IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Heavy metal dan anak"nya.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ven D
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 198
Lokasi : Realm of Death

PostSubyek: Heavy metal dan anak"nya.   Sun 25 Apr 2010 - 20:44

ane ganti threadnya biar lbih umum,sama biar ga terbates bwt penyuka thrash metal aja (thx to hotaru HAMMER HEAD )


ayo yang mw sharing tntang musik heavy metal,ksini metal


Terakhir diubah oleh Ven D tanggal Sun 8 Aug 2010 - 0:08, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sun 25 Apr 2010 - 20:46

pertamaxxxxxxxxx

megadeth - holy wars

mantep bgt itu glaa

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven D
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 198
Lokasi : Realm of Death

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sun 25 Apr 2010 - 20:46

wakakaka...agan ninetales sukanya megadeth juga toh...sama dong..;hammer:
suka apa lagi gan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sun 25 Apr 2010 - 20:47

pantera - domination denger lagu

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven D
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 198
Lokasi : Realm of Death

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sun 25 Apr 2010 - 20:49

waduh...ga nyangka ada sesama metalheads juga disini kagum
ayo...yang laen ada yang suka metal juga kaga? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sun 25 Apr 2010 - 20:54

metalica bagus jga tpi lupa jdulnya dlu ada nangkring di guitar hero 3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sun 25 Apr 2010 - 21:00

@amin yang mana? seek and destroy? phantom lord? metal miltia? master of puppet?
byq Malu haha

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sun 25 Apr 2010 - 21:20

one klo gk slah jdulnya


tapi tetep



DRAGON FORCE no 1

lalu lagu nya message in the bottle, paint it black, the way it ends,,, good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sun 25 Apr 2010 - 23:48

pantera gak ada matinya deh ^^

kalo Rammstein itu masuk kmn y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Mon 26 Apr 2010 - 16:01

wohooo Very Happy
sis vodka demen metal jga ya~

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Mon 26 Apr 2010 - 23:42

yang tau cmn....

megadeth
metalica
overkill
sepultura

yang suka cmn...

sepultura sama metalica
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
Ven D
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 198
Lokasi : Realm of Death

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sat 1 May 2010 - 17:18

VodkaMartini wrote:
pantera gak ada matinya deh ^^

kalo Rammstein itu masuk kmn y?
yoi...sis vodka ternyata suka metal juga ya? haha
rammstein stw gw masi masuk rock gitu deh..haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Tue 4 May 2010 - 23:09

demen banget tp tertentu aja.. kalo diatas metal puyeng kepala Very Happy

pantera atau deep purple biasa dengernya

kalo rammstein sih lagu2 tertentu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Ven D
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 198
Lokasi : Realm of Death

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Wed 5 May 2010 - 20:04

wah...ga nyangka sis vodka dmen deep purple juga...Very Happy
saya juga lumayan demen tuh deep purple...tapi masi demenan metal c..hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Thu 6 May 2010 - 21:00

salam metal \m/

pantera - domination
judas priest - painkillers dan electric eye
megadeth - blackmail the universe ama breadline(bkan metal c)
metallica - master of puppets dan phantom lord


bang ur head now !! denger lagu

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven D
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 198
Lokasi : Realm of Death

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sat 15 May 2010 - 17:50

Ninetales wrote:
salam metal \m/

pantera - domination
judas priest - painkillers dan electric eye
megadeth - blackmail the universe ama breadline(bkan metal c)
metallica - master of puppets dan phantom lord


bang ur head now !! denger lagu
yoi...slera ente bagus juga...Very Happy
tapi...BREADLINE?? rofl rofl rofl rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sat 15 May 2010 - 17:55

hahahahaha versi gagalnya megadeth ya Very Happy

tapi mayan sih~

tetep rock \m/

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sat 15 May 2010 - 17:57

klo thun 80 an ad yg ska laguya


I RAN (so far away) gk ?

lagu guitar hero jga sekelas ama band2 diatas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Ven D
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 198
Lokasi : Realm of Death

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sat 15 May 2010 - 17:58

Ninetales wrote:
hahahahaha versi gagalnya megadeth ya Very Happy

tapi mayan sih~

tetep rock \m/
kaga c...cuma versi lbih "pop"nya
rofl
mayan juga c...hehe..HAMMER HEAD
@min: oh...lagunya a flock of seagulls yah?
kaga gitu dmen c...hehe..tapi mayan juga lah
amin dngerinnya apa aja mangnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sat 15 May 2010 - 18:09

ane cmn dgr itu gan

enak lagunya suarany khas bgt \,,

trz ada jga lagu GH jdl nya free bird tuh bgs jga gk tw yg nyanyi spa cuz ribet nama bend ny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Ven D
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 198
Lokasi : Realm of Death

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sat 15 May 2010 - 18:11

oh...freebird?
itu lagunya lynyrd skynyrd (emang ribet namanya HAMMER HEAD)
bacanya gampang koq , lainerd skainerd rofl
solo gitarnya freebird 5 mnitan tuh...sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sat 15 May 2010 - 18:15

muanteb toh,,

maen yg experd pas guitar solo ny lgsng dead,,, ampere ny turun drastis


hahay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Ven D
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 198
Lokasi : Realm of Death

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sat 15 May 2010 - 18:16

haha...saya malah ga bisa maen guitar hero sama skali loh...refleks saya lambat banget Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Sat 15 May 2010 - 19:53

hahay asik loh gan,,mencet gtu skalian ngelatih respon heheh

apalagi klo tipe ayodance atw idolstreet,, parah hrz cpet2 an tangan ama otak tuk ngerespon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Ven D
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 198
Lokasi : Realm of Death

PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Fri 21 May 2010 - 17:42

waduh....saya paling bingung klo maen game yang macem gitu min..bner d...Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Today at 18:57

Kembali Ke Atas Go down
 

Heavy metal dan anak"nya.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-