IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Fri 28 Sep 2012 - 14:11

******************************************************

FAKTA-FAKTA MENARIK good


******************************************************


Hola all Wave
Disini saya akan memposting tentang fakta-fakta menarik.
didapat dari twitter dengan nama akun : @FaktaAsik
saya dapat banyak informasi darisana.
dan saya akan membagikannya kepada teman-teman yang ada disini.
nanti bakal saya update terus kalau rame =D
semoga bermanfaat ya !! Smile


*****
*****


1. Kalau kita membuka google dan mengetik 'askew' di kolom search, tampilannya akan miring ke kanan
2. Saat bersin, semua fungsi tubuhmu berhenti sejenak, termasuk jantungmu
3. Ada sekitar 7 milyar penduduk bumi. Kalau kau menemui setiap orang selama satu detik, kau butuh 32 tahun untuk menemui semuanya
4. LOL dulunya adalah 'Lots Of Love' sebelum marak dipakai di internet sebagai 'Laugh Out Loud'
5. Kalau kita bisa mengendarai mobil ke matahari, maka waktu yg dibutuhkan adalah sekitar 150 tahun
6. Orang yang tidur larut malam memiliki kemungkinan lebih besar mengalami mimpi buruk
7. Penghasilan J.K Rowling sekitar $8 per detik
8. Anjing bisa mengenali emosi dan wajah manusia
9. beruang kutub dapat menghabiskan 86 penguin dalam sekali makan
10. Kacang adalah salah satu bahan pembuat dinamit


11. TYPEWRITER adalah kata terpanjang yg bisa dibentuk dari satu baris keyboard qwerty
12. Orang yg merokok sebungkus sehari, rata2 akan kehilangan 2 gigi tiap 10 tahun
13. Kata "OK" itu bentuknya kaya orang, kalo kita lihat dari sisi kanan
14. Di cerita asli 'The Little Mermaid', Ariel tidak menikahi sang pangeran. Pangeran menikahi orang lain lalu Ariel bunuh diri
15. Cegukan dapat dihilangkan dengan meminum segelas air sambil menoleh ke kanan
16. Usia kehamilan normal gajah adalah 645 hari, 2 kali lebih lama dari manusia yg usia kehamilan normalnya 280 hari
17. Kebalikan 'deja vu' adalah 'jamais vu', yg artinya: tidak ingat sesuatu yg biasa kamu lihat
18. Sekitar 25.000.000 sel ditubuhmu mati saat kamu membaca kalimat ini, tapi gakpapa, krn tubuhmu membuat 300 milyar sel baru sehari
19. Negara dg angka kelahiran tertinggi adalah Nigeria, sedangkan yg terendah adalah Jepang
20. angka 48 pada AKB48 bukanlah merujuk pada jumlah member, tapi diambil dari nama salah satu bosnya, Shiba Kotaro > Shi=4, Ba=8


21. Peneliti mengungkapkan bahwa membayangkan melakukan olahraga bisa meningkatkan kekuatan otot.
22. Kakek Abraham Lincoln juga bernama Abraham Lincoln. Dan dia juga mati ditembak
23. Untuk berjalan satu langkah, kita harus menggunakan sampai dengan 200 otot
24. Johnny Depp pernah menjadi bintang tamu pengisi suara pd 3 episode Spongebob Squarepants
25. Suku Aztec mengoleskan air kencing ke kulit untuk mengobati luka potong dan luka bakar
26. Suara yg umumnya paling dibenci adalah suara orang muntah
27. Melbourne, Australia sebelumnya dinamakan "Batmania"
28. Otak kita membakar 300 kalori per hari dan lebih banyak lagi kalau kita berpikir keras
29. Lama kehamilan keledai adalah 365 hari (tepat satu tahun)
30. Pisang mengandung senyawa kimia yg bisa membuat seseorang bahagia


31. Orang yg buta sejak lahir bermimpi dengan indera perasa, peraba, suara dan emosi
32. Hitler dekat dg keponakannya, dan dia bunuh diri pd 1945 dg pistol yg sama yg digunakan utk bunuh diri keponakannya pada tahun 1931
33. Dulu jabat tangan digunakan utk menunjukkan bahwa kedua belah pihak tidak memegang senjata di tangannya
34. Nyamuk tidak hanya menyedot darahmu, tapi juga 'mengencingi'mu setelahnya
35. Gmail memiliki 200 juta pengguna ~ Yahoo Mail memilki 284 juta pengguna ~ Hotmail memiliki 364 juta pengguna.
36. Mata manusia memiliki sekitar 576 megapiksel
37. Jumlah serangga adalah sekitar 200.000.000 kali lebih banyak daripada jumlah manusia
38. Emma Watson yg berperan sbg Hermione memiliki adik bernama Alex Watson, yg juga tampil di Harry Potter and the Order of the Phoenix.
39. Botol plastik bekas air mineral sebaiknya tidak dipakai berulang-ulang karena mengandung zat2 karsinogen.
40. Ada setidaknya 100 reaksi kimia terjadi di otak kita setiap detiknya


41. Tidur membuat memorimu lebih kuat dan membuatmu lebih kreatif
42. Biasanya, toilet umum wanita memiliki bakteri lebih banyak dari toilet umum pria
43. Saat berusia 60 tahun, 60% pria dan 40% wanita akan ngorok ketika tidur
44. Kalau semua manusia dan semua semut di dunia ditimbang, kemungkinannya justru kelompok semut yang lebih berat
45. Ada banyak karbon di tubuh kita, cukup untuk membuat 900 pensil
46. Setiap detik, sekitar 372 orang mencari kata kunci porno di google
47. Butuh waktu 0.0004 detik untuk meloading memori, otak kita SUPER cepat!
48. Memakai headphone selama satu jam meningkatkan jumlah bakteri di telinga sekitar 700 kali lipat
49. Bayi yg baru lahir berkedip 1-2 kali per menit.orang dewasa berkedip sekitar 20 kali per menit
50. Jerapah jatuh dari ketinggian sekitar 1.8 meter saat dilahirkan



UPDATE 0.1



51. Ketik "do a barrel roll" di google search bar dan temukan sesuatu yg menarik
52. Chrometophobia adalah ketakutan terhadap uang
53. Pada kedalaman 3,2 kilometer di bawah permukaan bumi, suhunya cukup tinggi untuk mendidihkan air
54. Anggota tubuh dan kaki kelelawar tidak cocok untuk berjalan
55. Lalat memiliki 3 mata
56. CDMA adalah kepanjangan dari Code Division Multiple Access
57. Tulang paling kuat dalam tubuh kita adalah tulang kering, konon mampu menahan beban sampai 1.800 kg
58. Karena udara dingin yg luar biasa, di antartika tidak ada kebusukan,karat, dan bakteri
59. Tertawa mengurangi produksi hormon penyebab stres seperti cortisol dan adrenalin
60. Dari daftar kompilasi kota2 ter aman di dunia, tidak ada kota di Amerika Serikat yg masuk 50 besar


61. iPod! kalaupun hapemu diputar 180°, akan tetap dibaca iPod!
62. Peladophobia adalah ketakutan pada orang gundul
63. Hypnic jerk adalah mimpi seolah jatuh yg dialami saat kita baru tertidur, sekitar 70% manusia pernah mengalaminya
64. Ukuran mata kita tidak bertambah besar sejak lahir
65. Senyuman mampu mengangkat otot wajah dan menghambat penuaan
66. Bill Gates mendapatkan penghasilan sekitar $250 per detik
67. Orang yg suka mengeluh, hidupnya tidak akan lebih bahagia daripada orang yg tidak suka mengeluh
68. Nama lengkap barbie adalah 'barbara millicent roberts'
69. Hanya 10-20% manusia yg bisa menggerakkan telinga mereka dan mengangkat satu alis
70. Manusia sudah hidup di bumi sedikitnya selama 500.000 tahun

71. Defecaloesiophobia adalah ketakutan untuk BAB
72. Berat Brontosaurus diperkirakan 38 ton dan panjang tubuhnya 21-24 meter
73. Pada kedalaman 48 kilometer di dalam bumi, suhunya diperkirakan sekitar 1.200° C, cukup panas untuk melelehkan batu
74. Bagian tubuh kanan dan kiri kita sebenarnya 'asimetris', memiliki ukuran yg sedikit berbeda
75. Perbandingan situs biasa dan situs porno adalah 1:5
76. Di Jepang, nama marga diletakkan di depan nama lahir
77. Cleopatra diperkirakan mampu berbicara dalam 13 bahasa
78. Dalam satu jam kita melepas 600.000 partikel kulit
79. Rutin tidur siang bisa mengurangi stres dan memperbaiki memori
80. Pada tahun 1976, Ronald Wayne menjual 10% sahamnya di Apple seharga $800. Sekarang saham itu bernilai $58 milyar


81. Cacophobia adalah rasa takut pada orang jelek
82. Pluto tidak lagi dianggap sebagai planet
83. Tersenyum mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan membuat tubuh rileks
84. Awal mula kata Jomblo adalah "Jomlo" yg artinya perempuan tua
85. Anjing hampir tidak dapat membedakan warna
86. Bila ibu menyusui mengkonsumsi bawang putih, rasa ASI nya bisa berubah
87. Jika tidak ditambahkan zat pewarna, minuman Coca Cola akan berwarna hijau
88. Bayi laki2 lebih peka terhadap rasa asin dibanding bayi perempuan
89. Bahan kimia yg sama dg yang ada di pipis, digunakan di rokok utk menambah rasa
90. Kalau kamu search "google gravity" dan menekan "im feeling lucky" sesuatu akan terjadi pada halamannya


91. Achluophobia adalah rasa takut akan kegelapan
92. Albert Einstein memungut bayaran $1 tiap ada yg minta tanda tangan
93. Kamu bisa mendownload apapun yg pernah kamu post di facebook dalam bentuk ZIP file
94. Bagi pemilik hape samsung, untuk mengecek getaran hape bisa tekan *#0842# dari hape
95. Air kelapa muda bisa berfungsi sebagai penawar racun
96. Nyamuk jantan hanya makan getah tanaman, yg meminum darah cuma nyamuk betina
97. Otak manusia akan merekam kata apapun yg didengar 160 kali lebih dalam 14 menit
98. Venustraphobia adalah ketakutan pada wanita cantik
99. Kamu bisa memperpanjang free trial dengan mengubah tanggal di komputermu
100. Cinta sebenarnya tidak ada hubungannya dengan hati, cinta itu reaksi kimia yg terjadi di otak



*****
*****


Maaf terimakasih kepada yg sudah membaca dan juga yg memberikan cp+ good



Terakhir diubah oleh wallscream tanggal Sat 6 Oct 2012 - 7:51, total 1 kali diubah (Reason for editing : UPDATED)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Holmes' Apprentice
Advanced
Advanced


Contribute : 3
Jumlah posting : 255

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Fri 28 Sep 2012 - 15:18

Nice good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Sat 29 Sep 2012 - 8:24

good

harus rajin update yah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Sat 29 Sep 2012 - 9:02

Meitantei Wahyu wrote:
Nice good

thanks cie

WeZARD wrote:
good

harus rajin update yah..

siap master wejad hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Sat 29 Sep 2012 - 10:16

:wah: bagus tuh...

CP + sent deh good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Sat 29 Sep 2012 - 12:56

VJ wrote:
:wah: bagus tuh...

CP + sent deh good

tengkyu CP+ nya van susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Sat 29 Sep 2012 - 14:16

salah tempat, pindah dulu ye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Sun 30 Sep 2012 - 18:02

hehehehee...
disuruh ngomen ama TS~

:menggila:

CP+ sent good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Sun 30 Sep 2012 - 18:06

Berbara Rynomiya wrote:
hehehehee...
disuruh ngomen ama TS~

:menggila:

CP+ sent good

haaa jujur amat Heh

:wah: makasih ber susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
manusia sableng
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 5
Jumlah posting : 56
Lokasi : D.I.Yogyakarta

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Thu 4 Oct 2012 - 7:18

peaceee.... mantaf... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Thu 4 Oct 2012 - 13:05

manusia sableng wrote:
peaceee.... mantaf... good

terimakasih :yaoming:
nanti bakal saya update kalo udah sampe page 2 minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Thu 4 Oct 2012 - 13:28

di twitter & mbah go
keren wall ngarep




next up Kabur


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Thu 4 Oct 2012 - 15:11

Dt.fisal wrote:
di twitter & mbah go
keren wall ngarep




next up Kabur



iya banyak sih sumber hehehehee...
nanti saya tambah deh 50 lg :trollface:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Fri 5 Oct 2012 - 16:43

keren om wal Thumb Up

nomer 34 songong banget :no:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Fri 5 Oct 2012 - 23:26

CP+ sent

:gasp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Sat 6 Oct 2012 - 6:14

TKP13 wrote:
keren om wal Thumb Up

nomer 34 songong banget :no:

makasih agan TKP jadi malu

iya makanya abis digigit jadi gatel :woy:

Yanto_Kudou wrote:
CP+ sent

:gasp:

terimakasih agan yanto mimisan

_________________

THREAD UPDATED !
50 FACTS ADDED Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Wed 10 Oct 2012 - 8:56

keren good

CP+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Wed 10 Oct 2012 - 9:00

Sherlock wrote:
keren good

CP+

tengkyu master sher susu...

CP+ Sent Back minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Wed 10 Oct 2012 - 16:47

jadi yang on di CB malming itu jomblo/jomlo/perempuan tua?! :gasp:
CP+ Kabur

gini caranya aku gak akan ke CB malming :gasp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Wed 10 Oct 2012 - 17:27

nekochan wrote:
jadi yang on di CB malming itu jomblo/jomlo/perempuan tua?! :gasp:
CP+ Kabur

gini caranya aku gak akan ke CB malming :gasp:

ngga juga lah. saya juga abis ngdate langsung on di CB =D

CP+ Sent Back Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1911
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Fri 12 Oct 2012 - 13:42

no 49 saya tidak begitu :gasp:

:yaoming: cp deh buat kamu :close:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Fri 12 Oct 2012 - 13:45

Swiper wrote:
no 49 saya tidak begitu :gasp:

:yaoming: cp deh buat kamu :close:

wah berarti kamu abnormal swip :yaoming:

CP+ sentback :godwhy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:   Today at 9:12

Kembali Ke Atas Go down
 

[UPDATE] FAKTA-FAKTA MENARIK :good:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-