IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 JAKET NDI : SEASON V

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 13 ... 26  Next

milih mana buat logo depan? <- maaf ga bisa nampilin gambarnya langsung, mesti dibuka 1-1
http://i49.tinypic.com/2q3pvtl.gif
60%
 60% [ 6 ]
http://i49.tinypic.com/nxu876.gif
40%
 40% [ 4 ]
Total Suara : 10
 

PengirimMessage
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 17:46

mulai tanggal 1 Desember 2011, pemesanan jaket dibuka lagi yahooo.... yahooo.... yahooo.... yahooo....

1-12- 2011 sd 10 - 12 - 2011 ---> pemesanan

11 -12 - 201 sd 29 - 12 - 2011 -----> pembayaran

1 - 1 - 2012 sd 29 - 1- 2012 ----> produksi

1 - 2 - 2012 sd 5 - 2 - 2012 ----> pengiriman


========================

for design
Spoiler:
 


itu desain sweatshirt nya...silakan dikomen...
tapi jangan terlalu lama ya... biar cepet diproduksi...

harga fix 80ribu dengan bahan fleece, desain full bordir

barang akan diproduksi kalau sudah ada minimal 12 pemesan yang sudah melengkapi persyaratan dengan mengisi formulir dengan format di bawah ini...

Spoiler:
 

____________________________________________________________________________________

jadi kalo udah pada transfer minimal udah 12 orang, baru saya produksi... soalnya belum punya uang buat nalangin, hehehe...

[buat kloter V]


:hipnotis: yang lain .....

terimakasih atas perhatiannya Cool
o iya... untuk yang luar bandung pake alamat yang jelas ya,,, yang lengkap... harga di atas belum termasuk ongkir..

Spoiler:
 


Spoiler:
 

Spoiler:
 

buat yang udah pesen dimohon kerjasama dan tanggungjawabnya serta disiplin sesuai jadwal yang telah ditetapkan untuk menghindari ketidaknyamanan antara pemesan yang satu dengan lainnya...

no. rekening 912 3045499 atas nama mohammad ichsan subchi
bank muamalat shar-e

list pemesan :

1.Near
ukuran : L
daerah : pontianak
089693911158

2.tha2gh
ukuran : L
daerah : Yogyakarta
081915556399

3.Emin_Haseo
ukuran = L Co
daerah =Cirebon
08977045575

4.azni
ukuran : L co
daerah : Serang Banten
085780157440

5. YozZ
ukuran : M co
daerah : Bandung (Bisa CoD untuk Pembayaran)
089655105658

6.Abiie
ukuran : M Co
daerah : Palembang
085384386404

7.Prosecco
ukuran : S Co
daerah : Tuban, Jawa Timur (Alamat nyusul Very Happy )
085731620514

8.alva_T
ukuran : L co
daerah : Purwokerto
085647784842

9. iqid
ukuran : M
daerah : bandung

10. sam_glory
ukuran : -
daerah : -

11. id NDI = R U
ukuran = L Co
daerah = Malang, Jawa Timur
085646408394

12. id detective = Lonn Li
ukuran = Mco
daerah = Depok

______________________________________________________________________________________
yang udah bayar :

1. ryuma
size : L
tempat : Jember
085236699616

2. ryuzakifaiz
size : L co
tempat =purwokerto
083867302296


Terakhir diubah oleh ichsan-edogawa tanggal Fri 9 Dec 2011 - 7:28, total 72 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 18:23

kaynya sih standarnya segitu deh

soalnya saya klo bli di orang kenanya 125 ribu malah ada yg 135 (-_-")ya gtw jg tuh org ngambil untungnya brapa, hehehe

itu bahannya ap kena segitu harganya..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 19:24

waaah
keberatan!
jaket 3 angkatan sekolah saya aja 85..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 19:27

bahannya adidas poly...
sama, bu admin...
saya pribadi juga rada keberatan...

ada usul baiknya untuk ndi buat accessories apa dulu???

kalo emang jaket keberatan,, bisa kaos sih..
tapi nggak yakin semua pada mau...

ato ada yang bisa lebih murah???

itu harga segitu saya nggak ambil untung ya,,,
emang dari sononya segitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 19:45

85 ribu beda mungkin sma bu admin,,

itu mesennya angkatan kan? 1 angkatan ada brp org (-_-")

ni kan cmn 2 lusin, makanya jatuhnya mahal,,

klo yg mesen 50 org, mungkin bisa di nego lagi,,

klo kaos,, wktu itu dah coba usul, tp yg pake kerudung rada keberatan kayanya,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agenCD
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 11
Jumlah posting : 516
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 19:57

hmm..
jaket boleh kok.. ^^d

kaos juga oke. hahahaa..

iya, coba nego lagi... xD

kalo kaos dapetnya brapaan tuh?
oohh.. iy, yang pake krudung..
ya udah.. usahakan jaket aja..

kalo aksesoris lain.. apa ya? tas?
hahaaa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 20:11

gantungan kunci aj (SFX: jengjeng)

@ sanji : jaket angkatan yg baru kaga laku tuh. di kelas saya aja cuma 5 orang yg beli. mana osisnya kebelet nagih dp mulu. hha.
saya si ga beli, tapi dulu waktu beli harganya 90 udah termasuk untung bwt nutupin rugi bazar dulu2

kalo kaos yang kerudung kayanya agak ga guna.. menurut saya si gt, tapi ya tergantung orangnya
gimana kalo rompi ato vest? dulu juga pernah ada yang pengen gini.. sapa tau aja bisa kurang dikit harganya, kan bahan buat lengannya ga usa. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agenCD
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 11
Jumlah posting : 516
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 20:14

aaahh..
rompi2...!


:afro:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 20:51

hmmm... semahal2nya kaos itu paling 60rb...
hoho... kalo saya pengennya jaket...
waktu itu pernah dapet kenalan bisa buat jaket sekitar 70rb an...
tapi masalahnya minimalnya harus 50 biji..
nah loh...

makanya opsi yang ini kemarin saya pending dulu...

kalo member NDI yang dulu (ada sampe 200an lebih) pada aktif dan semuanya padabeli jaketnya mah nggak usah pusing mikirin harga...
soalnya pasti dapet murah tuh,,, :lol:

saya lebih setuju ma sweater deh kayaknya...
soalnya saya punya kenalan yang bisa buat satuan...
sekitar 50 sampe 60 an waktu itu belinya...

jadi kalo ada yang mau beli, masih lumayan terjangkau..
nggak ada minimum order lagi...

bang admin sekiranya tahu kan sweater saya?? ^^

yang warna ungu, bang,,,
yang sering saya pake...
yang ada hood nya tea...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 20:56

ya...saya tau...hehe

lumayan tuh, tapi agak mahal dikit sih... Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 20:58

coba di upload sweaternya chan,, pgn liat Very Happy

klo yg lain setuju mah angkut aj, hehehe

klo jaket mungkin di pending dlu klo segitu keberatan, nabung2 dlu lah,, hahaha

atau bkin pas ultahnya NDI (ultahnya kpan ya? Very Happy)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 21:00

oke2...
saya cari kamera dulu...
entar di upload...

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sat 7 Nov 2009 - 5:30

sweater?
wah, lumayan juga tu
hehe

cepet aplod
pengen liat ni modelnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 8 Nov 2009 - 6:11

uuwwoookkeeyyyyyy...... :face:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 8 Nov 2009 - 9:59

jaket boleh, sweeter boleh, vest mauuuuuuuuuuu . Very Happy

tp jgn kaos, cuma kpake waktu saia tidur . ato ga di dobel sm jaket laen makenya . NDI-nya jd ga kliatan . :cry:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kal
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 211
Lokasi : Water Blue

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 8 Nov 2009 - 22:15

gimana kalo badge aja? macem Detective School Q kan pake badge...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 9 Nov 2009 - 0:32

kal wrote:
gimana kalo badge aja? macem Detective School Q kan pake badge...
ya sweater sama badge boleh nih Very Happy

jadi di sweaternya ditambahin badge, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 9 Nov 2009 - 7:04

hmmm,,, nampak bisa tapi rada mahal, hehehe
yang laen gimana???
ada usul yang bagus nih dari kal...

tapi kalo dipikir2 emang enak gitu juga ya,,,
bisa dapet 2 barang yang bisa dipake kapanpun, hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Tue 10 Nov 2009 - 9:36

boleh tuu klo ada badge-nyaa .
tp emang cocok yaa klo d tarog d sweeter?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adara_X
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 136
Lokasi : Heaven (amin)

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Tue 10 Nov 2009 - 16:20

tapi.....

w ga punya kartu, pake wesel bisa (ngirim buget'a)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 11 Nov 2009 - 6:29

mau badge jugaa...
sweater pake badge cocok2 aja ko, asal sweaternya ga rame
hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 11 Nov 2009 - 7:21

kalo badge kan bisa dipake di mana aja.. bisa bi lepas-pasang ini, kayak pin Very Happy
segera di kabarin... kayaknya bakal pake bahan fleece...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 11 Nov 2009 - 15:39

oke deh, ngikut aja deh gw gan....

(sebenernya lebih suka ke jaket sih)

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Adara_X
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 136
Lokasi : Heaven (amin)

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 11 Nov 2009 - 17:26

ya ikut aja dah!


(lebih suka jaket juga si, biar naik motor adeemm)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 11 Nov 2009 - 18:31

hehehe....okey, san.....semua udah pada setuju nih...

segera bertindak!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Today at 12:47

Kembali Ke Atas Go down
 

JAKET NDI : SEASON V

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 26Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 13 ... 26  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-