IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 JAKET NDI : SEASON V

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 26  Next

milih mana buat logo depan? <- maaf ga bisa nampilin gambarnya langsung, mesti dibuka 1-1
http://i49.tinypic.com/2q3pvtl.gif
60%
 60% [ 6 ]
http://i49.tinypic.com/nxu876.gif
40%
 40% [ 4 ]
Total Suara : 10
 

PengirimMessage
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 17:46

First topic message reminder :

mulai tanggal 1 Desember 2011, pemesanan jaket dibuka lagi yahooo.... yahooo.... yahooo.... yahooo....

1-12- 2011 sd 10 - 12 - 2011 ---> pemesanan

11 -12 - 201 sd 29 - 12 - 2011 -----> pembayaran

1 - 1 - 2012 sd 29 - 1- 2012 ----> produksi

1 - 2 - 2012 sd 5 - 2 - 2012 ----> pengiriman


========================

for design
Spoiler:
 


itu desain sweatshirt nya...silakan dikomen...
tapi jangan terlalu lama ya... biar cepet diproduksi...

harga fix 80ribu dengan bahan fleece, desain full bordir

barang akan diproduksi kalau sudah ada minimal 12 pemesan yang sudah melengkapi persyaratan dengan mengisi formulir dengan format di bawah ini...

Spoiler:
 

____________________________________________________________________________________

jadi kalo udah pada transfer minimal udah 12 orang, baru saya produksi... soalnya belum punya uang buat nalangin, hehehe...

[buat kloter V]


:hipnotis: yang lain .....

terimakasih atas perhatiannya Cool
o iya... untuk yang luar bandung pake alamat yang jelas ya,,, yang lengkap... harga di atas belum termasuk ongkir..

Spoiler:
 


Spoiler:
 

Spoiler:
 

buat yang udah pesen dimohon kerjasama dan tanggungjawabnya serta disiplin sesuai jadwal yang telah ditetapkan untuk menghindari ketidaknyamanan antara pemesan yang satu dengan lainnya...

no. rekening 912 3045499 atas nama mohammad ichsan subchi
bank muamalat shar-e

list pemesan :

1.Near
ukuran : L
daerah : pontianak
089693911158

2.tha2gh
ukuran : L
daerah : Yogyakarta
081915556399

3.Emin_Haseo
ukuran = L Co
daerah =Cirebon
08977045575

4.azni
ukuran : L co
daerah : Serang Banten
085780157440

5. YozZ
ukuran : M co
daerah : Bandung (Bisa CoD untuk Pembayaran)
089655105658

6.Abiie
ukuran : M Co
daerah : Palembang
085384386404

7.Prosecco
ukuran : S Co
daerah : Tuban, Jawa Timur (Alamat nyusul Very Happy )
085731620514

8.alva_T
ukuran : L co
daerah : Purwokerto
085647784842

9. iqid
ukuran : M
daerah : bandung

10. sam_glory
ukuran : -
daerah : -

11. id NDI = R U
ukuran = L Co
daerah = Malang, Jawa Timur
085646408394

12. id detective = Lonn Li
ukuran = Mco
daerah = Depok

______________________________________________________________________________________
yang udah bayar :

1. ryuma
size : L
tempat : Jember
085236699616

2. ryuzakifaiz
size : L co
tempat =purwokerto
083867302296


Terakhir diubah oleh ichsan-edogawa tanggal Fri 9 Dec 2011 - 7:28, total 72 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 27 Nov 2009 - 17:20

share ke saya aja.. Very Happy
kalo udah transfer bilang aja,,, ntar saya cek... kalo tidak memberatkan,, boleh juga kirim fotonya, hehe

saya percaya ma anak2 NDI Very Happy

@ sanji : ya gitu lah, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 27 Nov 2009 - 18:21

ichsan-edogawa wrote:
share ke saya aja.. Very Happy
kalo udah transfer bilang aja,,, ntar saya cek... kalo tidak memberatkan,, boleh juga kirim fotonya, hehe

saya percaya ma anak2 NDI Very Happy

@ sanji : ya gitu lah, hahaha

gpp itu bkin 11 aj? boleh?

kemarin sih dah ngirimin via wall fb ke hota, sama shiroi,, tp gtw dah,,

mudah2an aj nambah lgi,, kanbiar asyk aj yg aktif pada punya jaket semua,,

aplg hota sama shiroi kan member lama (banget) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 27 Nov 2009 - 18:45

temen saya ada yang mau bikin.. udah register NDI tapi belum pernah ngepost
sebenernya sih dia cuma pengen jaketnya, takutnya kalo udah register ga aktif jadi ga enak ke member lain..

gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 27 Nov 2009 - 18:50

boleeeh, boleh aja.
boleh bgt. terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 27 Nov 2009 - 20:28

ternyata susah ngajakin orang yang pada dasarnya bukan member
maaf yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sat 28 Nov 2009 - 9:42

arxerine wrote:
temen saya ada yang mau bikin.. udah register NDI tapi belum pernah ngepost
sebenernya sih dia cuma pengen jaketnya, takutnya kalo udah register ga aktif jadi ga enak ke member lain..

gimana?

sbnernya klo kaya gni g enak jg --"
klo org cmn mw jaketnya aj mah, cmn jadi koleksi kan,,
klo kita kan bkin jaket ini supaya eksis, hahaha :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sat 28 Nov 2009 - 10:00

like this ke sanji...

good

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sat 28 Nov 2009 - 18:44

like this juga~

jaket NDI bukan sekedar jaket, tapi identitas kita juga!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sat 28 Nov 2009 - 23:56

yup, jadi g perlu maksain diri biar jadi 12..

kan dah ada yg ngurus,,

"ichsan,, semua ku serahkan padamu, berusahalah" *sambil megang pundaknya ichsan..*

hahaha..

*btt

trakhir tgl 10 ya? saya masih UTS nih, trakhir malah tgl 10 --"
mudah2an sempet ke kantor pos,,
yg penting sih uangnya.. nyari uangnya itu yg bkin *pusing*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 29 Nov 2009 - 0:13

sanji wrote:
yup, jadi g perlu maksain diri biar jadi 12..

kan dah ada yg ngurus,,

"ichsan,, semua ku serahkan padamu, berusahalah" *sambil megang pundaknya ichsan..*

hahaha..

*btt

trakhir tgl 10 ya? saya masih UTS nih, trakhir malah tgl 10 --"
mudah2an sempet ke kantor pos,,
yg penting sih uangnya.. nyari uangnya itu yg bkin *pusing*


wah,, kacau.. bantuin atuh, sanji... kamu beli 2 aja, hahaaha Very Happy
UTS?? masih musim ya...???

di saya aja tiba2 langsung UAS nanti januari nya,,, iya kan bang admin?? :suspect:

moga sempet dah, hahaha... ditunggu kehadirannya... *di kantor pos terdekat* study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kal
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 211
Lokasi : Water Blue

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 29 Nov 2009 - 18:34

san, awa' transfer tgl 2 keknya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ace of Spades
Case Solver
Case Solver


Age : 19
Contribute : 8
Jumlah posting : 328
Lokasi : Bandung, ID

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 29 Nov 2009 - 19:54

lama ga main.. ada ginian..
ngikut bung.. haha ^^

1. id detective = Ace of Spades
2. ukuran = Lco (kebesaran ga yah)
3. daerah = Pemalang, SMAN 1 Pemalang
4. pembayaran = ntar nyusul


btw, design belakangnya kayak apa..??
n logonya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://lussa.net/
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 29 Nov 2009 - 22:43

@ kal : oke.. sip.. Very Happy

@ ace of spades : kayak contoh yang di atas... =D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 29 Nov 2009 - 23:29

logo depan jadi diganti ga? atau mau gni aj udah fix? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 29 Nov 2009 - 23:51

bentar deh,
itu yg bagian belakang, tulisan 'net detective indonesia'nya ga terlalu atas yaa??
ntar bukannya ketutupan sama capuchonnya *bener ato enggak tuu tulisan saya*??
ato itu harusnya lebih kebawah lagi tulisannya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 30 Nov 2009 - 1:44

bner jg dit..
jadi solusinya gmn?
atau itu cmn di desain aj, ibaratnya kasarnya gtu ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 30 Nov 2009 - 6:24

sanji wrote:
logo depan jadi diganti ga? atau mau gni aj udah fix? Very Happy

rencananya setelah saya ma kal berdiskusi, emang mau diedit....

bagaimana pendapat kalian???

kalo mau di edit silakan siapkan potosop kalian masing2! cepat....sebelum di produksi! joget

umm,,si ichsan udah susah payah mengkoordinir soal jaket ini, lupa ngasi reputation nih...

san, REPUTATION +1 buat ente!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 30 Nov 2009 - 8:34

sanji wrote:
bner jg dit..
jadi solusinya gmn?
atau itu cmn di desain aj, ibaratnya kasarnya gtu ?


klo diturunin emang ga bisa yaa?? tunggu si ichsan aja deh.
sapa tau emang cuma desain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adara_X
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 136
Lokasi : Heaven (amin)

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 30 Nov 2009 - 15:33

tulisan'a di turunin aja!
di edit? sapa yang mau ganti ni?
yg jago gmbar apa cuma ichsan?

apa tidak bisa di undur? pundung
untuk w, jgn tgl 10 des donk! mewek
lagi ujian lagi sampai tgl 10(mana pake english) :ketiduran:
belon dapet duit lagi. tergantung nasib menang atau ga

pliis terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ace of Spades
Case Solver
Case Solver


Age : 19
Contribute : 8
Jumlah posting : 328
Lokasi : Bandung, ID

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 30 Nov 2009 - 18:19

Adara_X wrote:
tulisan'a di turunin aja!
di edit? sapa yang mau ganti ni?
yg jago gmbar apa cuma ichsan?

apa tidak bisa di undur? pundung
untuk w, jgn tgl 10 des donk! mewek
lagi ujian lagi sampai tgl 10(mana pake english) :ketiduran:
belon dapet duit lagi. tergantung nasib menang atau ga

pliis terharu

waw.. sama bro.. nasib RSBI.. wekekek
btw.. ganti alamat..

Jl. Lumba-Lumba V/131 BTN Sugihwaras Pemalang, Jateng.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://lussa.net/
foreal
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 30 Nov 2009 - 18:30

ane si setuju2 aja mau diapain juga,, tapi logo depannya kalo menurut ane emang kurang miterius,, bisa dibikin rada sangar lagi ga? hhehe.. :tongue:
cuma saran aja gann... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kal
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 211
Lokasi : Water Blue

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 30 Nov 2009 - 23:21

tar saya cobain otak-atik juga lah....

san, kasih batas pengumpulan logo aja tgl berapa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 30 Nov 2009 - 23:37

sebelum tanggal 10 aja, kal.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 2 Dec 2009 - 7:34

8 hari menuju tanggal 10..

tp ko lom ada tanda2 uang turun ya, hahaha

kacau,..

ayo Kal, kuro desainnya deapnnya yang semangat....

saya mah gambar aj g bisa, aplgi desain, garis aj g lurus --"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 2 Dec 2009 - 19:24

saya mau bayar. bentar ya ichsan, bentar.
dikit lagi palakan saya kekumpul.
hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Today at 18:35

Kembali Ke Atas Go down
 

JAKET NDI : SEASON V

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 26Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 26  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-