re: isu kiamat tahun 2012?   Sun 13 Dec 2009 - 8:58

belom kawin......... :respontelat:

kawin mah kapan aja (kya ayam aja ):oops:

Yup yang penting ibadah dengan baik dan benar

seakan-akan kita mati besok dan bekerja dengan keras

seakakn-akan hidup ntuk slamanya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: isu kiamat tahun 2012?   Sun 13 Dec 2009 - 11:34

[quote="Dark_Knight"Yup yang penting ibadah dengan baik dan benar

seakan-akan kita mati besok dan bekerja dengan keras

seakakn-akan hidup ntuk slamanya good[/quote]

wuits.....
ayat...
like this.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven D
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 198
Lokasi : Realm of Death

PostSubyek: Re: isu kiamat tahun 2012?   Sun 7 Feb 2010 - 18:29

Ace of Spades wrote:
ada hubungannya dengan illuminati... ^^
jah...illuminati lagi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: isu kiamat tahun 2012?   Mon 6 May 2013 - 10:21

thread up cek tkp gan!
nih udah 2013, nothing happened kan? sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: isu kiamat tahun 2012?   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 

isu kiamat tahun 2012?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-