IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 QUESTION OF LIFE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
D'Fahrie
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 28
Jumlah posting : 583
Lokasi : secret

PostSubyek: QUESTION OF LIFE   Wed 12 Jun 2013 - 19:04

First topic message reminder :

Main Question Of Life yukk .

Tau kan Acara Hitam Putih T7, yang hostnya sigundul Deddy Corbuzier ituloh Yaudah deh klo tau pasti tau Question Of Life DI Hitam Putih dong. Yuk aku mau tes Member-meber NDI pake QUESTION OF LIFE
 
Dan Inilah Dia  jeng jeng (pake musik serem)

QUESTION OF LIFE

Quote :

Isilah titik2 dibawah ini dengan jawaban menurut diri sendiri
A. Soal
1. Ibu saya tidak pernah tahu kalo saya pernah....
2. Saya merasa Ganteng/Cantik saat saya....
3. Jika saya bisa mengulangi waktu saya akan....
4. Seandainya saya dilahirkan jadi hewan, maka saya ingin menjadi....
5. Kalau saya bertemu tuyul, saya akan minta......
6. Saya pintar saya kaya saya ganteng/cantik tapi sebenarnya saya ......

Quote :

PILIH SALAH SATU JAWABANNYA YAH
B. Pilih
Pilih mana
1. Pacar Cantik/ganteng tapi Bodoh/ Pacar Jelek Tapi pintar
2. Kaya Bodoh/Miskin Pintar
3. Mati muda/Hidup Melarat
4. Ketemu setan/Ketemu macan
5. Mati mendadak/ miskin mendadak
6. Pete / Jengkol
7. Tambah pintar/ Tambah kaya
8. Ibu/ ayah

Jawabanku rofl:
 



SILAHKAN DI JAWAB JUST FOR FUN


Terakhir diubah oleh D'Fahrie tanggal Sat 22 Mar 2014 - 15:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://de-fahrie.blogspot.com

PengirimMessage
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: QUESTION OF LIFE   Mon 5 Aug 2013 - 5:01

A. Soal

Merokok
Di hadapan orang lain
Akan membuatku terluka
seperti srigala
makan
angin


PILIH SALAH SATU JAWABANNYA YAH

B. Pilih

Pilih mana
1. Pacar Jelek Tapi pintar
2. Miskin Pintar
3. Hidup Melarat
4. Ketemu macan
5. miskin mendadak
6. Pete
7. Tambah pintar
8. Ibu

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Mizzura
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 16
Jumlah posting : 407
Lokasi : Secret

PostSubyek: Re: QUESTION OF LIFE   Mon 5 Aug 2013 - 12:23

Black D' Reaper wrote:
A. Soal

Merokok
Di hadapan orang lain
Akan membuatku terluka
seperti srigala
makan
angin


PILIH SALAH SATU JAWABANNYA YAH

B. Pilih

Pilih mana
1. Pacar Jelek Tapi pintar
2. Miskin Pintar
3. Hidup Melarat
4. Ketemu macan
5. miskin mendadak
6. Pete
7. Tambah pintar
8. Ibu
baru tau ple trnyta kamu merokok haaahaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: QUESTION OF LIFE   Mon 5 Aug 2013 - 16:19

ShinichiNANA wrote:
Black D' Reaper wrote:
A. Soal

Merokok
Di hadapan orang lain
Akan membuatku terluka
seperti srigala
makan
angin


PILIH SALAH SATU JAWABANNYA YAH

B. Pilih

Pilih mana
1. Pacar Jelek Tapi pintar
2. Miskin Pintar
3. Hidup Melarat
4. Ketemu macan
5. miskin mendadak
6. Pete
7. Tambah pintar
8. Ibu
baru tau ple trnyta kamu merokok haaahaaa

iya dulu waktu sma,, bengong

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
D'Fahrie
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 28
Jumlah posting : 583
Lokasi : secret

PostSubyek: Re: QUESTION OF LIFE   Mon 5 Aug 2013 - 20:51

Black D' Reaper wrote:
ShinichiNANA wrote:
Black D' Reaper wrote:
A. Soal

Merokok
Di hadapan orang lain
Akan membuatku terluka
seperti srigala
makan
angin


PILIH SALAH SATU JAWABANNYA YAH

B. Pilih

Pilih mana
1. Pacar Jelek Tapi pintar
2. Miskin Pintar
3. Hidup Melarat
4. Ketemu macan
5. miskin mendadak
6. Pete
7. Tambah pintar
8. Ibu
baru tau ple trnyta kamu merokok haaahaaa

iya dulu waktu sma,, bengong

haaa apple ngerokok sepele  Siksa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://de-fahrie.blogspot.com
Mizzura
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 16
Jumlah posting : 407
Lokasi : Secret

PostSubyek: Re: QUESTION OF LIFE   Tue 6 Aug 2013 - 17:31

D'Fahrie wrote:
Black D' Reaper wrote:
ShinichiNANA wrote:
Black D' Reaper wrote:
A. Soal

Merokok
Di hadapan orang lain
Akan membuatku terluka
seperti srigala
makan
angin


PILIH SALAH SATU JAWABANNYA YAH

B. Pilih

Pilih mana
1. Pacar Jelek Tapi pintar
2. Miskin Pintar
3. Hidup Melarat
4. Ketemu macan
5. miskin mendadak
6. Pete
7. Tambah pintar
8. Ibu
baru tau ple trnyta kamu merokok haaahaaa

iya dulu waktu sma,, bengong

:haaa:apple ngerokok sepele  Siksa
haaa sekarang masi ple?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: QUESTION OF LIFE   Wed 7 Aug 2013 - 4:26

belum nyoba kayak ginian ternyata HAMMER HEAD

coba ahh...:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: QUESTION OF LIFE   Sat 10 Aug 2013 - 2:58

ShinichiNANA wrote:
D'Fahrie wrote:
Black D' Reaper wrote:
ShinichiNANA wrote:
Black D' Reaper wrote:
A. Soal

Merokok
Di hadapan orang lain
Akan membuatku terluka
seperti srigala
makan
angin


PILIH SALAH SATU JAWABANNYA YAH

B. Pilih

Pilih mana
1. Pacar Jelek Tapi pintar
2. Miskin Pintar
3. Hidup Melarat
4. Ketemu macan
5. miskin mendadak
6. Pete
7. Tambah pintar
8. Ibu
baru tau ple trnyta kamu merokok haaahaaa
iya dulu waktu sma,, bengong
:haaa:apple ngerokok sepele  Siksa
:haaa:sekarang masi ple?
masih,, bengong

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: QUESTION OF LIFE   Sat 10 Aug 2013 - 11:29

A. Soal
1. Ibu saya tidak pernah tahu kalo saya pernah.... maen band sama guru smp HAMMER HEAD
2. Saya merasa Ganteng/Cantik saat saya.... punya rambut panjang HAMMER HEAD
3. Jika saya bisa mengulangi waktu saya akan.... mengubah masa depan HAMMER HEAD
4. Seandainya saya dilahirkan jadi hewan, maka saya ingin menjadi.... kucing, 10 nyawa Genit
5. Kalau saya bertemu tuyul, saya akan minta...... tanda tangan HAMMER HEAD
6. Saya pintar saya kaya saya ganteng tapi sebenarnya saya ...... tau kalo saya sedang mimpi rofl


B. Pilih
Pilih mana
1. Pacar Cantik tapi Bodoh/ Pacar Jelek Tapi pintar | bodoh berlatih jadi pintar, tapi kalo jelek... HAMMER HEAD
2. Kaya Bodoh/Miskin Pintar | pintar = kaya
3. Mati muda/Hidup Melarat | yg penting masih idup HAMMER HEAD
4. Ketemu setan/Ketemu macan
5. Mati mendadak/ miskin mendadak
6. Pete / Jengkol | disemur enak HAMMER HEAD
7. Tambah pintar/ Tambah kaya
8. Ibu/ ayah | surga dibawah telapak kaki ibu


cp+ sent good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darkdreamers
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 31

PostSubyek: Re: QUESTION OF LIFE   Thu 15 Aug 2013 - 20:09

1. Ibu saya tidak pernah tahu kalo saya pernah....
Mmm...memendam rahasia besar?
2. Saya merasa Ganteng/Cantik saat saya....
liat cermin HAMMER HEAD 
3. Jika saya bisa mengulangi waktu saya akan....
mengulang kembali kejadian2 buruk yang telah terjadi akibat saya
4. Seandainya saya dilahirkan jadi hewan, maka saya ingin menjadi....
Kucing HAMMER HEAD 
5. Kalau saya bertemu tuyul, saya akan minta......
Saya minta dia pergi dengan menyebutkan,"Hushus pergi jangan ganggu lagi asyik nih" HAMMER HEAD 
6. Saya pintar saya kaya saya ganteng/cantik tapi sebenarnya saya ......
ngg..memendam rahasia besar HAMMER HEAD 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mdsecret
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 1
Jumlah posting : 19
Lokasi : Jawa Barat, tasikmalaya

PostSubyek: Re: QUESTION OF LIFE   Sun 18 Aug 2013 - 13:14

Ikut nyoba angin 
1. Ibu saya tidak pernah tahu kalo saya pernah....(menyontek)
2. Saya merasa Ganteng/Cantik saat saya....(membuat orang tersenyum senang)
3. Jika saya bisa mengulangi waktu saya akan....(memperbaiki kesalahan yang saya lakukan)
4. Seandainya saya dilahirkan jadi hewan, maka saya ingin menjadi....(penyu )
5. Kalau saya bertemu tuyul, saya akan minta......(obat yang dapat menyebuhkan segala penyakit)
6. Saya pintar saya kaya saya ganteng/cantik tapi sebenarnya saya ......(tidak percaya diri)
B.
1. Pacar Cantik/ganteng tapi Bodoh/Pacar Jelek Tapi pintar
2. Kaya Bodoh/Miskin Pintar
3. Mati muda/Hidup Melarat
4. Ketemu setan/Ketemu macan
5. Mati mendadak/ miskin mendadak
6. Pete / Jengkol
7. Tambah pintar/ Tambah kaya
8. Ibu/ ayah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sayangku
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 1
Jumlah posting : 152
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: QUESTION OF LIFE   Sat 22 Mar 2014 - 14:51

Quote :
Isilah titik2 dibawah ini dengan jawaban menurut diri sendiri
A. Soal
1. Ibu saya tidak pernah tahu kalo saya pernah....
2. Saya merasa Ganteng/Cantik saat saya....
3. Jika saya bisa mengulangi waktu saya akan....
4. Seandainya saya dilahirkan jadi hewan, maka saya ingin menjadi....
5. Kalau saya bertemu tuyul, saya akan minta......
6. Saya pintar saya kaya saya ganteng/cantik tapi sebenarnya saya ......


PILIH SALAH SATU JAWABANNYA YAH

B. Pilih
Pilih mana
1. Pacar Cantik/ganteng tapi Bodoh/ Pacar Jelek Tapi pintar
2. Kaya Bodoh/Miskin Pintar
3. Mati muda/Hidup Melarat
4. Ketemu setan/Ketemu macan
5. Mati mendadak/ miskin mendadak
6. Pete / Jengkol
7. Tambah pintar/ Tambah kaya
8. Ibu/ ayah

A:
 

B:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'Fahrie
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 28
Jumlah posting : 583
Lokasi : secret

PostSubyek: Re: QUESTION OF LIFE   Sat 22 Mar 2014 - 15:01

Wallscream wrote:
A. Soal
1. Ibu saya tidak pernah tahu kalo saya pernah.... maen band sama guru smp HAMMER HEAD
2. Saya merasa Ganteng/Cantik saat saya.... punya rambut panjang HAMMER HEAD
3. Jika saya bisa mengulangi waktu saya akan.... mengubah masa depan HAMMER HEAD
4. Seandainya saya dilahirkan jadi hewan, maka saya ingin menjadi.... kucing, 10 nyawa Genit
5. Kalau saya bertemu tuyul, saya akan minta...... tanda tangan HAMMER HEAD
6. Saya pintar saya kaya saya ganteng tapi sebenarnya saya ...... tau kalo saya sedang mimpi rofl


B. Pilih
Pilih mana
1. Pacar Cantik tapi Bodoh/ Pacar Jelek Tapi pintar | bodoh berlatih jadi pintar, tapi kalo jelek... HAMMER HEAD
2. Kaya Bodoh/Miskin Pintar | pintar = kaya
3. Mati muda/Hidup Melarat | yg penting masih idup HAMMER HEAD
4. Ketemu setan/Ketemu macan
5. Mati mendadak/ miskin mendadak
6. Pete / Jengkol | disemur enak HAMMER HEAD
7. Tambah pintar/ Tambah kaya
8. Ibu/ ayah | surga dibawah telapak kaki ibu


cp+ sent good

rofl

sent back good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://de-fahrie.blogspot.com
santi0301
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 9
Jumlah posting : 205
Lokasi : Tidak terlihat

PostSubyek: Re: QUESTION OF LIFE   Sun 17 Aug 2014 - 14:20

D'Fahrie wrote:
Quote :

Isilah titik2 dibawah ini dengan jawaban menurut diri sendiri
A. Soal
1. Ibu saya tidak pernah tahu kalo saya pernah....
2. Saya merasa Ganteng/Cantik saat saya....
3. Jika saya bisa mengulangi waktu saya akan....
4. Seandainya saya dilahirkan jadi hewan, maka saya ingin menjadi....
5. Kalau saya bertemu tuyul, saya akan minta......
6. Saya pintar saya kaya saya ganteng/cantik tapi sebenarnya saya ......

Quote :

PILIH SALAH SATU JAWABANNYA YAH
B. Pilih
Pilih mana
1. Pacar Cantik/ganteng tapi Bodoh/ Pacar Jelek Tapi pintar
2. Kaya Bodoh/Miskin Pintar
3. Mati muda/Hidup Melarat
4. Ketemu setan/Ketemu macan
5. Mati mendadak/ miskin mendadak
6. Pete / Jengkol
7. Tambah pintar/ Tambah kaya
8. Ibu/ ayah
Jawabanku:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: QUESTION OF LIFE   Mon 20 Oct 2014 - 0:40

nimbrung ya ngupil
HAMMER HEAD :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: QUESTION OF LIFE   Today at 23:05

Kembali Ke Atas Go down
 

QUESTION OF LIFE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-