IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bagi anak NDI **********

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: bagi anak NDI **********   Wed 5 Jan 2011 - 23:42

Maaf klo jdulnya agak kontrofersi pundung

sbnrnya sy menempatkan thread ini di room yg mngkn salah! Maaf tp sebenrnya sy bingung jg puyeng....

Gini...

bisa tidak STOP ngejek sy dgn nama org lain? :santet: sy bkn bermaksud apa-apa kok! pundung

jujur..sy nggak pernah marah dgn kalian yg sk ngejekin sy krn sy tau kalian cuma main-main,tp malam ini pukul 00.40".
"seseorg'' nanyanin saya dgn pertanyaan aneh,dia kyk introgasi gitu deh! dan dia marah sm sy,prnh 2 kali dia make MAXDELIA RIDE di NDI (dia emang tau password sy disini) dan dia kaget skli saat ngeliat bkn nama saya "zizi" yg dipake utk sapaan tp malah nama org lain ! pundung dia lalu curiga2an gitu .sy cuma ketawa pas dengar dia tp ternyata dia marah mewek .

sy nggak bermaksud salahin kalian ,sy cuma kepengen kalian stop utk ngejek2 nggak jelas sebab biasanya MAXDELIA RIDE di NDI itu bukan ZIZI yg kalian kenal tp org lain yg sngt jadi malu (ahh..gitu deh !pokoknya) love .

Maaf ya! kalian nggak perlu terlalu serius menanggapi ini tp sy harap kalian mengerti ! Maaf peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Capink
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 9
Jumlah posting : 296
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Thu 6 Jan 2011 - 9:57

Oh.. jadi love kamu marah yha HAMMER HEAD

Maaf saya gak tahu sih.. dan gak pernah ikut-ikutan HAMMER HEAD bacok mati

mungkin pada manggil Yo* yha ngakak Mikir
ga lagi-lagi deh mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Thu 6 Jan 2011 - 10:17

Oke diharap bagi anak2 yg sering nangkring di Chatbox

untk membaca trit ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Thu 6 Jan 2011 - 11:54

nah bagus hihihi...
udah di giniin pasti pada diem HAMMER HEAD

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Thu 6 Jan 2011 - 14:00

siapa sih yg gjek ...
kurng ajar bgt tue..

pasti nyebut² nma yoh atau yohzimi tue Mikir ...

kyk nya mesti diselidki lebih lnjut..
yg make punya ente pacar ente ya zi .. Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Thu 6 Jan 2011 - 14:06

wahh bahaya nie hihihi...

mungkin ayahnya zizi yg lgi OL waktu itu hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Thu 6 Jan 2011 - 15:00

wahyu: bukannya ente yg paling sering ngomong gitu? sweat

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Thu 6 Jan 2011 - 17:27

bengong

Mikir

mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Thu 6 Jan 2011 - 18:31

maaf ya zi pundung 2 yg marah ayah km atau pacar km ya HAMMER HEAD
saya ga akan ngolokin km sama Hao lagi kok pundung 2
saya udah jodohn kk kim sama thomi soalnya peaceee....
sekali lai maaf ya pundungMaaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Thu 6 Jan 2011 - 19:52

Heh kok ane sama timol :woy:

tendang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Thu 6 Jan 2011 - 23:03

ralat
ayah ganting ayng .. sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Fri 7 Jan 2011 - 11:28

Heh jadi akun zizi itu sering dipake orang lain juga ya? HAMMER HEAD
padahal ane pikir member2 NDI tuh bakal memegang asas "Never Provide Password To Anyone" agar tidak menimbulkan permasalahan & kesalahpahaman HAMMER HEAD meskipun pacar atau temen dekat jangan dikasih, apalagi yg belum paham posisi kamu disini/di dunia maya Siul-siul


sorry juga buat kelakuan anak2 termasuk ane 'mungkin' yg selalu ngejekin (tapi maksudnya bercanda koq) hihihi...


_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Fri 7 Jan 2011 - 11:53

@ats : nggak sering kok ! cuma 2 kali ! sy jg ngelarang ! hohohoo ngakak tp tenang aja,dia nggak bakalan ganggu apa-apa disini ! palingan cuma di CB dan sy suruh dia diem aja ! cuma boleh katakan " haiii... " doang! ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Fri 7 Jan 2011 - 11:59

Siapa yang sering ganti nama Zizi?
selametan dulu dong kalo ganti nama . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Fri 7 Jan 2011 - 16:34

owh kasusnya gitu ya.. Smile

aku dulu juga sama kasusnya..gara2 dulu sering war 3ws sama amin,kenryudan dll lo aku main CB pasti pada jodoh2in gitu..dulu aku dijodihin sama dea.. Smile
terus pacar saya tahu (yg dulu) akhirnya ribut gitu bubar.. Smile tapi saya malah berterima kasih karena emang ga cocok aja sama yg dulu.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
K
Detective
Detective


Contribute : 7
Jumlah posting : 148
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Fri 7 Jan 2011 - 17:36

sebuah pelajaran buat para member, kalo becanda jangan kelewatan ^^

jujur, itu yang saya sering lihat di CB...

let's be wise, guys ^^

_________________


I'm not a genious...
I'm just a Stupid Thinker....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lee
Newbie
Newbie


Age : 26
Contribute : 1
Jumlah posting : 36
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Sat 8 Jan 2011 - 15:09

good

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagi anak NDI **********   Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 

bagi anak NDI **********

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-