IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [tanya] cara hacking FB?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: [tanya] cara hacking FB?   Fri 11 Dec 2009 - 20:46

maaf yak, klo judulnya,, agak kontroversial, haha

gni nih, ceritanya, tmn saya bkin fb,,
trs gtw gmn ceritanya fb nya dia kena hack, di acak2 kan, pas tmen saya mw ngubah lgi, ternyata username sama passwordnya udah di ganti sama yg hack,,

nah sampe skrg, tuh fb masih aktif, masih digunain ma si hacker, soal itu dikasih tau tmen saya, katanya dia pernah chat sama fb nya sendiri (loh? he, mksdnya sama fb nya dia yg dlu)

ada yg tau cara gmn, balikin ke semula?

hem, klo terlalu berbahaya bwt di share, takutnya malah jadi maenan Very Happy

minta bantuannya aj deh, bwt ngembaliin fb tmn saya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Fri 11 Dec 2009 - 20:52

beli aja buku nya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Fri 11 Dec 2009 - 22:07

waduh...kalo udah ampe ganti pass mah susah.

hacking fb tu setau saya cuma bisa pake teknik soceng (social enginering), ya kita liat dulu..si hacker ni emang udah terampil dalam soceng atau bisa dikadalin...harus tau otak si hacker ini dulu.

alternatif lain dengan meng-freeze account fb-nya. buat yang ini emang rada terlarang Very Happy, ntar kalo ada link-nya saya coba bagi via PM

susah juga sih...mungkin temen ente kena fake login fb-nya, atau keylogger-nya kejebak di warnet. ntahlah

intinya susah buat balikin lagi tu akun kalo udah ganti pass...

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Sat 12 Dec 2009 - 0:47

freeze account fb bukannya dah g bisa ya?
wktu smpt nyoba jg, tp kayanya dah di betulin dh celahnya sama fb..

jadi g bisa lgi...

mksdnya akunnya susah klo dh ganti pas?

misalnya pas g diganti berarti kan g ke hack? bner g? dengan asumsi yg punya fb bisa segera ganti pass dengan yg lain Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assasin
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 241
Lokasi : Venice, Italy

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Sat 12 Dec 2009 - 2:52

kirim surat ke fb aja? biasanya dilayani kok....

nih alamatnya : abuse@facebook.com

bilang apa adanya pake bhs. inggris tentunya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.omongopo.com
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Sat 12 Dec 2009 - 8:04

sanji wrote:
freeze account fb bukannya dah g bisa ya?
wktu smpt nyoba jg, tp kayanya dah di betulin dh celahnya sama fb..

jadi g bisa lgi...

mksdnya akunnya susah klo dh ganti pas?

misalnya pas g diganti berarti kan g ke hack? bner g? dengan asumsi yg punya fb bisa segera ganti pass dengan yg lain Very Happy

iya...ga ke hack, tapi kan password udah ketauan...berati tu udah jadi milik si hacker. susah juga.

freeze account FB ga bisa? setau saya sih efek freeze fb emang ga permanen. jadi harus di freeze berkali2 Very Happy

assasin wrote:
kirim surat ke fb aja? biasanya dilayani kok....

nih alamatnya : abuse@facebook.com

bilang apa adanya pake bhs. inggris tentunya...

umm..saran yang bagus.
good

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Sun 13 Dec 2009 - 22:55

assasin wrote:
kirim surat ke fb aja? biasanya dilayani kok....

nih alamatnya : abuse@facebook.com

bilang apa adanya pake bhs. inggris tentunya...

umm..saran yang bagus.
good[/quote]

good good good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
**R**
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 6
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Tue 7 Sep 2010 - 10:33

inie mah pekerjaan pling gampang...........

nge hack FB tuh bsa pke freeze fb ato pke fake login........

klo q sih pke tekhnik fishing (memancing) soalnya trjamin dan no viruss..........

caranya silahkan daftar di webhossting yg support php bikin alamtanya semirip mungkin dng FB..........lalu upload file script fake login FB ke hostingan domain kalian hasilnyaclick gan tp jangan masukkan pass asli mu

ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komtrick.blogspot.com
**R**
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 6
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Tue 7 Sep 2010 - 10:41

tp napa gk nyobain dulu layanan FB lupa pass..............

maen yoyo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komtrick.blogspot.com
BeyondB
Newbie
Newbie


Contribute : 2
Jumlah posting : 41
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Sat 13 Nov 2010 - 18:26

iya tuh

tinggal pilih "lupa password'

ntar tinggal nge cek email

yg penting email harus aman Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aLdyJrz
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 1
Jumlah posting : 29
Lokasi : C:\Windows\System32

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Wed 4 Jan 2012 - 12:40

jangan salah gunakan jejaring sosial kaka ..
kalo mau hacking , kasih dia phising site aja ..
atau pakai cara forgot password email ..

kalo cara hacking fb ? berarti ente Hacking Situs Facebook
sampai skarang pun , blom ada yg bisa hack situ facebook Very Happy
kecuali usernya ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.co.id
yogi
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 64
Lokasi : Batam

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Sat 7 Jan 2012 - 19:11

makanya ati" gan..==
cara balikinnya =>

./kalo Email Utama(email pas daftar) akun tsb masih bisa dibuka..
- coba Forgot Password
- cek inbox Email, cari notifikasi dari fb ttg pergantian email utama kalo emg email jga diganti tuh LAMER, tinggaL klik aja link yg menyatakan 'saya tdk mengganti email' kembali lg deh tu akun.

./kalo Email jga ke bajak.
- kirim email ke admin fb pake bhs.ing (silahkan googling cari email admin fb nya)
- berdo'a ditanggepin mimin fb.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://idyogi.blogspot.com/
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Fri 27 Jan 2012 - 17:34

aku punya link buat nge hack semua email yang pernah di pake sama kompu itu..
aku lupa nyimpennya dimana HAMMER HEAD
browsernya pake apa~?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlackRed
Advanced
Advanced


Contribute : 1
Jumlah posting : 64
Lokasi : none

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Sat 28 Jan 2012 - 0:58

Wink it's easy



BlackRed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbys21
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 1
Jumlah posting : 113
Lokasi : Madiun

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Sat 28 Jan 2012 - 18:11

emang blackred bisa Mikir
saran saya pake' bruteforce tpi agak lama.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/arbys.rahmatullah
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Sat 28 Jan 2012 - 20:44

kemungkinan si hacker akan rajin ganti passwordnya untuk menghindari hacking balik, jadi kita harus tau kapan dia mengganti passwordnya dan kapan dia offline. naahh saat dia offline di fb yang di hack itu, barulah kita beraksi mencari tau bagaimana cara mendapatkan kembali password fb itu. (tapi kayaknya susah deh) tapi kayaknya itu salah satu caranya deh, aku cuma ngasih saran...

Tambahan:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlackRed
Advanced
Advanced


Contribute : 1
Jumlah posting : 64
Lokasi : none

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Sun 29 Jan 2012 - 1:03

arbys21 wrote:
emang blackred bisa Mikir
saran saya pake' bruteforce tpi agak lama.....

Saya Lulusan Univ PAlcomtech Jursn IT. sweat

kalo cuma Curi password lagi aja, gak perlu repot" pakek apalah. Tepokjidat
KAlo cuma Nyuri pasword FB itu bukan HACK namanya. Setingan FB masih dasar dan jg Publisher, jadi siapa aja kalo ngerti caranya Bisa jg.
Kalo orang warnet bysanya pakek Keyloger.
tapi kalo jarak jauh, cuma modal Email aja. Siksa



BlackRed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Sun 29 Jan 2012 - 10:05

BlackRed wrote:
arbys21 wrote:
emang blackred bisa
saran saya pake' bruteforce tpi agak lama.....

Saya Lulusan Univ PAlcomtech Jursn IT.

kalo cuma Curi password lagi aja, gak perlu repot" pakek apalah.
KAlo cuma Nyuri pasword FB itu bukan HACK namanya. Setingan FB masih dasar dan jg Publisher, jadi siapa aja kalo ngerti caranya Bisa jg.
Kalo orang warnet bysanya pakek Keyloger.
tapi kalo jarak jauh, cuma modal Email aja.



BlackRed

jadi pake email tipuan ???
seperti email yang mengatasnamakan fb ato semacamnya gitu ya ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Waito Z.
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 62

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Thu 2 Feb 2012 - 6:08

Sori OOT ga apa2 kan, tapi ini berguna juga kok.
yang mau belajar hacking silahkan kunjungi situs ini
www.hackertest.net
semoga membantu

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yogi
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 64
Lokasi : Batam

PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Mon 6 Feb 2012 - 15:15

RachelAlucard wrote:
BlackRed wrote:
arbys21 wrote:
emang blackred bisa
saran saya pake' bruteforce tpi agak lama.....

Saya Lulusan Univ PAlcomtech Jursn IT.

kalo cuma Curi password lagi aja, gak perlu repot" pakek apalah.
KAlo cuma Nyuri pasword FB itu bukan HACK namanya. Setingan FB masih dasar dan jg Publisher, jadi siapa aja kalo ngerti caranya Bisa jg.
Kalo orang warnet bysanya pakek Keyloger.
tapi kalo jarak jauh, cuma modal Email aja.



BlackRed

jadi pake email tipuan ???
seperti email yang mengatasnamakan fb ato semacamnya gitu ya ??

http://idyogi.blogspot.com/2011/05/hack-facebook-email-phising.html
http://idyogi.blogspot.com/2011/06/lihat-password-facebook-yang-login.html
http://idyogi.blogspot.com/2011/06/hack-facebook-via-handphone-cookies.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://idyogi.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [tanya] cara hacking FB?   Today at 23:18

Kembali Ke Atas Go down
 

[tanya] cara hacking FB?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Tips and Trick-