IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 SEANDAINYA SAJA...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kudou Yuukari
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 0
Jumlah posting : 12
Lokasi : Emerald Land

PostSubyek: SEANDAINYA SAJA...   Tue 5 Jun 2012 - 22:51

Oniisan to oneechan, Yuu-chan mau cerita ya... study
Tapi, masalah ini sungguh sulit untuk diceritakan... Neutral Neutral Neutral
Jadi Yuu-chan buat seperti lirik lagu (buatan sendiri, sih...) tolong kakak semua simak tulisan di bawah ini ya...


"Seandainya waktu bisa kembali, Like a Star @ heaven ingin kuperbaiki satu kesalahan, hanya satu kesalahan...
Like a Star @ heaven Seandainya dulu kuberkata sebuah kebenaran, bounce menunjukkan sebuah kepercayaan, bounce meski terhalang trauma...
Neutral Neutral Aku menjadi debu, yang disapu dan diterbangkan oleh angin, hingga aku hilang dan terhapus, itu lebih baik bagiku...
Neutral Neutral Neutral Neutral Lebih baik daripada aku menyakiti sebuah hati milik seseorang yang mempercayaiku, ya... karena dialah orang pertama yang mempercayaiku... Like a Star @ heaven dia berharga, sangat berharga bagiku"

Ini masalah persahabatan Yuu-chan, mungkin kakak-kakak ada yang punya pengalaman?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: SEANDAINYA SAJA...   Tue 5 Jun 2012 - 23:10

"Seandainya waktu bisa kembali,

Sayangnya gak bisa kembali,trus mw gmana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: SEANDAINYA SAJA...   Wed 6 Jun 2012 - 9:01

seandainya ada mesin waktu HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: SEANDAINYA SAJA...   Wed 6 Jun 2012 - 13:55

huft masalah yang sama mati
kalo sekarang aku coba deketin mereka lagi dan menjelaskan semua walau agak sulit sich pundung
kalo mau di coba boleh kok good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: SEANDAINYA SAJA...   Wed 6 Jun 2012 - 18:29

_ waktu takkan pernah kembali, apapun jalanmu sekarang, apapun yang terjadi. Waktu takkan pernah kembali.

Walau kepercayaan itu telah terluka, menjadi kepingang terkecilpun... Kepercayaan itu masih bisa dikembalikan... masih bisa... walaupun itu takkan pernah utuh.

Sebuah kepercayaan hanya bisa dibayar dengan kepercayaan. Berusahalah, agar kepercayaan datang tepat pada waktunya.


semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kudou Yuukari
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 0
Jumlah posting : 12
Lokasi : Emerald Land

PostSubyek: Re: SEANDAINYA SAJA...   Fri 22 Jun 2012 - 5:01

Sebelumnya bener-bener ma'af ya...
Jadi nggak balas-balas komentarnya, maklumlah, baru tingkatan menengah pertama, jadi beberapa hari yang lalu harus fokus menghadapi ulangan kenaikan kelas study study study study study

I'm very sorry....

Tapi udah bicara sejur-jujurnya sama dia dan benar-benar di luar dugaan, dia sangat mengerti keadaanku dan tetap percaya padaku... Smile Smile Smile Smile Smile

Malahan dia menertawakan wajah ketakutanku yang berusaha mengatakan semuanya, ini yang kedua kalinya ia membuatku kagum dengan kesabarannya menghadapi diriku... bounce bounce bounce bounce bounce

Tapi masalah tidak berakhir sampai di situ, aku masih harus berusaha menenggelamkan traumaku.... Tapi setidaknya lega juga...

Thank you all, untuk sarannya, kalau boleh minta saran lagi, hehehe... Gimana ya cara menghadapi trauma di masa lalu????? Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: SEANDAINYA SAJA...   Fri 22 Jun 2012 - 9:06

Trauma hny bs d hdapin dngn ngelawan trauma it sndr kak good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cihuyman
Newbie
Newbie


Contribute : 13
Jumlah posting : 59
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: SEANDAINYA SAJA...   Fri 22 Jun 2012 - 15:18

seandainya jadi kiamat :derp:



"courage is a word of justice,it means the quality of mind that enable one of face apprehension with confidence and resolution. it's not right to useas an excuse to kill someone"
(ran mouri - detective conan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masukaja-cihuy.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SEANDAINYA SAJA...   Today at 2:45

Kembali Ke Atas Go down
 

SEANDAINYA SAJA...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-