IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
NDU
Case Maker
Case Maker


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Sun 9 May 2010 - 19:19

Sebelumnya maaf. Smile Saya disini cuma mau share film-film yang selama ini saya tonton sekiranya menyentuh hati saya atau bahkan sampai menangis. Film perjuangan hidup atau nilai-nilai hidup. Bagi yang mw share silahkan juga. Oke saya mulai

1. 7 Pounds




Diliat dari cover itu. Siapa sih yang gk tau Will Smith? Aktor ganteng ini untuk kesekian kali memukau saya dengan aktingnya. Film yang dirilis tahun 2008, menceritakan seorang Insinyur Pesawat (Dirgantara) bernama Tim Thomas yang diperankan oleh Will Smith. Sebelumnya hidup si Tim ini sangat bahagia tinggal Rumah Pantai bersama Sang Tunangan karir Insinyurnya yang bagus. Namun semua ini harus menjadi bencana, ketika dia bersama tunangannya harus mengalami kecelakaan karena kecerobohannya meng-SMS ketika sedang menyetir. Tunangannya sudah memperingatkannya, tetapi Will Smith menyepelekannya. Sehingga kecelakaan pun terjadi, dan menewaskan 6 orang yang tidak kenal dan tunangannya sendiri. Jadi kecelakaan itu menewaskan 7 orang. Akhirnya ia merasa bersalah atas apa yang terjadi. Hari-harinya dilewati teringat kejadian itu. Dan akhirnya ia berniat membalas (atau apa namnya intinya dia ingin menebus) semua kesalahannya dengan menolong 7 orang yang cacat organ tubuh (paru", hati, jantung, mata, harta dll). Ia pun menyamar sebagai pegawai IRS (Pajak) dengan menggunakan identitas saudara lakinya yaitu Ben Thomas yang bekerja di IRS untuk mencari seseorang yang benar" membutuhkan pertolongannya. Dia sudah mendonorkan 1 paru-parunya untuk saudaranya Ben, ia mendonorkan bagian hatinya kepada Holly, ia mendonorkan salah satu ginjalnya kepada George seorang pelatih hoki, dan ia mendonorkan sumsum tulang belakangnya ke Nicholas.

Dan ia pun masih mencari orang yang buth bantuannya. Akhirnya dia mendatangi Holly yang bekerja di departemen perlindungan anak (semacam itulah) mencari seseorang yang membutuhkan pertolongan, namun malu untuk meminta. Holly merekomendasikan Connie Tepos, seorang perempuan dengan dua anak hidup dengan pacar yang selalu menyiksanya. Pacarnya tidak dihukum karena Connie tidak melapor. Dan Tim kerumah Connie untuk menawari bantuan, tetapi Connie menolak. Tim, masih mencari 2 orang lagi dan ia menemukan Ezra seorang tuna netra yang bekerja sebagai salesman di Perusahaan daging dan mempunyai hobi bermain piano. Ia akhirnya menguji Ezra dengan menelpon sebagai costumer. Ia menghina-hina Ezra, bahkan menurut saya sangat keterlaluan. Rasanya sedih sekali jika merasakan apa yang dirasakan oleh Ezra. Namun, Ezra tetap tenang dan tetap melayani dengan baik Si Tim. Akhirnya Tim memilih Ezra untuk dia tolong.

Ini adalah pemanis cerita ini Razz (IMO) Tim mendapatkan seseorang yang butuh pertolongannya. Seorang perempuan yang berwirausaha sebagai pencetak kartu undangan. Ia mengalami gagal jantung sejak lahir. Akhirnya Tim pun jatuh cinta pada Emily. Dan kemudian Conni Tepos meneleponnya di malam hari dan menanyakan bantuan yang ditawrkan oleh Tim. Akhirnya Tim menemui Connie, dan Tim meyakinkan Connie akan baik" saja dan ia memberikan sebuah rumah di pantai, rumah indah yang ia tempati dulu bersama tunangannya.

Dan tiba di suatu malam dimana dia yakin telah menemukan 2 orang terakhir yang akan ditolongnya yaitu Ezra dan Emily. Di motelnya dia mengisi bak mandinya pennuh dengan air dengan es batu yang bnyak. Dan ia memasukkan seekor ubur". Sad Ia bunuh diri dengan ini dia bisa mendonorkan matanya untuk Ezra dan jantungnya untuk Emily.

Film ini membuat saya berlinang air mata ketika menontonnya ( Razz ) dan saya tersadar. Untuk lengkap dan jelas silahkan nonton sendiri.

Masih berlanjut ke film berikutnya.

Yang mw share juga silahkan


Terakhir diubah oleh .bigraf tanggal Sun 9 May 2010 - 21:06, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Sun 9 May 2010 - 19:27

OK,, pertamax...

film yg bisa bikin gw berkaca2 --> 1 litre of tears Very Happy

Bagi yg blom liat, kira2 critanya gini:
Seorang siswi SMA terkena penyakit langka,. Intinya penyakitnya itu menyebabkan kemampuan fisik si penderita akan semakin menurun, bisa dimulai dari penglihatan, bicara, menggenggam, dan sampai akhirnya gak bisa nelen makanan..

Yg bikin sedih di film ini adalah gmana si tokoh utama menghadapi penyakitnya itu dg terus tersenyum dan optimis. Sampai2 tulisan2ny di buku hariannya dicetak dan diterbitkan..

Tambah lg ini dari true story...

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Sun 9 May 2010 - 20:42

sama dengan raito....

ONE LITRE OF TEARS!!!!

saya pertama kali nonton dorama ini mikir, kok ceritanya hampir mirip ama masa lalu saya dulu ya?

drama ini ngingetin saya ama seseorang yang saya sayang...yang sekarang udah ga ada Smile

jujur, tiap liat drama ini, mau berkali kali....mata saya pasti berkaca kaca....

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ScarlettKEY
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 448
Lokasi : Kapal Bajak Laut

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Sun 9 May 2010 - 20:54

kalo ane... Ichi ritoru no namida Very Happy
wedeh... sama aja itu mah HAMMER HEAD
nonton berkali-kali tetep aja nangis...
apalagi pas tau kalo itu tuh true story.
Sebenernya banyak sih filem yang menyedihkan...
kaya waktu itu, ane minjem dvd sama temen gitu. pilem perang dunia ke 2.
ini ceritanya tentang anak2 yang bokapnya pada ikutan perang...
tapi lupa judulnya apa sweat
hachiko juga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://scarlettkey.wordpress.com
kuroneko
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 34
Jumlah posting : 1122
Lokasi : kota tanpa matahari

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Sun 9 May 2010 - 21:13

hmm... kalo saya sih apa ya..
-1 litre of tears boleh,
-hachiko,
-hearty paws (ceritanya mirip hachiko juga)
tapi kalo mnurut sya sih lebih sedih.. cz anjing nya ini rela berkorban buat nolong tuannya.. sampe matanya buta cz kecapean n dipukul pake besi mewek ,
-way to remember,
-wedding dress.. wahahaha... banyak mewek


Terakhir diubah oleh kuroneko tanggal Mon 10 May 2010 - 19:45, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chrish_vineyard
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : kota yang banyak ikan dan buayanya

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 10 May 2010 - 11:06

kalo aku buanyak kaya film 1 litter of tears, winter sonata, for the rose, mama hao.
kalo liat tuh film pasti bawa tmpt tissue dan siap2 buang ingus wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDU
Case Maker
Case Maker


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 10 May 2010 - 14:15

wah bnyak yg suka sama 1 litre of tears. Jadi kepingin nonton..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 10 May 2010 - 15:43

kmren baru2 ini ad film di trans jga jdulnya

three king lw gk slah,, ini bgs jga

trz one litre of tears

trz film pendek yg dikasih K di freetalk, ama KIWI jga ada di freetalk


udh itu, ap y msh byk deh,,
kbnykan lupa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Vladmir.Koppen
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 10 May 2010 - 16:30

Kalau Menurut Saya..

Film Paling Menyedihkan !!....

I'M Legend..

Dia Merelakan nyawanya Demi Kotanya Sendiri.. Memang dia Legend !!..

ada yang udah Pernah Nonton Kan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 10 May 2010 - 18:51

ada lagi yg bikin berkaca2..

salah satu episode nya One Piece --> pas Going Merry dibakar..
apalagi sama dengerin lagunya (Dear Friends),, makin mewek deh..
mewek

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Yukio Kishida
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 10 May 2010 - 19:59

waduh, saya itw termasuk orang yang dingin lhoo
tahan terhadap tangisan
sbnernya gengsi nangis didepan org laen

cuma saya nangis pas nnton anime persona trinity soul ep 24
ngga tw lg ksurupan apa mpe bisa nangis rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
NDU
Case Maker
Case Maker


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 10 May 2010 - 22:06

ada lagi tu. Pursuit of Happyness. Will Smith juga yang maen.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Felix River
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 456

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Tue 20 Jul 2010 - 10:54

kalo saya ud pada di sebutn
one litre tear jg

trus, ending code geass anime (R2) jg bikin saya nangis
mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CvineV3 Ozil
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 267
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Tue 20 Jul 2010 - 15:50

ghost mewek
mskipun film lama sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elcavine.blogspot.com
E-CHO 95
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 5
Jumlah posting : 319
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Tue 20 Jul 2010 - 19:29

wah....sma k jga ska film" 1 litre of tears"... mewek lalu "accuracy of death"....mncritakan seorang dewa kmatian yg tdk prnah mlihat hri crah....lalu "close note" pkok y sdih dech.... mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Thu 22 Jul 2010 - 10:11

kalo ane, film Death Note : L Change The World

terharu gw nonton film ini, film ini ngajarin kita agar tetap semangat dan jgn prnah putus asa untuk mrubah dunia mnjadi lbih baik, walaupun kita tau hudup kita ga lama lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Thu 22 Jul 2010 - 10:41

hmm...

belum nonton film l
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Tue 16 Nov 2010 - 4:28

kebetulan lagi nganggur...

Film yg bikin sy nangis adalah One Litre Of Tears mewek

1. A walk to remember mewek
= Ceritanya ada sepasang kekasih yang saling mencintai tapi ternyata yang si cewek ini terkena penyakit Leukimia dan sang Cowok dengan tabah terus menunggui si Cewek sampai sembuh ...

Film ini bikin sayang nangis senangis-nangisnya mewek

2. Hachiko
= udah tau ceritanya kan? sweat

3. IF ONLY
= film ini udah agak lama dan ini film yang pertama kali bikin saya menangis! pas kelas 3 SD !!! haaa

ceritanya tentang sepasang kekasih juga.Mereka udah mau banget nikah! tapi tiba-tiba di suatu malam, sang cowok bermimpi sesuatu... pada jam 11.00 malem! di depan gedung ,dia dan kekasihnya lagi menyetop taksi.tapi di mimpi itu,ada seorg lelaki yang berkata "jika kau naik,maka kau akan meninggal.Jika kekasihmu yang naik,maka kekasihmu yang akan meninggal.Tapi jika kalian berdua naik sama-sama,salah satu dari kalian ada yang selamat" Wah! ini pilihan yang sulit sekali bagi si Cowok! akhirnya dia memilih untuk naik sendirian dan pas jam 11.05 taksi yang membawa si Cowok ditabrak oleh truk dan membuat sebuah kecelakaan yang membuat si cowok meninggal tapi ini SEMUA CUMA MIMPI!!!! haaa

terus pas pagi harinya,tentunya si cowok bangun!!! dan segera menjemput kekasihnya untuk pergi kerja bareng ,so cuittt!! cie
nah! disini klimaksnya!!! ternyata Mimpi si cowok bener2 terjadi,pas saat jam 11.00 malam,mereka menyetop taksi berdua! tiba2 si cowok inget sama mimpi dia! nah! pas di mimpi kan,itu cuma mimpi!! tapi ini nyata !!! dia malah tambah frustasi untuk menentukan pilihan! tapi akhirnya dia memutuskan utk naik bersama-sama dan berharap si cewek yang selamat tapi mati sama2 juga nggak apa-apa saat di dalam taksi,si cowok terus meliat jam dan pas jam 11.05 TERJADI KECELAKAAN SEPERTI DI MIMPI nya!!!!!!! entah siapa yang selamat atau tidak tapi pas di rumah sakit ternyata mereka semua selamat ulang tahun HAMMER HEAD tapi masalahnya si cewek dalam keadaan sangat sangat sangat kritis mewek2 dan si cowok luka yang nggak terlalu parah.Si cowok terus berdoa agar kekasihnya yang sangat ia sayangi selamat, karena mereka juga ingin menikah! mewek tapi tuhan berkata lain! si cewek meninggal! mewek dan si cowok ini menyesal krn telah memilih utk bersama-sama naik taksi! mewek

LANJUTAN!!! NONTON NDIRI!!!!!


Sumpah! ni film! bikin saya nangis banget!!!! mewek mewek mewek
klo pernah ntn On The Spot,kan prnh ada 7 film yang mengharukan dan If only masuk kategori loh yahooo.... emang bikin nangis kok! kakak sy aja yg super duper wuper dinginn banget dan susah nangis pas ntn ini dibanjiri oleh air mata! sweat

Nyesel klo nggak ntn deh! mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Tue 16 Nov 2010 - 10:43

satu lagi,,
dan lagi-lagi J-dorama..

Tokyo Tower mewek

ada yang udah nonton??

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Thu 18 Nov 2010 - 13:03



kalo aku
1. MOMENT TO REMEMBER (sedih banget, orang yang gabiasa nangis bisa mewek... mewek2 )

2. The Pursuit Happines,,, pundung 2 yang maen ya juga Will Smith... 7 pound juga bagus good bikin mewek2

raito : UDAAAHHH ntn tokyo tower... good
zizi : baru denger a walk to remember, film barat??sapa yg maen...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Thu 18 Nov 2010 - 21:08

ouhhh... a walk to remember itu film barat!

aku udah ntn yg a moment to remember! bikin nangis! tentang cewek yg lupa ingetan kan? mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Thu 18 Nov 2010 - 21:28

zizi : iyah, cwe nya alzaimer... mewek2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Sat 20 Nov 2010 - 7:16

titanic terharu hachiko terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Sun 31 Jul 2011 - 22:40

R6 wrote:
satu lagi,,
dan lagi-lagi J-dorama..

Tokyo Tower

ada yang udah nonton??

Sundul

Tokyo tower yang kanker itu kak? ceritanya keren banget
terharu banget
Judul lengkapnya yaitu Tokyo Tower: Me and my Mom and sometimes Dad. Nyeritain tentang kisah perjuangan seorang Ibu yang membesarkan anaknya dari anaknya lahir sampai sukses. Tapi kebahagiaan si Ibu terhalang oleh kanker yang menyerangnya, yaitu Kanker pita suara. Si Ibu yang punya kedai sushi selalu menyanyi tiap ada tamu untuk menghibur tamunya. Dan kenker tersebut tidak menghalanginya bernyanyi. Tapi kanker Ibu nya makin parah sampai anaknya yang sukses di Tokyo tau dan memaksa Ibunya oprasi pemotongan pita suara. Tapi si Ibu bilang: "Biarkan Ibu mati digerogoti kanker ini, asalkan Ibu bisa berbicara denganmu seperti ini"

haduh nyeritainnya aja bikin sedih MAMA...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taka
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 31
Jumlah posting : 381
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Mon 1 Aug 2011 - 3:10

yang bikin sedih ?
Hmm

Filmnya Kera Sakti kayaknya rofl. Apalagi pas si Sun Go kong diusir sama gurunya terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian   Today at 9:47

Kembali Ke Atas Go down
 

Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-