IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Heavy metal dan anak"nya.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Ven D
Advanced
Advanced
Ven D

Age : 26
Contribute : 4
Jumlah posting : 198
Lokasi : Realm of Death

Heavy metal dan anak"nya. _
PostSubyek: Heavy metal dan anak"nya.   Heavy metal dan anak"nya. Icon_minitimeSun 25 Apr 2010 - 20:44

ane ganti threadnya biar lbih umum,sama biar ga terbates bwt penyuka thrash metal aja (thx to hotaru HAMMER HEAD )
Heavy metal dan anak"nya. Heavy+metal

ayo yang mw sharing tntang musik heavy metal,ksini metal


Terakhir diubah oleh Ven D tanggal Sun 8 Aug 2010 - 0:08, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain
Ninetales

Contribute : 28
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

Heavy metal dan anak"nya. _
PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Heavy metal dan anak"nya. Icon_minitimeSun 25 Apr 2010 - 20:46

pertamaxxxxxxxxx

megadeth - holy wars

mantep bgt itu glaa

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges
Heavy metal dan anak"nya. Logo
~jeppyyyy.deviantart
Heavy metal dan anak"nya. App_full_proxy.php?app=134506053246185&v=1&size=z&cksum=231e3c98b5c17153fa46333f451d92e1&src=http%3A%2F%2Fwww.picbadges.com%2Fbadges-assets%2F104%2F2429065_1294547862
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven D
Advanced
Advanced
Ven D

Age : 26
Contribute : 4
Jumlah posting : 198
Lokasi : Realm of Death

Heavy metal dan anak"nya. _
PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Heavy metal dan anak"nya. Icon_minitimeSun 25 Apr 2010 - 20:46

wakakaka...agan ninetales sukanya megadeth juga toh...sama dong..;hammer:
suka apa lagi gan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain
Ninetales

Contribute : 28
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

Heavy metal dan anak"nya. _
PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Heavy metal dan anak"nya. Icon_minitimeSun 25 Apr 2010 - 20:47

pantera - domination denger lagu

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges
Heavy metal dan anak"nya. Logo
~jeppyyyy.deviantart
Heavy metal dan anak"nya. App_full_proxy.php?app=134506053246185&v=1&size=z&cksum=231e3c98b5c17153fa46333f451d92e1&src=http%3A%2F%2Fwww.picbadges.com%2Fbadges-assets%2F104%2F2429065_1294547862
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven D
Advanced
Advanced
Ven D

Age : 26
Contribute : 4
Jumlah posting : 198
Lokasi : Realm of Death

Heavy metal dan anak"nya. _
PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Heavy metal dan anak"nya. Icon_minitimeSun 25 Apr 2010 - 20:49

waduh...ga nyangka ada sesama metalheads juga disini kagum
ayo...yang laen ada yang suka metal juga kaga? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker
Taemin ~

Age : 27
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

Heavy metal dan anak"nya. _
PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Heavy metal dan anak"nya. Icon_minitimeSun 25 Apr 2010 - 20:54

metalica bagus jga tpi lupa jdulnya dlu ada nangkring di guitar hero 3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Ninetales
Villain
Villain
Ninetales

Contribute : 28
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

Heavy metal dan anak"nya. _
PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Heavy metal dan anak"nya. Icon_minitimeSun 25 Apr 2010 - 21:00

@amin yang mana? seek and destroy? phantom lord? metal miltia? master of puppet?
byq Malu haha

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges
Heavy metal dan anak"nya. Logo
~jeppyyyy.deviantart
Heavy metal dan anak"nya. App_full_proxy.php?app=134506053246185&v=1&size=z&cksum=231e3c98b5c17153fa46333f451d92e1&src=http%3A%2F%2Fwww.picbadges.com%2Fbadges-assets%2F104%2F2429065_1294547862
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker
Taemin ~

Age : 27
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

Heavy metal dan anak"nya. _
PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Heavy metal dan anak"nya. Icon_minitimeSun 25 Apr 2010 - 21:20

one klo gk slah jdulnya


tapi tetep



DRAGON FORCE no 1

lalu lagu nya message in the bottle, paint it black, the way it ends,,, good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver
VodkaMartini

Age : 26
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

Heavy metal dan anak"nya. _
PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Heavy metal dan anak"nya. Icon_minitimeSun 25 Apr 2010 - 23:48

pantera gak ada matinya deh ^^

kalo Rammstein itu masuk kmn y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Ninetales
Villain
Villain
Ninetales

Contribute : 28
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

Heavy metal dan anak"nya. _
PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Heavy metal dan anak"nya. Icon_minitimeMon 26 Apr 2010 - 16:01

wohooo Very Happy
sis vodka demen metal jga ya~

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges
Heavy metal dan anak"nya. Logo
~jeppyyyy.deviantart
Heavy metal dan anak"nya. App_full_proxy.php?app=134506053246185&v=1&size=z&cksum=231e3c98b5c17153fa46333f451d92e1&src=http%3A%2F%2Fwww.picbadges.com%2Fbadges-assets%2F104%2F2429065_1294547862
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




Heavy metal dan anak"nya. _
PostSubyek: Re: Heavy metal dan anak"nya.   Heavy metal dan anak"nya. Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

Heavy metal dan anak"nya.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-