IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
NDU
Case Maker
Case Maker


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Sun 9 May 2010 - 19:19

First topic message reminder :

Sebelumnya maaf. Smile Saya disini cuma mau share film-film yang selama ini saya tonton sekiranya menyentuh hati saya atau bahkan sampai menangis. Film perjuangan hidup atau nilai-nilai hidup. Bagi yang mw share silahkan juga. Oke saya mulai

1. 7 Pounds




Diliat dari cover itu. Siapa sih yang gk tau Will Smith? Aktor ganteng ini untuk kesekian kali memukau saya dengan aktingnya. Film yang dirilis tahun 2008, menceritakan seorang Insinyur Pesawat (Dirgantara) bernama Tim Thomas yang diperankan oleh Will Smith. Sebelumnya hidup si Tim ini sangat bahagia tinggal Rumah Pantai bersama Sang Tunangan karir Insinyurnya yang bagus. Namun semua ini harus menjadi bencana, ketika dia bersama tunangannya harus mengalami kecelakaan karena kecerobohannya meng-SMS ketika sedang menyetir. Tunangannya sudah memperingatkannya, tetapi Will Smith menyepelekannya. Sehingga kecelakaan pun terjadi, dan menewaskan 6 orang yang tidak kenal dan tunangannya sendiri. Jadi kecelakaan itu menewaskan 7 orang. Akhirnya ia merasa bersalah atas apa yang terjadi. Hari-harinya dilewati teringat kejadian itu. Dan akhirnya ia berniat membalas (atau apa namnya intinya dia ingin menebus) semua kesalahannya dengan menolong 7 orang yang cacat organ tubuh (paru", hati, jantung, mata, harta dll). Ia pun menyamar sebagai pegawai IRS (Pajak) dengan menggunakan identitas saudara lakinya yaitu Ben Thomas yang bekerja di IRS untuk mencari seseorang yang benar" membutuhkan pertolongannya. Dia sudah mendonorkan 1 paru-parunya untuk saudaranya Ben, ia mendonorkan bagian hatinya kepada Holly, ia mendonorkan salah satu ginjalnya kepada George seorang pelatih hoki, dan ia mendonorkan sumsum tulang belakangnya ke Nicholas.

Dan ia pun masih mencari orang yang buth bantuannya. Akhirnya dia mendatangi Holly yang bekerja di departemen perlindungan anak (semacam itulah) mencari seseorang yang membutuhkan pertolongan, namun malu untuk meminta. Holly merekomendasikan Connie Tepos, seorang perempuan dengan dua anak hidup dengan pacar yang selalu menyiksanya. Pacarnya tidak dihukum karena Connie tidak melapor. Dan Tim kerumah Connie untuk menawari bantuan, tetapi Connie menolak. Tim, masih mencari 2 orang lagi dan ia menemukan Ezra seorang tuna netra yang bekerja sebagai salesman di Perusahaan daging dan mempunyai hobi bermain piano. Ia akhirnya menguji Ezra dengan menelpon sebagai costumer. Ia menghina-hina Ezra, bahkan menurut saya sangat keterlaluan. Rasanya sedih sekali jika merasakan apa yang dirasakan oleh Ezra. Namun, Ezra tetap tenang dan tetap melayani dengan baik Si Tim. Akhirnya Tim memilih Ezra untuk dia tolong.

Ini adalah pemanis cerita ini Razz (IMO) Tim mendapatkan seseorang yang butuh pertolongannya. Seorang perempuan yang berwirausaha sebagai pencetak kartu undangan. Ia mengalami gagal jantung sejak lahir. Akhirnya Tim pun jatuh cinta pada Emily. Dan kemudian Conni Tepos meneleponnya di malam hari dan menanyakan bantuan yang ditawrkan oleh Tim. Akhirnya Tim menemui Connie, dan Tim meyakinkan Connie akan baik" saja dan ia memberikan sebuah rumah di pantai, rumah indah yang ia tempati dulu bersama tunangannya.

Dan tiba di suatu malam dimana dia yakin telah menemukan 2 orang terakhir yang akan ditolongnya yaitu Ezra dan Emily. Di motelnya dia mengisi bak mandinya pennuh dengan air dengan es batu yang bnyak. Dan ia memasukkan seekor ubur". Sad Ia bunuh diri dengan ini dia bisa mendonorkan matanya untuk Ezra dan jantungnya untuk Emily.

Film ini membuat saya berlinang air mata ketika menontonnya ( Razz ) dan saya tersadar. Untuk lengkap dan jelas silahkan nonton sendiri.

Masih berlanjut ke film berikutnya.

Yang mw share juga silahkan


Terakhir diubah oleh .bigraf tanggal Sun 9 May 2010 - 21:06, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 1 Aug 2011 - 7:27

my sister keeper terharu walopun belum nonton sampek abis mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 1 Aug 2011 - 8:05

Endingnya The Great Queen Seon Deok
Aoi Tori
NANA 2
Harry Potter 7 part 2 (terharu karena akhirnya ada juga di Tasik )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 1 Aug 2011 - 8:07

belum nonton HP 7 part 1 & 2 joget stress

punya kaset bajakannya tapi VCDnya rusak joget stress
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 1 Aug 2011 - 9:34

The Spinner..
filmnya kurang laku.. tapi keren.. hehehehee...

apakah disini ada yang tau? hehehehee...

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 1 Aug 2011 - 9:35

film apa itu? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 1 Aug 2011 - 9:41

Stranger wrote:
film apa itu? bengong

film dengan judul itu ada beberapa loh.. hehehehee...

ceritanya ada anak kecil.. orang tuanya punya perusahaan pesawat..
waktu dia umur 10 tahun.. orang tuanya meninggal waktu nge tes pesawatnya..

akhirnya anak kecilnya tinggal sama pamannya..
tapi anak kecilnya itu kena guncangan di jiwanya.. jadi terombang-ambing hehehehee...

10 tahun kemudian.. si anak sudah agak melupakan tentang orang tuanya.. tapi pamannya malah ngomong tentang dia buat masuk perusahaan orang tuanya.. jadi si anak kecil (eh.. sekarang udah gede HAMMER HEAD ) inget lagi..

akhirnya dia pergi dan mencoba menemukan jalan hidup sendiri.. untuk menghindari bayangan masa lalu..
tapi balik lagi.. soalnya sulit hehehehee...

akhirnya dia nemuin cewek yang jadi pacarnya love
waktu itu ada undangan masuk klub american football, tapi si anak gak ngasih tau pamannya..

terus waktu pacarnya nanya "kenapa kau tidak memberitahukan hal itu?"

si anaknya jawab "dia bukan ayahku! siapa peduli? dia tak pernah memikirkan perasaanku!"

pacarnya ngerasa bersalah.. dan akhirnya nge drug terus pergi keluar kota..

sisanya.. coba cari filmnya.. terus tonton aja hehehehee...

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 1 Aug 2011 - 14:00

bagian sedihnya yg mana? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 1 Aug 2011 - 14:11

Stranger wrote:
bagian sedihnya yg mana? bengong

itu di akhir-akhir Ger.. ada fakta yang terungkap hehehehee...

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 1 Aug 2011 - 14:13

entar deh dicari kaset bajakannya ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 1 Aug 2011 - 20:58

ending film HP 7.1 juga sedih mewek

pas adegan Dobby dikubur mewek

dan lagi sedih karena penasaran, saya blom nonton yang part 2 nya mewek

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Tue 2 Aug 2011 - 4:52

R6 wrote:
ending film HP 7.1 juga sedih mewek

pas adegan Dobby dikubur mewek

dan lagi sedih karena penasaran, saya blom nonton yang part 2 nya mewek

istrinya Malfoy cantik loh.. hehehehee...

Kabur

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Tue 2 Aug 2011 - 8:47

belom nonton Part 1 maupun Part 2 nya :woy: stress berat

punya kaset bajakannya tapi VCD rusak mewek ga bisa disetel di kompi mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Wed 3 Aug 2011 - 21:17

Makannya beli yang asli Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Thu 4 Aug 2011 - 5:08

Anaknya Harry cakep loh~ Genit
Albus Severus Potter jadi malu susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dmikz
Advanced
Advanced


Contribute : 2
Jumlah posting : 190

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Thu 4 Aug 2011 - 17:12

baru-baru ini film yg menyedihkan ya : SURAT KECIL UNTUK TUHAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Thu 4 Aug 2011 - 19:09

dmikz wrote:
baru-baru ini film yg menyedihkan ya : SURAT KECIL UNTUK TUHAN

belum nonton filmnya huft

baru baca novelnya dan itu emang sedihhhh mewek

cowoknya bisa setia gitu sama ceweknya mewek2

terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
dmikz
Advanced
Advanced


Contribute : 2
Jumlah posting : 190

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Thu 4 Aug 2011 - 20:00

Stranger wrote:
dmikz wrote:
baru-baru ini film yg menyedihkan ya : SURAT KECIL UNTUK TUHAN

belum nonton filmnya huft

baru baca novelnya dan itu emang sedihhhh mewek

cowoknya bisa setia gitu sama ceweknya mewek2

terharu
ha.ha.ha mungkin itu arti sesungguhnya dari cinta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Sun 14 Aug 2011 - 16:27

NDI wrote:
sama dengan raito....

ONE LITRE OF TEARS!!!!

saya pertama kali nonton dorama ini mikir, kok ceritanya hampir mirip ama masa lalu saya dulu ya?

drama ini ngingetin saya ama seseorang yang saya sayang...yang sekarang udah ga ada Smile

jujur, tiap liat drama ini, mau berkali kali....mata saya pasti berkaca kaca....


saya juga sama, ceritanya bikin :mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
detmit
Newbie
Newbie


Contribute : 2
Jumlah posting : 30
Lokasi : anywhere

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 5 Sep 2011 - 20:59

Wedding Dress (k- drama)

mewek abis.... sampe ngabisin tisu temen gwe.... mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
e_y_y_i
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 12

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Sat 22 Oct 2011 - 18:35

Hachiko...entah kenapa kalau melihat bahwa hewan juga punya perasaan cinta, itu sangat menyedihkan. Apalagi rasa cinta hewan itu biasanya abadi :'(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VeskWhiteglow
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 15
Jumlah posting : 202
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 15 Oct 2012 - 14:18

detmit wrote:
Wedding Dress (k- drama)

mewek abis.... sampe ngabisin tisu temen gwe.... mewek

iya, wedding dress!!!
meskipun sebenernya saya bukan penggemar k-drama sih. Cuma, nyesek banget waktu endingnya. Sampe sekarang masih suka nangis kalo bayangin itu. terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://veskwhiteglow@deviantart.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Tue 16 Oct 2012 - 2:39

Ini thread lama kan? Bantu up ah HAMMER HEAD

"The perfect storm"

alasan

1. Film ini thriller, dimana biasanya akhirnya happy ending.
2. Akhirnya epic, dan katanya berdasarkan kisah nyata.

nyeritain 5, yang pergi mencari ibunya HAMMER HEAD ikan, tapi karena tangkepanny dikit, niatnya melaut lebih jauh, tapi ternyata pas mau balik ada badai besar yang diberitain di radio.

Nah, mereka lebih milih nekat daripada ikannya busuk gara-gara lupa bawa pendingin.
(nah, siapa yang nyangka coba bakal gagal? Padahal biasanya film gini tuh akhirnya happy ending XD )

mereka bisa melalui semuanya, sampai tiba-tiba ada salah seorang yang jatuh.
Mulai disana suasana jadi gak kondusif, karena udah ada kejadian itu, mereka niat balik, tapi ternyata ada ombak kebagian belakang kapal, akhirnya semua berpencar gitu.

Nah, yang epic itu yang bagian akhirnya.
Kan ada 1 orang ternyata jatohnya deketan sama kaptennya,
dia bilang "my daughter will really miss me.'

dan akhirnya ganti cutscene,

yaaah, jadi spoiler gini. HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
prismazahra
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 14
Jumlah posting : 241
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Tue 16 Oct 2012 - 14:09

ikut ah...
taree zamen paar
kisah seorang anak penderita dialeksia yang mencari pengakuan dari orang tuanya, kemudian muncullah seorang guru yang luar biasa dan membantu anak tersebut.
amir khan yang mainnya Very Happy

film ini bikin aku nangis dari awal diplay, dan baru berhenti nangis setelah filmnya berakhir mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cihuyman
Newbie
Newbie


Contribute : 13
Jumlah posting : 59
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Fri 26 Oct 2012 - 16:21

death note 3 : L change the world
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masukaja-cihuy.blogspot.com
Kudo Shinichi
Case Solver
Case Solver


Age : 28
Contribute : 23
Jumlah posting : 1421
Lokasi : Baturaja

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Fri 26 Oct 2012 - 19:02

Surat kecil untuk tuhan, nangis cuy..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Today at 1:22

Kembali Ke Atas Go down
 

Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-