IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 40 FAKTA unik yang menakjubkan!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: 40 FAKTA unik yang menakjubkan!   Fri 14 Feb 2014 - 19:15

Hai XDIseng aja nih nge-post.
Kebetulan dapet hal yang menarik.

Oh, iya. Kebanyakan fakta di sini itu dari sumber di bawah dan juga pemikiran saya yang akhirnya saya campur adukkan dan menjadi 40 fakta yang akan saya tampilkan. XD
Silakan disimak. Very Happy

fakta 1:
 
fakta 2:
 
fakta 3:
 
fakta 4:
 
fakta 5:
 
fakta 6:
 
fakta 7:
 
fakta 8:
 
fakta 9:
 
fakta 10:
 
fakta 11:
 
fakta 12:
 
fakta 13:
 
fakta 14:
 
fakta 15:
 
fakta 16:
 
fakta 17:
 
fakta 18:
 
fakta 19:
 
fakta 20:
 
fakta 21:
 
fakta 22:
 
fakta 23:
 
fakta 24:
 
fakta 25:
 
fakta 26:
 
fakta 27:
 
fakta 28:
 
fakta 29:
 
fakta 30:
 
fakta 31:
 
fakta 32:
 
fakta 33:
 
fakta 34:
 
fakta 35:
 
fakta 36:
 
fakta 37:
 
fakta 38:
 
fakta 39:
 
fakta 40:
 

Materi Referensi :
http://www.anehdidunia.com/
http://www.surgaberita.com/
Pikiran saya yang ngaco HAMMER HEAD

Semoga menghibur Very Happy

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pray_dr
Advanced
Advanced


Age : 81
Contribute : 274
Jumlah posting : 1204
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Re: 40 FAKTA unik yang menakjubkan!   Fri 14 Feb 2014 - 19:23

good lucu juga
saia kasi cp+ deh
ditimpuk terima ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: 40 FAKTA unik yang menakjubkan!   Fri 14 Feb 2014 - 19:44

aku tangkep, aku tangkep
pahlawan

Nih, aku lempar kembali, Whuuuuuussss :fliptable:

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: 40 FAKTA unik yang menakjubkan!   Fri 14 Feb 2014 - 23:08

CP+sent masuk diakal :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: 40 FAKTA unik yang menakjubkan!   Sun 2 Mar 2014 - 11:13

CP + good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayangku
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 1
Jumlah posting : 152
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: 40 FAKTA unik yang menakjubkan!   Sun 16 Mar 2014 - 13:27

yang fakta ketiga aneh bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: 40 FAKTA unik yang menakjubkan!   Sun 16 Mar 2014 - 13:37

Sebenernya, gak cuma di eskimo aja HAMMER HEAD

Di beberapa negara yang lainnya juga kalau misalnya lagi musim dingin dan suhunya mencapai dibawah 0 derajat celcius, ngebekuin makanannya itu diluar kulkas.

Kenapa? Soalnya kan sama aja bisa membeku HAMMER HEAD
Tapi untungnya gak ada yang maling :yaoming:

Malah katanya kalau kita masukin bagian tubuh kita ke kulkas, lebih kerasa anget HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'Fahrie
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 28
Jumlah posting : 583
Lokasi : secret

PostSubyek: Re: 40 FAKTA unik yang menakjubkan!   Sun 16 Mar 2014 - 15:02

Sang newbie beraksi wrote:
Sebenernya, gak cuma di eskimo aja HAMMER HEAD

Di beberapa negara yang lainnya juga kalau misalnya lagi musim dingin dan suhunya mencapai dibawah 0 derajat celcius, ngebekuin makanannya itu diluar kulkas.

Kenapa? Soalnya kan sama aja bisa membeku HAMMER HEAD
Tapi untungnya gak ada yang maling :yaoming:

Malah katanya kalau kita masukin bagian tubuh kita ke kulkas, lebih kerasa anget HAMMER HEAD

oh ngerti jadi suhu diluar kulkas lebih dingin dari pada didalam kulkas

CP + send nih buat kamu  ditimpuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://de-fahrie.blogspot.com
Mikaru
Newbie
Newbie


Age : 15
Contribute : 0
Jumlah posting : 13
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: 40 FAKTA unik yang menakjubkan!   Tue 25 Mar 2014 - 12:04

Ribut yo vroh :v  Swolverine 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/andika.muhammadtriandi
Saitou Shin
Advanced
Advanced


Age : 16
Contribute : 2
Jumlah posting : 242
Lokasi : Jakarta Pusat

PostSubyek: Re: 40 FAKTA unik yang menakjubkan!   Fri 25 Jul 2014 - 22:22

Fakta apa ini HAMMER HEAD tapi gpp yg penting bisa bikin nyengir Very Happy , tangkep CPnya ya  ditimpuk 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: 40 FAKTA unik yang menakjubkan!   Sat 26 Jul 2014 - 11:56

Ini adalah fakta unik yang menakjubkan HAMMER HEAD

Aaahh, CPnya nyemplung ke sungai haaa

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: 40 FAKTA unik yang menakjubkan!   Sun 27 Jul 2014 - 15:08

Ini fakta ngga ada yang lebih ngaruh ke manusia apa?  =D 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 40 FAKTA unik yang menakjubkan!   Today at 4:19

Kembali Ke Atas Go down
 

40 FAKTA unik yang menakjubkan!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-