IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Senior.. mo tanya-tanya nih??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Wed 22 Jun 2011 - 21:30

nge junk tuh sbenarnya yg kaya gimana sih??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nitro Frost
Newbie
Newbie


Contribute : 10
Jumlah posting : 363
Lokasi : Di tempat kemalasan merajalela

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Thu 23 Jun 2011 - 0:32

hm.... Ane mah newbie......


Post hal" yang tidak jelas (baik dengan case atau pun yang lainnya)<<<< ni..... ane tanya Ama Om HD good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Thu 23 Jun 2011 - 1:19

kalo nge junk biasanya sih lebih khusus ke orang yang nge post cuma EMOTICON doang..

tapi entahlah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Thu 23 Jun 2011 - 6:15

kya begini yah nge junk??

Spoiler:
 

atau yg seperti ini??
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asterisk
Case Maker
Case Maker


Age : 25
Contribute : 46
Jumlah posting : 856
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Thu 23 Jun 2011 - 8:20

ngejunk itu OOT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Thu 23 Jun 2011 - 9:12

ngejunk itu OOT Very Happy

jadi... misalkan ada trit yang ngebahas 1 masalah, kamu bahasnya lain lagi dan lain lagi . sampek akhirnya ngelantur kemana-mana . kalo di case kayak gini biasanya ngejunknya:

[spoiler]duhh casenya susah.. kenapa gak pake kode A kode B atau bla bla aja sih? ini kan susah banget...]/spoiler]

yah kayak gitu dsb HAMMER HEAD

kalo menurutku sih ngejunk kayak gitu, semacam itu HAMMER HEAD (berpengalaman ngejunk soalnya HAMMER HEAD )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Thu 23 Jun 2011 - 10:50

Aku.. tak bisa membedakan antara OOT dan tidak putus asa....
biasanya aku kaya gini soalnya:

Spoiler:
 
Spoiler:
 

maaf, kalau komentarnya sesat Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Thu 23 Jun 2011 - 11:57

Ngejung kayak gini :
Spoiler:
 

Dan kalimat-kalimat nggak penting lainnya..
Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Thu 23 Jun 2011 - 13:54

Stranger wrote:
ngejunk itu OOT Very Happy

jadi... misalkan ada trit yang ngebahas 1 masalah, kamu bahasnya lain lagi dan lain lagi . sampek akhirnya ngelantur kemana-mana . kalo di case kayak gini biasanya ngejunknya:

[spoiler]duhh casenya susah.. kenapa gak pake kode A kode B atau bla bla aja sih? ini kan susah banget...]/spoiler]

yah kayak gitu dsb HAMMER HEAD

kalo menurutku sih ngejunk kayak gitu, semacam itu HAMMER HEAD (berpengalaman ngejunk soalnya HAMMER HEAD )

junker sejati emank paling tau hihihi...

__________Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Thu 23 Jun 2011 - 16:03

Spoiler:
 

Hhahaha.... senior.... kayanya itu ungkapan stress dehh.... hhehe....



kalau berdiskusi dengan yg lain mengenai kasusnya... apa itu nge junk???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Thu 23 Jun 2011 - 16:15

Ten_10^_ wrote:
Spoiler:
 

Hhahaha.... senior.... kayanya itu ungkapan stress dehh.... hhehe....



kalau berdiskusi dengan yg lain mengenai kasusnya... apa itu nge junk???

saya kira tidak, masih seputar case kan Mikir (formal)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Sat 25 Jun 2011 - 0:20

Ok.. OK sy lumayan ngerti... Nah skrang... klo istilah "nikung"??

apa lagi tuh...??

Oh ya... CS limit apa...?? skalian q tanyain aza deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Sat 25 Jun 2011 - 1:29

CS limit : batasan buat solver pada sebuah case Very Happy
misal kamu buat case dan merasa klu itu kegampangan oleh yg bertitle solver ke atas, maka kamu bisa memberikan CS limit < 10 Very Happy

nikung : mendahaluhui org lain dalam menjawab case HAMMER HEAD ( kira² gitu deh hihihi... )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Sat 25 Jun 2011 - 5:51

Maksudnya kak Kim?? mendahului org lain dlm menjawab case bisa diperjelas lagi.... kan kita mesti ngejawab case kan....?!

tentang case limit... misal kak,,
sy buat case... truz sy batasi orng nya tuh... Case Solver 1,, Advanced 1,, dan semua Newbie?? gimana bilang Case limitnya...??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Sat 25 Jun 2011 - 6:04

nikung itu jadi, dia yang jawab, tapi gak semua ide dari dia..

jadi dia cuma berpikir setengahnya yang orang lain posting lebih dulu, tapi belum dijawab

nah.. terus ada orang lain yang menyadari jawabannya dari jawaban postingan tadi.. itu disebut nikung.. (bener gak sih? HAMMER HEAD )

wah.. kalo limitnya kaya' gitu ntar rebutan dong? bengong

mending dikasih LIMIT <10 atau sebagainya Razz

(maaf newbie so' tau Maaf )

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Sat 25 Jun 2011 - 7:12

Wahh... berarti nggak boleh dong ??? tp kita kan berdiskusi....
yaahhh.... mengumpulkan semua buah pikiran mereka lalu membentuk jawabannya kak???



masalahnya tr klw aq buat case,, kyanya sangat terlalu mudah bagi case solver dan advanced... mereka ada satu2 buat ngebantu newbie az.... nah,, makanya di kasih ke nwebie aza.... maslhnya kak,, klo banyak Case solvernya... bisa langsung kejawab mungkin dengan sekali comment...!! hhahaha.... jd buat newbie az yg banyak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Sat 25 Jun 2011 - 7:59

kimble wrote:
Stranger wrote:
ngejunk itu OOT Very Happy

jadi... misalkan ada trit yang ngebahas 1 masalah, kamu bahasnya lain lagi dan lain lagi . sampek akhirnya ngelantur kemana-mana . kalo di case kayak gini biasanya ngejunknya:

[spoiler]duhh casenya susah.. kenapa gak pake kode A kode B atau bla bla aja sih? ini kan susah banget...]/spoiler]

yah kayak gitu dsb HAMMER HEAD

kalo menurutku sih ngejunk kayak gitu, semacam itu HAMMER HEAD (berpengalaman ngejunk soalnya HAMMER HEAD )

junker sejati emank paling tau hihihi...

__________Kabur

ahhh ajarannya kak kim kan jadi malu hihihi...

nikung itu gini... misalkan ada case, kamu nyoba jawab . nah, apa yang kamu jawab itu, setengahnya bener setengahnya salah . terus aku juga misalkan ikutan jawab, nah aku jawab itu pake jawabanmu yang bener tadi, tapi setengahnya yg salah itu kubenerin . jadi jawabanmu kutikung gitu Very Happy

ngerti gak ya HAMMER HEAD (berpengalaman ditikung soalnya pundung )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Sat 25 Jun 2011 - 20:15

bukannya itu artinya membenarkan senior stranger...??

kan case makernya jg yg pling tw seberapa nantinya pemberian point... tinggal bagi 2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Sat 25 Jun 2011 - 20:25

Iya.. coba simak di casenya stranger , dia adil kalo bagi point , terutama buat yang nikung good
ada juga yang kasih CP .. atau bahkan gak sama sekali pundung
(berpengalaman ditikung 2 kali pundung 2)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Sat 25 Jun 2011 - 20:33

gitu caen...?? ntar nyoba ikut casenya senior stranger ahh.....!!!
senior stranger biasanya chrono ya??

nikung kan artinya dapat ilham dadakan...!!

Caen... coba lihat di casenya Ziyan.... yg kita ikuti bareng itu tntang code... aq termasuk nikung qmu nggak....??? klo aq nikung maaf....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Sat 25 Jun 2011 - 20:37


menurut aku sih "nikung" itu beda sama "kerjasama"
kalo nikung tapi belum sampai benar bagi aku itu "mengembangkan" dan "bekerjasama" gitu siul
kalo kerjasama kan jadi cepat good
(kakak nggak nikung kok good)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Sat 25 Jun 2011 - 20:57

Oh... syukurlah..... !!!

walaupun msih ada yg ngeganjel niih... beda nikung,, ngambil ide,, sama jawab sendiri tp hasilnya sama.... truz ngejawab yg sama gtu... bedanya dimana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Sat 25 Jun 2011 - 21:04

hasilnya sama ya? itu sih "keduluan" hihi
maaf, aku juga ngambil2 jawaban kakak dikit peaceee....
ayo kita saling melengkapi jawaban ngakak (entar CSnya minta dibagi 2 hihihi...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Sat 25 Jun 2011 - 21:27

oh yeaahhh....!!! Caen.... mari kita bekeja sama....!!!
kita kerja kelompok lagi....!!


Semangat Caen... mudahan Code itu dapat dipecahkan dengan usaha dan kerja keras dari tangan kita!!!! Yooosshhh..... Semangat!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Sat 25 Jun 2011 - 21:32

iyaa! Kak Ten punyaku udah hampir bener lo good
tolong dibantu ya good
(hihihi... malah kerjasama)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Senior.. mo tanya-tanya nih??   Today at 22:21

Kembali Ke Atas Go down
 

Senior.. mo tanya-tanya nih??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-