IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Masa Kecil yang tidak terlupakan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 23 Jan 2013 - 14:32

HAMMER HEAD gak tau karena ini Free talk bebas kan :yaoming:

Kita bahas MKKB(Masa Kecil Kurang Bahagia) =D

Nah di sini sih bebas mau ngomong pengalaman waktu kecil bisa di share di sini siapa tau bakalan jadi kenangan gitu rofl

Monggo, :pfft:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 23 Jan 2013 - 14:37

Di mulai dari TS ya

Dari kecil sampe besar, kalau udah jam 8 gitu HAMMER HEAD biasanya udah nempel sama bantal, dan kurang dari 5 menit ketiduran HAMMER HEAD , pernah juga di suruh ke warung indomie goreng di kasi mie sedap dan sampe rumah di omelin :yaoming: , main kelereng di depan rumah sampe lupa pulang, dan lupa makan siang :yaoming: . Main layangan tapi gak pande terbangin jadi cuman ngejar ada layangan jatuh ya di kejar sampe dapat siapa tau dapet, maklum waktu itu lebih suka mencari layangan putus =D , dan juga kalau hari hujan udah deh itu gak bakalan balik kerumah sebelum hujannya reda atau udah kedenginan rofl .

Malam hari sering di bilang sama orang tua, kalau keluar dari jam 6 malam nanti dekat pohon ada kolong wewe jadi kalau pulang solat dari musola lari-lari sampe ke rumah :yaoming: , kalau nonton filem horor gitu siang-siang malamnya gak bisa tidur dan mau pipis juga minta di temenin ibu :megusta: soalnya takut rofl.

udah segitu aja HAMMER HEAD masi banyak sih cuman TS kan manusia juga ada malu HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 23 Jan 2013 - 14:39

masa kecil adalah masa susah yang menyenangkan


sekian HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 23 Jan 2013 - 14:39

Reid wrote:
masa kecil adalah masa susah yang menyenangkan


sekian HAMMER HEAD

Heh masa sih masa kecil itu paling indah tau HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 23 Jan 2013 - 14:43

siapa bilang masa kecilku tak indah, itu ada kata menyenangkan sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 23 Jan 2013 - 14:45

justru kalo bergelimang harta, malah tak menyenangkan,
masa lalu masa di mana terdapat segala keterbatasan,
bersuara lantang, ceria, seakan tak ada beban,
meneriakkan cita-cita setinggi bintang,
ah, aku ingin kembali ke masa kecil,
meski hanya satu hari saja,

angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 23 Jan 2013 - 14:50

Reid wrote:
justru kalo bergelimang harta, malah tak menyenangkan,
masa lalu masa di mana terdapat segala keterbatasan,
bersuara lantang, ceria, seakan tak ada beban,
meneriakkan cita-cita setinggi bintang,
ah, aku ingin kembali ke masa kecil,
meski hanya satu hari saja,

angin

hijau iya rofl

gak bisa merasakan senangnya dunia luar rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 23 Jan 2013 - 15:37

waktu sd saya pernah bercita-cita jadi pemain bola :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 23 Jan 2013 - 15:44

masa kecil :gasp:
terlalu indah dan terlalu banyak kenangan :wah:

~~~

maen kelereng, ini yg sering dilakukan, tiap pulang sekolah pasti maen kelereng, dan tiap orang pasti punya kelereng jagoannya masing2, padahal gatau itu kelereng jagonya darimana ? semua kelereng toh sama aja :yaoming:

~~~

maen layangan, eh ane gapernah maen layangan ding HAMMER HEAD tapi seneng banget nangkep layangan :yaoming: kalo ada layangan yg putus, pasti ane uber kemanapun, sampe ada empang dilewatin, selokan ane loncatin, sampe nyelem danau dan ngelawan buaya lalu manahin naga HAMMER HEAD kalo udah dapet dikumpulin deh lalu dijual :yaoming:

~~~

nongkrong diatas pohon, yg ini paling seru terharu mana pohon kersen, udah teduh bisa nyantai sambil makanin buahnya HAMMER HEAD abis gitu langsung maen bola lalu nyebur ke empang bareng tmn2 :yaoming: tapi sayangnya sekarang didaerah ane udah gak ada lg pohon dan lapang, udah dibangun rumah semua angin

~~~

yang paling serem yg ini rofl ane mancing ikan di empang secara ilegal :yaoming: bareng tmn2 berempat, karena gak ada yg jaga empang jadi kita berani aja, pas udah dapat beberapa ikan, ternyata yg jaga empang datang, dia lari sambil teriak2 :woy: karena kita udah tau kalo dia kejam, kita langsung mengambil langkah seribu, tapi ada temen ane yg larinya lamban bgt, sungguh sial dia :yaoming: dia tertangkap oleh si penjaga, dan langsung dilempar ke empang rofl anjrit kejam :gasp: tp kita ngakak aja karena konyol rofl

~~~

gak ada masa2 yg seindah masa kecil terharu tapi kalo sekarang jamannya udah beda, anak kecil jaman sekarang gak ada yg maen maenan tradisional, adanya maen game online, dan itu sangat berdampat buruk pada kehidupannya, banyak contohnya, ada seorang anak yg nyuri uang 12 juta sama maling motor buat maen game onlen :megusta: ada juga 7 bocah bobol rumah mewah, dan pas ditanya kenapa maling ? ternyata buat dipake maen game onlen, sangat tragis angin ya walopun gak semuanya, kalo jaman dulu cuman maen petak umpet ato apa, kalo jaman sekarang anak kecil udah tau lagu cinta2an, sampe fanatic bgt sama boyband ato apalah rofl

masa anak kecil pada jaman dulu dan pada jaman sekarang udah jauh beda HAMMER HEAD
dan ane rasa keadaan jaman dulu lebih indah :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 23 Jan 2013 - 20:07

masa kecilku = mungkin aku nyebelin atau apa, jadi pada ga mau deketin aku angin
bahkan waktu sd sering berantem sama yang badannya lebih besar. buat nyari sensasi kayanya =="

waktu tk aku di nenek. ortu sibuk. jadi forever alone selama di rumah nenek. ga pernah keluar rumah pula. gaada temen :foreveralone:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Thu 24 Jan 2013 - 17:52

Wall rofl
masa kecilmu hampir sama

Bluebreye :yaoming: pukpuk masa kecilmu kurang indah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
VeskWhiteglow
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 15
Jumlah posting : 202
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Tue 29 Jan 2013 - 12:43

masa kecil :derp:
dulu.... kalo main, pulangnya nangis karena ga ada yang mau nemenin,
dulu.... kalo makan gak tanggung tanggung, sehari 8x. padahal cewek HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://veskwhiteglow@deviantart.com Online
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Tue 29 Jan 2013 - 22:02

Masa kecil yaa Hmm

Kelai sama anak tetangga gara-gara main guli ngakak
Main sepak kaleng selalu jadi anak bawang ngakak
Main lari merdeka cuman pake singlet kolor aja rofl
Main lulu cina buta, selalu jaga ngakak
Main Cakbur (galah hadang/galah asin) abis pulang sekolah, alhasil, celana sobek rofl
Duit ilang, ditanya orang tua, kujawab "Duitnya tadi terbang! Beneran!" rofl
Main lumpur pas musim ujan, apalagi sambil main bola ngakak
Main tos-tosan kartu, yang kartunya tengkurep, kalah. Ntar kartu yang kalah untuk yang menang rofl
Main perosotan di MDA, harusnya ga boleh naik, kena jewer guru jadinya rofl
Sering bolos MDA pas hari Ahad rofl
Jajan Rp. 100, dapet kerupuk besar disiram gula merah rofl
Sering bolos upacara pas TK, alesannya sih, buat nonton Dor* the Exp (serius!) rofl
Ngindarin yang namanya "jalan tikus", gara-gara pernah masuk parit disitu rofl

Itu masa-masa penuh kenangan.
Lucu kalau diingat.
Saat dimana kita masih lugu.
Pengen rasanya lompat ke masa itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pray_dr
Advanced
Advanced


Age : 81
Contribute : 274
Jumlah posting : 1203
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 30 Jan 2013 - 1:29

:derp: masa kecil yah. pengalaman memalukan mewek
jadi inget nih. waktu itu aku masih smp. baru jadi murid smp. dikelas ada pembagian kelompok sama wali kelas. y udah ibu itu (lupa namanya sapa) bagiin kelompok. manggilin nama cewek duluan. jadi dy kira nama cewek udah abis dibagi kelompoknya trus dy nanya "ada yg belum dipanggil?"
aku langsung angkat tangan. ibu itu balik nanya "nama kamu siapa"
trus aku sebutin namaku. eh s ibu malah bilang dengan santainya "saya kira itu nama laki laki"
kontan, selokal ketawa semua dengernya. aku kan malu jadinya mewek trus sampai lama mereka pada manggil nama depanku terus :bua: cuma buat iseng
pundung sampai kepikiran pingin ganti nama, tapi pas ayah jelasin apa artinya g jadi deh.
pahlawan sejak itu aku suka sama namaku
Mikir udah itu aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 30 Jan 2013 - 12:11

fufu :wah: masa kecil yang begitu di ingat saya sampe lupa itu juga ada HAMMER HEAD
main petak umpet, sampe sore gak di carin :yaoming:

nunu : namanya siapa Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 30 Jan 2013 - 18:57

satu kenangan satu post ah, males ngetik panjang2 :3
emmmm.. :derp:
waktu kecil aku suka mandi bareng sama te anis, hasna ma ica, :derp:
dan empat-empat nya itu masuk bareng ke bak mandi yang kecil :yaoming:

terus waktu ica mau pinda :yaoming:
karenaaku, te anis ma hasna masih berpikiran dangkal, mikirnya kalo kita nangis, ica ga jadi pindah, jadi kita pura-pura nangis... tapi ica tetep pindah, disana kita semua nangis beneran di rumahnya belu :yaoming: apa bangetlaaah HAMMER HEAD

oya, pertama kali aku ketemu sama belu itu pas lomba mewarnai :derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 30 Jan 2013 - 20:47

rin, aku ga inget malah bengong

kapan kalian nangis bareng di rumah aku? Heh
jaman sd sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Wed 30 Jan 2013 - 20:50

Masa kecil saya ya? :derp:

Pagi-pagi selalu nonton tokusatsu, dora t*e explorer, sama Blu*s clues, terus gara-gara ga terlalu dibolehin keluar rumah, jadi sering ngundang temen-temen buat maen ps1 atau maen bola :youcan:

Hari yang paling ditunggu itu hari minggu, selalu bela-belain bangun subuh dan ga mau pindah dari depan tv paling ga sampe jam 12 gara-gara mau nonton anime atau tokusatsu terharu

Sering buat cerita sama komik juga (biarpun aneh gambarnya HAMMER HEAD), atau main-mainan ala anak-anak, sendirian :foreveralone:

Game favorit dari jaman kelas 1 SD sampe sekarang: Age of Empires II sama Heroes of Might and Magic III good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Thu 31 Jan 2013 - 18:14

blue_berry wrote:
rin, aku ga inget malah bengong

kapan kalian nangis bareng di rumah aku? Heh
jaman sd sweat

ada fotonya, tapi foto aku doang HAMMER HEAD

pas lomba mewarnai:
 


kamu nya mah ga nangis HAMMER HEAD soalnya masih belon ngeh ini te ada apa, tapi pas kamu ngeh juga ga nangis, HAMMER HEAD aku juga nangis nya bukan karena ica pindah, tapi karena semuanya (kecuali kamu) lagi pada nangis, dari pada bingung mending ikutan HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Thu 31 Jan 2013 - 18:47

oke rin. kayanya aku agak inget :hhmm:

aku ga nangis mungkin karena ga merasa ada ikatan khusus antara aku dan ica, mungkin HAMMER HEAD


ka yui, kan ga boleh ka luar, tapi ngajakin temen main bola gimana caranya? Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pray_dr
Advanced
Advanced


Age : 81
Contribute : 274
Jumlah posting : 1203
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Thu 31 Jan 2013 - 19:24

Hexad wrote:
fufu :wah: masa kecil yang begitu di ingat saya sampe lupa itu juga ada HAMMER HEAD
main petak umpet, sampe sore gak di carin :yaoming:

nunu : namanya siapa Heh
nama nunu adalah.....
ada...lah....
pray....d...r.....
siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Fri 1 Feb 2013 - 0:51

masa kecil ya... :derp:

masa kecil saya menyedihkan...
sering dibully temen sekelas, yaaa... gak beda jauh kaya nobita yang di film doraemon, bedanya cuma saya gak punya alat-alat ajaib aja :okay:
makanya sekarang agak kekanak-kanakan, soalnya masa kecil saya kurang begitu bahagia =D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Fri 1 Feb 2013 - 10:11

:cereal: foto siapa itu :yaoming:

YUI - Dulu bela-belain bangun subuh-subuh untuk nonton indos**r :yaoming: sekarang bangun pagi ke depan kompi atau lepy :yaoming:

eper di bully gimana

Nunu :yuno: your name, not your nickname
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Fri 1 Feb 2013 - 11:35

masa kecilku terlalu banyak hal menyenang n menyedihkan
kenangan yang paling tidak bisa d lupakan waktu aku mau masuk sd pas gegeku meninggal pundung 2 pdalah dlu aku tomboy bgt HAMMER HEAD sampe gk bisa nangis

setelah 3 minggu baru bisa nangis angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Fri 1 Feb 2013 - 13:49

:gasp: aku gak pernah begitu :gasp: turut berduka cinta :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masa Kecil yang tidak terlupakan   Today at 19:08

Kembali Ke Atas Go down
 

Masa Kecil yang tidak terlupakan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-