IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 hal yang kalian benci...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: hal yang kalian benci...   Wed 25 Jan 2012 - 21:39

apa hal ygkalian enci tapi sering dilakuakn oleh orang lain tanpa mereka sadari bengong...+ alasananya


klo aq 1 di kucillin: walaupun aku sdh sering di kucillin tapi aq te"p bnci hal yg 1 ini mati
2 di tinggalin: aq cpek di tnggalin baik tu org yg aku bnci/ aq sayang
3. di hindarin: klo memeng g suka yha bilang aja g ska jang menghindr kyk gtu aq sbel hal itu,,,,
klo kalian apa... bengong
minta pendapatnya + cpnya yha... nanti di kmblikin kok... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Wed 25 Jan 2012 - 21:42

aku benci trauma mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Thu 26 Jan 2012 - 5:52

aku benci disakiti sehingga aku benci sakit hati angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
333
Newbie
Newbie


Age : 28
Contribute : 22
Jumlah posting : 268
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Thu 26 Jan 2012 - 15:39

paling benci kalo disuruh MENUNGGU ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Thu 26 Jan 2012 - 16:04

benci ngeliat kriminalitas tapi gak legend.

kalo berbuat kriminal, jangan tanggung-tanggung dong :doog:

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Thu 26 Jan 2012 - 16:58

aku benci mengingat masa lalu yg buruk xd bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Thu 26 Jan 2012 - 18:29

Aku benci jika di masa depan aku tidak akan menjadi yang terbaik...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Thu 26 Jan 2012 - 18:46

kagum wah nambah inspirasi sma pengalaman yha...
lanjut dech...!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamaki kinashita
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 33
Jumlah posting : 377
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Thu 26 Jan 2012 - 18:50

kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Fri 27 Jan 2012 - 15:00

hal yg dibenci? bengong hmmm...

1. waktu dikasih laba-laba angin

2. waktu aku lagi ga punya pulsa, pengen banget beli pulsa, tapi ga ada duit HAMMER HEAD

3. waktu game yg ku download dan sudah menguras banyak pulsa, ternyata gagal dimainin HAMMER HEAD

4. waktu lagi males mandi dan dipaksa-paksa mandi HAMMER HEAD

5. waktu nimbang badan dan kaget liat kenaikan beratnya HAMMER HEAD

6. waktu belajar sesuatu, udah lama nyoba mahaminnya, ternyata ga paham-paham stress berat << contoh: fisika

7. waktu aku dikalahin seseorang, aku benci kenapa aku ga bisa menang kayak orang itu HAMMER HEAD

8. waktu aku diboongin dan disakitin HAMMER HEAD << alay HAMMER HEAD


segitu dulu aja deh yg inget bengong


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
404
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 16
Jumlah posting : 220

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Fri 27 Jan 2012 - 15:14

yg dibenci joget

ga suka diatur Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Fri 27 Jan 2012 - 15:30

Stranger wrote:
hal yg dibenci? bengong hmmm...

1. waktu dikasih laba-laba angin

2. waktu aku lagi ga punya pulsa, pengen banget beli pulsa, tapi ga ada duit HAMMER HEAD

3. waktu game yg ku download dan sudah menguras banyak pulsa, ternyata gagal dimainin HAMMER HEAD

4. waktu lagi males mandi dan dipaksa-paksa mandi HAMMER HEAD

5. waktu nimbang badan dan kaget liat kenaikan beratnya HAMMER HEAD

6. waktu belajar sesuatu, udah lama nyoba mahaminnya, ternyata ga paham-paham stress berat << contoh: fisika

7. waktu aku dikalahin seseorang, aku benci kenapa aku ga bisa menang kayak orang itu HAMMER HEAD

8. waktu aku diboongin dan disakitin HAMMER HEAD << alay HAMMER HEAD


segitu dulu aja deh yg inget bengong



kyknya smua orang bayak yang benci hail yang kamu benci dech... ngakak trutama yang no 6 HAMMER HEAD

hahaha cp+ buat njer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Fri 27 Jan 2012 - 15:32

koryusai wrote:
Stranger wrote:
hal yg dibenci? bengong hmmm...

1. waktu dikasih laba-laba angin

2. waktu aku lagi ga punya pulsa, pengen banget beli pulsa, tapi ga ada duit HAMMER HEAD

3. waktu game yg ku download dan sudah menguras banyak pulsa, ternyata gagal dimainin HAMMER HEAD

4. waktu lagi males mandi dan dipaksa-paksa mandi HAMMER HEAD

5. waktu nimbang badan dan kaget liat kenaikan beratnya HAMMER HEAD

6. waktu belajar sesuatu, udah lama nyoba mahaminnya, ternyata ga paham-paham stress berat << contoh: fisika

7. waktu aku dikalahin seseorang, aku benci kenapa aku ga bisa menang kayak orang itu HAMMER HEAD

8. waktu aku diboongin dan disakitin HAMMER HEAD << alay HAMMER HEAD


segitu dulu aja deh yg inget bengong



kyknya smua orang bayak yang benci hail yang kamu benci dech... ngakak trutama yang no 6 HAMMER HEAD

masih banyak sih kak, cuma aku baru inget segitu rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Fri 27 Jan 2012 - 15:34

404 wrote:
yg dibenci joget

ga suka diatur Kabur
sama aku anknya g bisa di atur :hohoho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamaki kinashita
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 33
Jumlah posting : 377
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Fri 27 Jan 2012 - 19:23

q benci d cuekin.. q benci dbohongin.. q benci dsuruh2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Sat 28 Jan 2012 - 15:09

aku benci diriku sendiri waktu lagi marah, kesel, atau badmood. aku bisa marah-marah ke semua orang, ngomel ke orang yg ada di deketku, tapi ga lama abis itu... pasti aku nangis jedug

sungguh bukan suatu hal yg keren mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Sun 29 Jan 2012 - 11:48

Stranger wrote:
aku benci diriku sendiri waktu lagi marah, kesel, atau badmood. aku bisa marah-marah ke semua orang, ngomel ke orang yg ada di deketku, tapi ga lama abis itu... pasti aku nangis jedug

sungguh bukan suatu hal yg keren mati

g boleh lho njer benci diri sendiri....
seburuk apapun kita ... kita tetep harus bersyukur karna kesempurnaan hanya milik ALLAH...
cayooo semangat njer..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Sun 29 Jan 2012 - 12:36

koryusai wrote:
Stranger wrote:
aku benci diriku sendiri waktu lagi marah, kesel, atau badmood. aku bisa marah-marah ke semua orang, ngomel ke orang yg ada di deketku, tapi ga lama abis itu... pasti aku nangis

sungguh bukan suatu hal yg keren

g boleh lho njer benci diri sendiri....
seburuk apapun kita ... kita tetep harus bersyukur karna kesempurnaan hanya milik ALLAH...
cayooo njer..

Setuju ama yang di atas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Sun 29 Jan 2012 - 13:18

aku benci kalo disuruh memilih 2 pilihan yg sulit.
pilihan yg salah bisa nyebabkan perubahan dimasa yg akan datang.
begitu juga sebaliknya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Sun 29 Jan 2012 - 13:25

Hankz wrote:
aku benci kalo disuruh memilih 2 pilihan yg sulit.
pilihan yg salah bisa nyebabkan perubahan dimasa yg akan datang.
begitu juga sebaliknya.

tpi kak klo kita gak memilih kita akan diam di tempat...!
dan itu juga gak baik....
ngakak hahaha aku sok bijaksana.... mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taniko
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 25
Jumlah posting : 495
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Sun 29 Jan 2012 - 13:36

aku benci didiemin, soalnya jadi ngerasa ga dianggep ada
aku benci kalau ada orang yang ngomongi aku dari belakang
dan yang paling aku benci adalah menunggu Preman jadi jangan buat aku menunggu terlalu lama lagi ya kurkur hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Sun 29 Jan 2012 - 13:44

koryusai wrote:
Hankz wrote:
aku benci kalo disuruh memilih 2 pilihan yg sulit.
pilihan yg salah bisa nyebabkan perubahan dimasa yg akan datang.
begitu juga sebaliknya.

tpi kak klo kita gak memilih kita akan diam di tempat...!
dan itu juga gak baik....
ngakak hahaha aku sok bijaksana.... mati

maka dari itu, aku wajib memilih salah satunya. pundung
seandainya bisa melihat masa depan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Sun 29 Jan 2012 - 13:48

taniko wrote:
aku benci didiemin, soalnya jadi ngerasa ga dianggep ada
aku benci kalau ada orang yang ngomongi aku dari belakang
dan yang paling aku benci adalah menunggu Preman jadi jangan buat aku menunggu terlalu lama lagi ya kurkur hihihi...

ga bkalan gito ko tani.
malah aku rela menunggu cinta kamu untuk menjadi satu-satunya cinta yg hidup dalam hidup aku HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Sun 29 Jan 2012 - 15:26

RachelAlucard wrote:
koryusai wrote:
Stranger wrote:
aku benci diriku sendiri waktu lagi marah, kesel, atau badmood. aku bisa marah-marah ke semua orang, ngomel ke orang yg ada di deketku, tapi ga lama abis itu... pasti aku nangis

sungguh bukan suatu hal yg keren

g boleh lho njer benci diri sendiri....
seburuk apapun kita ... kita tetep harus bersyukur karna kesempurnaan hanya milik ALLAH...
cayooo njer..

Setuju ama yang di atas

terharu

taniko wrote:
aku benci didiemin, soalnya jadi ngerasa ga dianggep ada
aku benci kalau ada orang yang ngomongi aku dari belakang
dan yang paling aku benci adalah menunggu Preman jadi jangan buat aku menunggu terlalu lama lagi ya kurkur hihihi...

cie

sama nih kayak aku yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Sun 29 Jan 2012 - 18:56

taniko wrote:
aku benci didiemin, soalnya jadi ngerasa ga dianggep ada
aku benci kalau ada orang yang ngomongi aku dari belakang
dan yang paling aku benci adalah menunggu jadi jangan buat aku menunggu terlalu lama lagi ya kurkur

:woy: janag pangil aku kurkur.... aku bukan ayam.....
hahaha nik aku juga benci di gituin tapi sekarang aku punya solusinya... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: hal yang kalian benci...   Today at 21:28

Kembali Ke Atas Go down
 

hal yang kalian benci...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-