IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Masa Kecil yang tidak terlupakan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1911
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 23 Jan 2013 - 14:32

First topic message reminder :

HAMMER HEAD gak tau karena ini Free talk bebas kan :yaoming:

Kita bahas MKKB(Masa Kecil Kurang Bahagia) =D

Nah di sini sih bebas mau ngomong pengalaman waktu kecil bisa di share di sini siapa tau bakalan jadi kenangan gitu rofl

Monggo, :pfft:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com

PengirimMessage
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Fri 1 Feb 2013 - 15:02

ecad: aah... masa-masa seperti itu sih gak perlu diingat... :yaoming:

tapi gak selalu masa kecil saya menyedihkan sih... :pfft::imean:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1911
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Fri 1 Feb 2013 - 16:58

F.R wrote:
ecad: aah... masa-masa seperti itu sih gak perlu diingat... :yaoming:

tapi gak selalu masa kecil saya menyedihkan sih... :pfft::imean:

masa penjajahan belanda telah usai tapi kenapa saya masi di jajah :godwhy: :lol:
/me eper berbisik :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Mizzura
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 16
Jumlah posting : 407
Lokasi : Secret

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Tue 5 Feb 2013 - 12:43

masa kecil nana brsama seorg cwok 6 tahun berturut-trut , main bersama , sellu brsma pkokny . eh pas smp dia pergi keluar kota dan ninggalin nana terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Tue 5 Feb 2013 - 17:18

pas kecil aku pernah ngelawan preman :yaoming:
untung aja ntuh preman tau kalo aku lagi didepan rumah sendiri, kalo enggak.. :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1911
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Fri 8 Feb 2013 - 13:18

nekochan wrote:
pas kecil aku pernah ngelawan preman :yaoming:
untung aja ntuh preman tau kalo aku lagi didepan rumah sendiri, kalo enggak.. :yaoming:

:yaoming:

kalau gitu pun sekarang berani :pfft:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 20 Feb 2013 - 18:17

Hexad wrote:


:yaoming:

kalau gitu pun sekarang berani :pfft:

sekarang masih berani, tapi yaaahh,, tau diri laah..
dulu mah, ada preman yang nyanyi-nyanyian ga jelas dimarahin.
ada preman kebut-kebutan di marahin.
padahal masih kecil dong... kelas 1 SD lah kira-kira :yaoming:
untuuuunnnnggg aja mereka tau aku lagi ada di depan rumah sendiri.. minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toshikuniando
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : -10
Jumlah posting : 90
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Thu 7 Mar 2013 - 5:42

Masa kecil ya? Dulu saya dari kecil sampe SD kelas 4 tuh bisa dibilang ceengeng, bahkan sampe kelas 6 pun masih dikatain gitu, pernah kejadian dulu kelas 5/6 kan guru OR saya bikin pelajaran sampe diluar jam sekolah. Terus saya cerita sama mama saya (bukan ngadu), tapi diluar dugaan mama saya marah2 kesekolah, eh akhirnya pelajaran dibatalin dan semua anak2 tau itu gara2 saya, saya langsung dikatain deh....
Trus sekarang pas SMP saya dikatainnya anak cerdas lah, genius lah padahal masih ada yang rankingnya lebih tinggi dari saya. (Dan menurut saya pinter,genius dan lain2 itu ledekan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Red-Kun
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 4
Jumlah posting : 53
Lokasi : Where i want :P

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Sun 12 May 2013 - 20:54

Masa kecilku:

Aku selalu diganggu sama temenku :megusta: Apalagi semua cewek,pada gangguin aku :megusta: Cowok yah,paling cuma 1 yang ganggu :megusta: Dulu,bisa dibilang,masa kecilku menyedihkan tapi menyenangkan :derp:

Sewaktu kecil,teman maksa minta beliin teh es di kantin,trus aku nolak.Dia tetap maksa,katanya dia pusing#Padahal dia bohong :megusta: #.Yaudah...kubeliin aja....Waktu mau ke kelas,temanku tadi gak ada,trus dia ngagetin aku dari belakang.Aku nyesel sudah percaya sama dia :yuno:

Waktu kelas 3..Aku paling malas belajar di rumah HAMMER HEAD Akhirnya dimarahi HAMMER HEAD

Aku dikenal paling kecil di kelas HAMMER HEAD Semua anak cewek pada ngeremehin aku :yaoming: Yang kukenal cuma 2 org yang selalu menggangguku HAMMER HEAD Dia selalu mengganggu HAMMER HEAD nanti ngajak main waktu aku capek,ganggu aku pas jam pelajaran,ngenyuruh aku melakukan hal yang sangat bodoh,memancing aku,menipu,dll :bua: Aku kepingin rasanya mereka lenyap selamanya..Tapi gak bisa.Membunuhnya pun aku gak mau :derp: Lebih baik aku pindah kelas,tapi gk bisa :bua: Apalagi si anak satu ini,mau aku bunuh ngarep Pertama,waktu main buta butaan,selalu aja dia gak nutup mata bener bener takut Aku selalu jadi korban takut Main petak umpet..Maunya orang aja yang jadi setan,bukan dia.Nemu soal sesusah mungkin...Nanya jawabannya sama aku :woy: Ngejek dan ngolok terus dengan sebutan yang aku gak suka :santet: Kadang aku sampe nangis vampir Waktu dia ngunci aku,dia maksa,gak mau bukain vampir Akhirnya aku nangis,dan dia langsung ngebukain aku vampir Itu adalah masa kecil yang menjengkelkan dan tak pernah kulupakan SEUMUR HIDUPKU!!!!!!!!!!! :woy: Padahal aku yang terkesan tomboy dan gk bisa nangis itu dibikin nangis :fuu: Nanti klo ketemu mau kubunuh :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://animeloversindonesia.indonesianforum.net
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Mon 20 May 2013 - 13:55

Masa kecil yang flat angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Mon 20 May 2013 - 14:19

saya sudah tua dari lahir, HAMMER HEAD

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Today at 5:16

Kembali Ke Atas Go down
 

Masa Kecil yang tidak terlupakan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-